Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21973

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21973
    # 17 марта 2008 00:32

Обсуждаем сдачу теоретического и практического экзаменов в ГАИ

Предыдущие ветки здесь

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=624659

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=325085 (старая)

Ветка об автошколах здесь

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=770138

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=101220 (старая)

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6602

18 лет на сайте
    пользователь #78522

6602
    # 24 мая 2008 22:22

:D да уж.. её историю прочитало более тысячи пользователей интернета, о ней слагают легенды... прикольно, вообщем :)

Més que ...
  • Nkassandra Senior Member
    офлайн
    Nkassandra Senior Member

4752

18 лет на сайте
    пользователь #74628

Написать сообщение

4752
    # 25 мая 2008 00:01

3epo, mr_heartless, спасибо большое :) даже не думала что так популярна :wink: :) примелькалась я тут :)

со мной общаться лучше на ТЫ
  • Matrix2005 Senior Member
    офлайн
    Matrix2005 Senior Member

1616

19 лет на сайте
    пользователь #33388

Написать сообщение

1616
    # 25 мая 2008 02:22

Nkassandra,

Отпишись через некоторое время, после того как поездишь уже на своей машине...

Очень интересно как у тебя там на реальной дороге всё так чётко по правилам получится:)

Смысл жизни не в том, чтобы понять его, а в поиске его
    офлайн

6602

18 лет на сайте
    пользователь #78522

6602
    # 25 мая 2008 03:51

А ещё лучше организуй клуб тех, кто сдаёт экзамен в ГАИ или первогодок.. :)

Гонки первогодок - вот прикольно было бы посмотреть

Més que ...
  • miss_economist Senior Member
    офлайн
    miss_economist Senior Member

685

18 лет на сайте
    пользователь #66145

Написать сообщение

685
    # 25 мая 2008 20:00

После сдачи экзамена и обучения в автошколе опята все-таки слишком мало для езды в реальных условиях...нужно еще тренироваться-тренироваться и еще раз тренироваться!

• SirenaN Neophyte Poster
    офлайн
    SirenaN Neophyte Poster

5

16 лет на сайте
    пользователь #131930

Написать сообщение

5
    # 25 мая 2008 20:57

Nkassandra,

и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Смотрю здесь все полюбили добрую и милую девочку :). Я тоже рада, что ты взяла наконец эту высоту.

А вообще после поднятия штрафных очков до 20 народ стал потихоньку получать права. С моей автошколы тоже уже толпа народа сдала наконец город. Nkassandra, а у тебя в итоге сколько насобиралось штрафных? У меня было 14 :(

• Apoll0 Apple Team
    офлайн
    Apoll0 Apple Team

2816

23 года на сайте
    пользователь #359

Написать сообщение

2816
    # 25 мая 2008 23:10
    3epo:

Nkassandra Мои поздравления вспомнилось.. буквально вчера с онлайнеровскими приятелями пили пиво и был диалог:

- интересно, а та девушка, с Онлайнера сдала на права?

- это какая?

- ну блин как ее зовут.. а вот Никасандра!

- ааа.. нее вроде бы еще не сдала

ps: сорь за офтопик

Блин... Со мной обсуждал.... :D

офлайн

6602

18 лет на сайте
    пользователь #78522

6602
    # 26 мая 2008 00:58

Сумасшедшая ветка получается :) в пятницу я пойду в ГАИ, если в среду сдам поставят внутренний :) ещё будет репорт ))

Més que ...
    офлайн
    Nkassandra Senior Member

4752

18 лет на сайте
    пользователь #74628

Написать сообщение

4752
    # 26 мая 2008 09:11
    Matrix2005:

Nkassandra,

Отпишись через некоторое время, после того как поездишь уже на своей машине...

Очень интересно как у тебя там на реальной дороге всё так чётко по правилам получится:)

Машину планирую покупать к осени, но перед тем как сесть за руль снова планирую взять пару доп.занятий, чтобы вспомнить всё.

