MrFrag:
Gerasim, БелГипрозем находится в ~100м от "Зари"
MrFrag, спасибо. Я вспомнил. Эта такая кирпычная девятина в тупичке по Малой...
Немо:
А что так сильно херово на Дубровке было?
Я ведь еще год назад совершал звонки там из очень плохих мест. И ничего.
Немо, год назад абонентов у МТСа было малость поменьше...
И качество связи, на сколько мне не изменяет мой склероз, было очень даже ничаво... А теперь лично я кодек EFR наблюдаю только поздней ночью и рано утром. Остальное время только HR. Да и это еще терпимо, но вот с НетворкБизями по вечерам надо МТСу что-то делать. Начинает напрягать...
Иногда дозвон с 3-4-го раза. Или просто мне так везет? А ведь есть же у них достаточное кол-во частотных каналов (в 900 Мгц я насчитал 28, а в 1800 дефицитом вроде никогда не были). Но видимо существуют какие-то другие причины...
Ладно, это было лирическое отступление. А что касаемо БС на Дубровке, то думаю, что при грамотном выборе места установки (например на БЗБХ
) помимо Дубровки будет покрыта и часть Граевки. Вот там то с покрытием точно хреново...
Немо:
Вот на Заре совсем не помешает, там с ОБЛГАЗА в жизнь не позвонишь.
Согласен. И облгаз, и роддом...
Тем более, что возможно от этой БСки и на Вульке в домах с окнами на Мухавец станет полегче. А еще лучше поставили б на Вульке отдельную БС. Как это сделал Велком.
З.Ы. Специально проехал вчера по Карбышева. Ничего подозрительного (ну там всякие трезубцы, антенны и проч
) не обнаружил. Впрочем как и мест куда б это хозяйство можно было поставить - одни жилые дома и детсады.
Может только на 9-ти этажку похожую на общагу на пересечении Карбышева с Гоголя? Или на мачту Брестской студии ТВ? Хм, хотя ж это уже получается Куйбышева. Короче, поживем-увидим. Главное что МТС шевелится, старается что-то делать. И это не может не радовать. :vibra: