Ответить
  • radiolover Клуб друзей МТС
    офлайн
    radiolover Клуб друзей МТС

1484

23 года на сайте
    пользователь #8764

Написать сообщение

1484
    # 16 мая 2004 01:06

Gerasim, у нас до перепланировки тоже было время, когда можно было наблюдать "винигрет" из 33 канала (с 37 по 69). Затем с 61 по 69 исключили, осталось лишь с 37 по 60, итого 24 канала - общее количество осталось прежним. Не исключено, что у вас тоже какие-то каналы уберутся

Мой аккаунт является частным и не представляет действий, интересов или точек зрения каких-либо организаций.
  • Немо Panasonic Club
    офлайн
    Немо Panasonic Club

1036

23 года на сайте
    пользователь #8243

Написать сообщение

1036
    # 16 мая 2004 07:46
    Gerasim:

Немо:

[...покусано... ]

Навеяло прочитанным:

Да уж, 3,14…ть не мешки ворочать.

А сейчас и отмазка хорошая – Горелова то нету. Ведь это он обещания давал.

Немо, скажи честно, ты сильно страдаешь от того, что в Бресте до сих пор нету фирменного центра МТС? Тем более, есть же представительство. Как по мне, то лучше пусть поставят еще пару БСок в проблемных районах. Для начала хотя бы долгожданную на той же Краснознаменной...

З.Ы. Кстати, на сайте МТС адрес представительства - Машерова 82, а не Ленина 22, как было раньше.

Совершенно не страдаю. Ну может только чуть-чуть, когда я пришёл оформить доверенность , то мне ответили, что нет печати, езжай в Минск она только там. Я по-другому возмущаюсь: как хорошо давать неподкрепленные обещания, понты дешевые колотить.

P/s. И лучше Бсок наверное бы коммутатор смонтировать. ОН по-моему для города нужнее.

Implicite
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2341

23 года на сайте
    пользователь #7495

2341
    # 18 мая 2004 16:09
    noderator:

Так где находится представительство на Машерова 82 или Ленина 22 :-?

Машерова 82. Проверено.

• MrFrag Senior Member
    офлайн
    MrFrag Senior Member

2342

23 года на сайте
    пользователь #6715

Написать сообщение

2342
    # 22 мая 2004 13:47

Сегодня товарищ видел машинку МТСа возле "Зари" и спросил у работников

как обстоят дела с покрытием. Сказали, что до праздника ( 28.07 ) 100% будет

БС на Гипроземе. Должны еще раньше включить БС где-то на Карбышева и будет

еще БС на Дубровке. Ждем-с :jump::rotate::jump:

офлайн

2341

23 года на сайте
    пользователь #7495

2341
    # 22 мая 2004 14:51
    MrFrag:

О чудо! Надо же, не прошло и три года как вспомнили про Дубровку - а люди уже и не надеялись... :lol: И даже на Карбышева целую БСку поставят. Крута... А если серьезно, то пора бы МТСу обратить внимание на самый ЦЕНТР города. А то всего-то 3 БСки на этот район (против 9-ти у Велкома).

З.Ы. MrFrag, а Гипрозем это где? :-?

• MrFrag Senior Member
    офлайн
    MrFrag Senior Member

2342

23 года на сайте
    пользователь #6715

Написать сообщение

2342
    # 22 мая 2004 19:26

Gerasim, БелГипрозем находится в ~100м от "Зари"

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

246

23 года на сайте
    пользователь #7491

246
    # 22 мая 2004 20:23
    MrFrag:

не, ну пришлось вспоминать свой пароль отсюда.

Уточняю - я видел машинку около Гипрозема, подошел поговорить к ним, а там и сказали, что документы уже есть на установку антенки на Заре рядом с великом. и еще должны включить где-то на Карбышева и готовят Дубровку. Это с их слов. наверное, правда.