SirenaN:

Nkassandra,

и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Смотрю здесь все полюбили добрую и милую девочку :). Я тоже рада, что ты взяла наконец эту высоту.

А вообще после поднятия штрафных очков до 20 народ стал потихоньку получать права. С моей автошколы тоже уже толпа народа сдала наконец город. Nkassandra, а у тебя в итоге сколько насобиралось штрафных? У меня было 14 :(

Честно говоря я вообще не смотрела что он там пишет, я ведь заглохла на ровном месте, когда на на светофоре трогалась (просто на нервах), потом взяла себя в руки и уже ровно проехала, тормозила плавно, старалась все соблюдать, перед перестроениями по несколько раз смотрела по зеркалам и после маневра снова, по лужам тоже скорость снижала (особенно на Семашко, чтобы пешеходов не облить), постоянно переключала передачи вплоть до 4 - ему это понравилось. Не заметил что я поворотник включила и выключила (перестараивалась перед поворотом), но спорить я не стала, понимала что сдала уже.

Apoll0, :) :lol:

mr_heartless, удачи, не реагируй на комментарии принимающего, когда про твои ошибки говорит.

• tw1st3R Member
    офлайн
    tw1st3R Member

185

18 лет на сайте
    пользователь #48781

Написать сообщение

185
    # 26 мая 2008 13:00

Люди, может кто-нить знает сколько будет стоить купить сдачу города в ГАИ?

[censored by guerilla]
  • Apoll0 Apple Team
    офлайн
    Apoll0 Apple Team

2816

23 года на сайте
    пользователь #359

Написать сообщение

2816
    # 26 мая 2008 13:29

tw1st3R, :lol:

Еще что нить умнее спроси...

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

20 лет на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 26 мая 2008 14:00

tw1st3R, 150-200

• MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5492

18 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5492
    # 26 мая 2008 14:33

tw1st3R, съезди в ГАИ, там возле входа прейскурант цен весит. :D

офлайн
    Nkassandra Senior Member

4752

18 лет на сайте
    пользователь #74628

Написать сообщение

4752
    # 26 мая 2008 23:59

tw1st3R, :lol: насмешили... а помучаться немного и сдать как все слабо? Вам права нужны для того чтобы в рамочку повесить или чтобы авто управлять? Если умеете ездить то рано или поздно все сдают. Помниться нам рассказывали что рекорд пересдачь 46 раз. Вот человек помучался, но сдал же :super:

Вот представим, положили в документы ... ну пусть 200$, а инспектор принципиальный попался и ОБЭП вызвал. Ваши действия?

• Matrix2005 Senior Member
    офлайн
    Matrix2005 Senior Member

1616

19 лет на сайте
    пользователь #33388

Написать сообщение

1616
    # 27 мая 2008 03:31

насмешили... а помучаться немного и сдать как все слабо? Вам права нужны для того чтобы в рамочку повесить или чтобы авто управлять?

Ну не знаю, не знаю ,Ничего такого страшного я в этом не вижу...

При самостоятельной езде понимаешь что эти 10 занятий в автошколе абсолютно ничему не учат..... Вот на реальной дороге там да, там быстро всему научишься если захочешь..

Поэтому не вижу смысла корячится только ради галочки!

Смысл жизни не в том, чтобы понять его, а в поиске его
  • le3Bue Senior Member
    офлайн
    le3Bue Senior Member

1194

18 лет на сайте
    пользователь #53196

Написать сообщение

1194
    # 27 мая 2008 08:35

Matrix2005, на какой нафиг реальной дороге если с места тронуться не можешь не заглохнув!!!А еще есть запрещающие знаки, сигналы светофора которые одновременно разрешают движение по полосам, направления движения по которым пересекаются...

А не дай бог вечером возращаться, когда в городе светофоры не работают - считай труп!!!:roof:

Так что идите учитесь - и сдавайте...

