Joker27, рад приветствовать! Только в другой раз пожалуйста без комплиментов.
Sciolist, Йоу! Класс! Может вы еще и ноты знаете?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Joker27, рад приветствовать! Только в другой раз пожалуйста без комплиментов.
Sciolist, Йоу! Класс! Может вы еще и ноты знаете?
AntiContra, Chamfort, Sciolist,
После чтения ваших постов я склоняюсь к тому, что дебилизация населения все-таки в определенных кругах происходит
Счас Вы появление компьютера, калькулятора и телевидения отнесете к дебилизации.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
AntiContra:Вот в гастрономах налицо дебилизация населения.
Раньше на полках было тыща пакетиков "Имбирь", "Базилик", "Перец душистый",
а сейчас их нет, а вместо них - "Для плова", "Для шашлыка" и моя любимая приправа - "Для мяса".
По моему имхо.
Было просто, а стало ещё проще
Девушки сейчас готовить не умеют. Ещё понасыпают не того. А так - всё понятно
Вобще, любая функция организма атрофируется ввиду неиспользования. В том числе и мозг.
Если использовать голову только для того, чтобы жрать семечки - результат очевиден
Кстати, не нужно путать "отупление" с "моральной деградацией".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Etudiant,
Кстати, не нужно путать "отупление" с "моральной деградацией".
И первое и второе - часть процесса примитивизации общества Посмотри к/ф "Нация фастфуда"
AntiContra, Всехда пожалста (ай-ай-ай, скока ашыбаг у миня ф славах, йа тожы, навена, дибилъ...)
Счас Вы появление компьютера, калькулятора и телевидения отнесете к дебилизации.
Современное телевидение - не дебилизм разве? и оно еще как способствует дебилизации
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
реклама - как средство дебилизации населения! Обсудим? (только посмотрел "99франков")
Sciolist:AntiContra:«Страшно далеки они от населения.» (с) Пушкин?
«Страшно далеки они от народа.» (с) Герцен! Вы не стесняйтесь, заходите
Если уж на то пошло, то (с) Ульянов-Ленин. Памяти Герцена, Соч., т. 18, стр. 14.
Заметил, что к дебилизации склонны лица с высшим образованием, убежденные, что принадлджат к особой элите, и развивать свой интеллект дальше нет необходимости.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
To All
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо — еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением."
(с) О. Янковский aka Барон Фон Мюнхгаузен.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
AntiContra, обращение "To All" значит "Для всех"... И кто тут ишо о дебилизацыи гаворит?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Joker27:AntiContra, обращение "To All" значит "Для всех"... И кто тут ишо о дебилизацыи гаворит?
Для всех что? Хорош уже загадками изъясняться.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Дебилизация идет.
Раньше просто Вася играл на гармошке, пусть даже двухрядной (сцылко для дебилов про гармошку).
А сейчас дебилы крутят МП3 на сотовых, а самое главное, что большинство народа скажет, что это более интеллектуальное занятие, потому что сами дебилы.
по мне так сейчас из-за переизбытка инфо люди просто разучились мыслить. Они могут знать что, где, когда, но абстрактное, образное, ассоциативное мышления вообще атрофированы. Вот это я и называю дебилизация