А что с передним колесом? Хде протектор? ![]()
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Да с протектором засада,нужно искать пер колесо.Может подскажете где можно приобрести недорого.
baravikov:gfcx - кого чего ?
Диаметр руля естественно. Если на руль внимательно посмотреть то видно, что это труба у которой есть диаметр.
. Поэтому станет хоть от ижа если диаметр соответствует.
Есть вопрос по левому зеркалу. есть оригинальное но без стекла,можно вырезать и вставить только не знаю какое должно быть сфера или обычное?
stric:Есть вопрос по левому зеркалу. есть оригинальное но без стекла,можно вырезать и вставить только не знаю какое должно быть сфера или обычное?
Сфера - было разбито левое. Собрал по осколкам, склеил скотчем и по нему подобрал автомобильное. Вырезка в Минске на Жданах обошлась в 30 000=.
leo2808:Походи в Мотохелп, если хошь, там научат более уверенно ездить.
не ходи в мотохелп... ничему хорошему там не научат.
Некуда у нас больше ходить. И некому учить. Пусть хоть туда походит, чему-нибудь и научится, что-то сам постигнет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FedOS_S:leo2808:Походи в Мотохелп, если хошь, там научат более уверенно ездить.
не ходи в мотохелп... ничему хорошему там не научат.
Правильно, сам учись, не такая уж диверсия и резкая.
Некоторым навыкам самому учиться трудно, особенно, если толкового инструктора нет.
За подсказку за зеркало спасибо.А насчёт учёбы я мог точно,с явы слазил лишь поесть и поспать,хотя спал в 17,18 лет очень мало Всё гонял. потом служба женитьба,первая машина,первая дочь,вторая дочь,зрелость ,ум. И вот рвануло .Ямаха ЦЕ -мечта которую видел во вкладках жвачки Турбо. И тут свершилось,Потихоньку привыкаю к ней ,после ауди А-6 столько адреналина,просто супер ,сейчас в отпуске катаюсь каждый день,пока по месту. Всем Спасибо за участие.
stric - столько адреналина,просто супер ! Просто потише и всё нут будет. А защиту приобрели ? - или в мотомайке и мотосланцах рассекаете ?
Zhenyc а чего ты продаёшь свою Диву.ведь купил вроде не так давно неужели маловато кобыл уже тебе.Я так думаю,что следующим будет Дива 900,но,это ещё не скоро.
leo2808:Некуда у нас больше ходить. И некому учить. Пусть хоть туда походит, чему-нибудь и научится, что-то сам постигнет.
не верю... есть места... сам учился, учусь и буду еще. на самом деле сам процесс обучения увлекателен + дает несомненно большие шансы уберечь себя и мопед от дорогостоящих ремонтов.
пока только шлем,пальцы и черепаху с али-экспресс,уже присмотрел,жду пополнения на карту ,тогда и куплю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
stric:Zhenyc а чего ты продаёшь свою Диву.ведь купил вроде не так давно неужели маловато кобыл уже тебе.Я так думаю,что следующим будет Дива 900,но,это ещё не скоро.
Да уже думаю сменить, пол года прошло как купил, хочу поменять на что-нибудь другое. Так та он мотоцикл нормальный, особенно для новичка, я брал себе в качестве первого, теперь хочу мотоцикл по мощнее, не менее 100 кобыл. Поэтому выставил на продажу, но не спешу т.к. мотоцикл нужен для ежедневной езды на работу за 25 км, а этот мне в самый раз пока .