автошколе абсолютно ничему не учат

Было бы желание...:P

Большое спасибо вам, что я злоупотребил вашим доверием и вниманием, и слишком долго заставил себя, вас слушать себя....
  • Apoll0 Apple Team
    офлайн
    Apoll0 Apple Team

2816

23 года на сайте
    пользователь #359

Написать сообщение

2816
    # 27 мая 2008 09:16

Matrix2005,

что эти 10 занятий в автошколе абсолютно ничему не учат

20 занятий... и учат нормально, а если еще инструктору задавать правильные вопросы, и иметь желание учиться, как сказал le3Bue, то проблем никаких, и сдать можно легко с первого раза без дополнительных занятий.

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

20 лет на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 27 мая 2008 09:38

le3Bue,

А не дай бог вечером возращаться, когда в городе светофоры не работают - считай труп!!!

Так что идите учитесь - и сдавайте...

А вот ночную езду придется осваивать всетаки самостоятельно... и то что в автошколе ничему не учат (в плани практического вождения, теорию еще нормально преподносят почто все ее с 1 раза здают) согласен на все 100. Полностью согласен с Matrix2005, если мозги есть и с головой дружиш (в первый день что дурной носится не станеш), то можно и купить. Первые мои права (российского образц) были как раз купленны, и в течении недели самостоятельной езды опыта появилось намного больше чем за 20 занятий с инструктором. главное внимательность, а все остальное придет с опытом который в автошколе не дают (хотя к некоторым он так и не приходит, вчера непосредственно на перекрестке мадам на красном корыте стала перестраиватся мне в бочину, так как в ее полосе впереди за перекрестком на остановке автобус остановился и ей было фиолетово на всех). тут если с головой не дружиш, то сам сдал или купил уже неважно.

сигналы светофора которые одновременно разрешают движение по полосам, направления движения по которым пересекаются...

это как я чтото мозг сломал, светофор со стрелкой что-ли?

• le3Bue Senior Member
    офлайн
    le3Bue Senior Member

1194

18 лет на сайте
    пользователь #53196

Написать сообщение

1194
    # 27 мая 2008 12:40

Основной красный с дополнительной секцией (горящей зеленой)

Примером може служить светофор на пр-т Независимости, пересечение со Свердлова...

Как часто тут стоят (те кого в автошколе не научили) и сзади колонна сигналящих....

Сколько раз меня самого в городе такие умники зажимали...И главное сидит такой, с невинной рожей, типа "Какого хера мне сигналишь"...поди ему объясни что значит такой сигнал...

Большое спасибо вам, что я злоупотребил вашим доверием и вниманием, и слишком долго заставил себя, вас слушать себя....
  • tw1st3R Member
    офлайн
    tw1st3R Member

185

18 лет на сайте
    пользователь #48781

Написать сообщение

185
    # 27 мая 2008 12:52

Apoll0, Alexandr Pavlovich, Nkassandra, не торопитесь с выводами. я 3 раза не сдал город, остальное сдавал без проблем. хочу купить экзамен не потому что ездить не умею, а потому что времени мало, не могу ж я с работы уволиться только ради того чтоб сдать, да, в субботу ГАИ работает, но людей раза в 2 больше чем обычно, да и у меня суббота не всегда выходной, эти очереди меня просто убивают! стоял в очереди на сдачу раз 8, а сдавал город только 3 раза. езжу я абсолютнол нормально, ездил в россию и в украину и обратно с отцом, полдороги я был за рулём, полдороги отец, по городу тоже не раз ездил на отцовской машине, всё ок. у меня есть знакомый, точнее коллега по работе, парень меня на 2 года старше, ездил 2 года без прав, меня часто подвозит, так он сдал город с 6-го раза (!) и такое бывает, всё зависит не только от сдающего.

[censored by guerilla]
Тема закрыта