А не наоборот, как написал MrFrag

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

246

23 года на сайте
    пользователь #7491

246
    # 22 мая 2004 20:25

кстати, а тут правилаим разрешено давать ссылки на региональные форумы на такие темы:

на всякий случай, да простят меня модераторы...

http://forum.virtualbrest.com/index.php?s=&act=SF&f=30

• radiolover Клуб друзей МТС
    офлайн
    radiolover Клуб друзей МТС

1484

23 года на сайте
    пользователь #8764

Написать сообщение

1484
    # 23 мая 2004 02:47

virtualbrest, ты в очередной раз доказываешь, что при установке БС далеко не все зависит от ОпСоСа

Мой аккаунт является частным и не представляет действий, интересов или точек зрения каких-либо организаций.
  • Немо Panasonic Club
    офлайн
    Немо Panasonic Club

1036

23 года на сайте
    пользователь #8243

Написать сообщение

1036
    # 23 мая 2004 08:09

А что так сильно херово на Дубровке было?

Я ведь еще год назад совершал звонки там из очень плохих мест. И ничего.

Однако, маслом кашу...

Вот на Заре совсем не помешает, там с ОБЛГАЗА в жизнь не позвонишь.

Implicite
  • Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 23 мая 2004 09:04
    Немо:

А сейчас говорите связь улучшилась.... Замечательно, т.к. в июне надо будет на Инко-ФУД съездить (Дубровская, 58), поглядеть на ихний корм для людей...

Заодно посмотрим какая у вас там хорошая связь... (а по всей видимости она у вас хорошая)

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
    офлайн

2341

23 года на сайте
    пользователь #7495

2341
    # 23 мая 2004 11:45
    MrFrag:

Gerasim, БелГипрозем находится в ~100м от "Зари"

MrFrag, спасибо. Я вспомнил. Эта такая кирпычная девятина в тупичке по Малой...

Немо:

Я ведь еще год назад совершал звонки там из очень плохих мест. И ничего.

Немо, год назад абонентов у МТСа было малость поменьше... :D И качество связи, на сколько мне не изменяет мой склероз, было очень даже ничаво... А теперь лично я кодек EFR наблюдаю только поздней ночью и рано утром. Остальное время только HR. Да и это еще терпимо, но вот с НетворкБизями по вечерам надо МТСу что-то делать. Начинает напрягать... :molotok: Иногда дозвон с 3-4-го раза. Или просто мне так везет? А ведь есть же у них достаточное кол-во частотных каналов (в 900 Мгц я насчитал 28, а в 1800 дефицитом вроде никогда не были). Но видимо существуют какие-то другие причины... :-? Ладно, это было лирическое отступление. А что касаемо БС на Дубровке, то думаю, что при грамотном выборе места установки (например на БЗБХ ;)) помимо Дубровки будет покрыта и часть Граевки. Вот там то с покрытием точно хреново...

Немо:

Вот на Заре совсем не помешает, там с ОБЛГАЗА в жизнь не позвонишь.

Согласен. И облгаз, и роддом... :lol: Тем более, что возможно от этой БСки и на Вульке в домах с окнами на Мухавец станет полегче. А еще лучше поставили б на Вульке отдельную БС. Как это сделал Велком.

З.Ы. Специально проехал вчера по Карбышева. Ничего подозрительного (ну там всякие трезубцы, антенны и проч :lol:) не обнаружил. Впрочем как и мест куда б это хозяйство можно было поставить - одни жилые дома и детсады. :-? Может только на 9-ти этажку похожую на общагу на пересечении Карбышева с Гоголя? Или на мачту Брестской студии ТВ? Хм, хотя ж это уже получается Куйбышева. Короче, поживем-увидим. Главное что МТС шевелится, старается что-то делать. И это не может не радовать. :vibra:

офлайн

2341

23 года на сайте
    пользователь #7495

2341
    # 23 мая 2004 12:01
    Aaron:

А сейчас говорите связь улучшилась.... Замечательно, т.к. в июне надо будет на Инко-ФУД съездить (Дубровская, 58 ), поглядеть на ихний корм для людей...

