Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
я так понимаю опрос на сайте закончился, когда уже результат появится? Я про каналы IPTV
А что стало со скоростью доступа к внутренним ресурсам? Какое-то время было 1,5 МВ/с, потом достаточно долго 1000 КВ/с, теперь 500 КБ/с и падает до 250.
rumm, в техподдерку пробовали писать? К примеру, у меня сейчас льется на всю ширину моего канала - около 840 КБ/с.
rumm:А что стало со скоростью доступа к внутренним ресурсам? Какое-то время было 1,5 МВ/с, потом достаточно долго 1000 КВ/с, теперь 500 КБ/с и падает до 250.
канал не резиновый, наблюдал падение скорости с медии очень часто в вскр вечером, так понимаю, это очень популярное время для скачек нового медиаконтента. В остальное время кач идет по ширине канала.
Да вроде в разное время суток было в течение пары дней.
Вчера нормализовалось, теперь все ок - 1,2 - 1,4 МВ/с.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Maximas®, сначала хотел узнать, может быть, проблема общего характера. Если б выяснилось, что только у меня, позвонил/написал бы и вам.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Maximas®, давай спокойнее не понимаю, в чем проблема - чел задал вопрос, потом сам на него ответил. репа не пострадала
теперь по теме:
1. спасибо что прикрутили рейтинг IMDB к фильмотеке
2. почему приостановили приём заявок на фильмы? канал забит скачкой сериалов? %)
3. предлагаю сделать на фильмотеке опцию, которая выключала бы показ сериалов среди всех фильмов.
omegian,
3. предлагаю сделать на фильмотеке опцию, которая выключала бы показ сериалов среди всех фильмов.
очень неплохая фича - за всё время пользования услугами данного провайдера ни одного сериала не посмотрел , однако в их огромном разнообразии можно не заметить какой-нибудь неплохой фильм
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
omegian,
1. всегда пожалуйста. любые конструктивные предложения следует слать на unfo@ или support@ елси вопрос больше технический
2. кое кто устал. дайте человеку отдохнуть
3. см. п.1.
rumm, давайте првевратим форум онлайнера в справочное бюро 185
На самом деле поберегите нервы. Свой вопрос я не адресовал ни вам лично, ни вам как представителю (представителю?) провайдера.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
rumm, мое личное мнение заключается в том, что получить наиболее квалифицированный ответ из первых рук можно только в службе поддержки. или я не прав?
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10833 |
18 лет на сайте Город:
|
rumm, мое личное мнение заключается в том, что получить наиболее квалифицированный ответ из первых рук можно только в службе поддержки. или я не прав?
Если у вас что-то работает хотя бы немного отлично от идеала, вы сразу начинаете дергать производителя, поставщика и т.д.? Прежде чем загружать кого-то проблемой я сначала хочу убедиться, что она существует.
А подскажите, плиз, кто какой модем использует для доступа?
Т.е. в какие расходы (покупка модема /настройка модема) мне выльется подключение к ТCM ?
п.с. тему про выбор модемов я знаю
JIY3EP:А подскажите, плиз, кто какой модем использует для доступа?
Billion BiPAC 5200S (куплен у провайдера, около 50$)
JIY3EP:Т.е. в какие расходы (покупка модема /настройка модема) мне выльется подключение к ТCM ?
Стоимость модема + 25000 руб. (приедет их человек, все подключит и настроит...)