Matrix2005:
Nkassandra,
Отпишись через некоторое время, после того как поездишь уже на своей машине...
Очень интересно как у тебя там на реальной дороге всё так чётко по правилам получится
Машину планирую покупать к осени, но перед тем как сесть за руль снова планирую взять пару доп.занятий, чтобы вспомнить всё.
SirenaN:
Nkassandra,
и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Смотрю здесь все полюбили добрую и милую девочку . Я тоже рада, что ты взяла наконец эту высоту.
А вообще после поднятия штрафных очков до 20 народ стал потихоньку получать права. С моей автошколы тоже уже толпа народа сдала наконец город. Nkassandra, а у тебя в итоге сколько насобиралось штрафных? У меня было 14
Честно говоря я вообще не смотрела что он там пишет, я ведь заглохла на ровном месте, когда на на светофоре трогалась (просто на нервах), потом взяла себя в руки и уже ровно проехала, тормозила плавно, старалась все соблюдать, перед перестроениями по несколько раз смотрела по зеркалам и после маневра снова, по лужам тоже скорость снижала (особенно на Семашко, чтобы пешеходов не облить), постоянно переключала передачи вплоть до 4 - ему это понравилось. Не заметил что я поворотник включила и выключила (перестараивалась перед поворотом), но спорить я не стала, понимала что сдала уже.
Apoll0,
mr_heartless, удачи, не реагируй на комментарии принимающего, когда про твои ошибки говорит.