Aaron, хто заказывау такси на Дуброуку? :lol:

С Инко-ФУ поосторожнее - их комбикорм для людских особей весьма опасен... В крайних случаях употреблять в минимальных количествах обильно запивая брестской водкой. :lol:

Aaron:

Заодно посмотрим какая у вас там хорошая связь... (а по всей видимости она у вас хорошая)

Во, во. Так сказать независимый эксперт. Только не забудь потом пару строк сюда чиркануть. Интересно же, насколько у нас всё запущено по сравнению с Минском... :D

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

246

23 года на сайте
    пользователь #7491

246
    # 23 мая 2004 16:16

Я просто передал то, что услышал. Чел в машине мог быть и Минским, может он перепутал Карбышева и Куйбышева. Я и сам их иногда путаю :-)

• БаринЪ Senior Member
    офлайн
    БаринЪ Senior Member

958

23 года на сайте
    пользователь #4384

Написать сообщение

958
    # 23 мая 2004 21:53

Есть одиноко стоящая прачешная на пересечении Карбышева и Гоголя.

• 6405 Подпись года о мобильном
    офлайн
    6405 Подпись года о мобильном

1226

23 года на сайте
    пользователь #6405

Написать сообщение

1226
    # 23 мая 2004 22:27

virtualbrest, Андрей, а ты про Вульку не спрашивал?

"Абонент доступен или находится в зоне действия сети, перезвоните позже"
    офлайн

2341

23 года на сайте
    пользователь #7495

2341
    # 24 мая 2004 08:30
    БаринЪ:

Есть одиноко стоящая прачешная на пересечении Карбышева и Гоголя.

БаринЪ, низковата прачечная будет... Всего-то 2 этажа. В окружении 5-ти и 9-ти этажек. Это ж какую мачту надо? :-? .

З.Ы. Чё уж там, где поставяць, там поставяць... Абы вообще поставили. :lol: А если собрались запускать до 28 июля, то, по идее, должны не позднее середины июня начать монтировать.

офлайн

1226

23 года на сайте
    пользователь #6405

Написать сообщение

1226
    # 30 мая 2004 14:07

А еще лучше поставили б на Вульке отдельную БС. Как это сделал Велком.

Это бы ло бы про сто супер, только она не совсем на вульке... но всё равно ниже 3-х палок нигде нету.

А вчера как говориться МТС лоханулся на международном уровне:lol:

Для незнающих: вчера был один из дней байкер слёта в лагере журавинка, ~5км от Бреста.

Родной МТСовский NB и моя подпись. Дозвониться можно было с раза 7-10ого, а можно было и вообще не дозвониться. Сигнал был вообще низким - не больше 2-х палок, на 40-50% территории "Только SOS" ("Поиск сети";).

офлайн

2341

23 года на сайте
    пользователь #7495

2341
    # 30 мая 2004 16:50
    ":

А вчера как говориться МТС лоханулся на международном уровне:lol:

Для незнающих: вчера был один из дней байкер слёта в лагере журавинка, ~5км от Бреста.

Родной МТСовский NB и моя подпись. Дозвониться можно было с раза 7-10ого, а можно было и вообще не дозвониться. Сигнал был вообще низким - не больше 2-х палок, на 40-50% территории "Только SOS" ("Поиск сети";).

Aim@Me, это организаторы так о байкерах побеспокоились, чтобы им спокойнее отдыхалось... :lol: Ведь уровень сигнала там как у МТСа, так и у Велкома почти никакой. Можешь взгянуть на карты покрытия этого района МТС и Велком. Если сравнишь, то увидишь - у обоих операторов в этом месте дыра. :znaika: А то, что на МТСе был NB, то для такого скопления в одной точке :beer: людей - ничего удивительного.

З.Ы. Звонил вчера товарищу мэтээсовцу в Журавинку дважды. В 7 вечера и полвосьмого. Дозвонился оба раза с 1-го попытки. Наверно повезло... :lol:

офлайн

1226

23 года на сайте
    пользователь #6405

Написать сообщение

1226
    # 30 мая 2004 22:15

Gerasim, в 7 и пол восьмого рано ещё было, салют должен был быть в 23:00, а был аж в 1:30, а народ к салюту подтягивался. Ну про велик не знаю, но вроде проблем у моего старика не возникало...