куплю новую плиту недорого.модель и цену в лс
Кто-нибудь уже регистрировал квартиру в БТИ, подскажите, пожалуйста, сколько стоит регистрация
Diana3004:Кто-нибудь уже регистрировал квартиру в БТИ, подскажите, пожалуйста, сколько стоит регистрация
Чуть более 270тыс. Только там сразу нужно подавать документы на регистрацию. Регистрация у них я так понимаю до 2-х недель, кому как повезет, мне сказали за документами приходить через 10 дней.
Кто-нибудь знает, можно ли сносить выступающие стены в прихожей, ну очень мешают.
офлайн
Mechta-2014
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
Уважаемые жильцы!! 11.12.2014г. четверг на домах будут менять шланги подвода к унитазу!
Мазурова,11 1-й подъезд - 8.00-10.00
Мазурова,11 2-й подъезд - 10.00-12.00
Мазурова,9 1-й подъезд - 13.00-15.00
Мазурова,9 2-й подъезд - 15.00-17.00
+375-25-978-19-01 Виталий
Лучше бы на стенде в подъездах объявление повесели, больше вероятность для народа узнать
В 9 доме не включили,это почему так??Всю плитку поднимать по лестнице пришлось вчера...А обещали с 1-го числа
Мы тоже до включения лифта тяжелые материалы сами носили, в том числе ванну)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
cdmc:В 9 доме не включили,это почему так??Всю плитку поднимать по лестнице пришлось вчера...А обещали с 1-го числа
Добавлено спустя 1 минута 22 секундыпросто в 11-м - квартира председателя
Соседи, подскажите, платили ли вы деньги за подключение газа? В дск говорят, что платить не нужно, а газовики просят деньги за подключение
Менял ли кто-нибудь пластиковые трубы на металлические в ванной и туалете, а то по словам мастеров они недолговечны, максимум на пару лет.
офлайн
Kostya_kov89
Neophyte Poster
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
Я не мастер, но слышал обратное. И не вижу смысла менять. Мастер с вас возможно хочет денег вытянуть или просто не умеет спаивать пластиковые трубы. А так с ними проще и удобнее их перемещать именно туда куда хочется.
WEST:Менял ли кто-нибудь пластиковые трубы на металлические в ванной и туалете, а то по словам мастеров они недолговечны, максимум на пару лет.
там даже подводка идет пластиковыми трубами. По-моему они сейчас используются повсеместно, т.к. металлические трубы очень не удобны в монтаже.