Всем привет. Может кто сталкивался с проблемой подключения телефона к компу. 1320 определяется как фотоаппарат, позволяется только копировать с флешки телефона, а на флешку НЕТ((( ZUNE тоже не видет. ОС XP SP3
Всем привет. Может кто сталкивался с проблемой подключения телефона к компу. 1320 определяется как фотоаппарат, позволяется только копировать с флешки телефона, а на флешку НЕТ((( ZUNE тоже не видет. ОС XP SP3
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
niger_, Windows 8.1 - проблем никаких нет. у вас XP ? войдите в текущее тысячелетие и заработает мобила. я уже как два года с Win7 ушел не говоря уже сколько лет в глаза не видел XP о_О
DeaDMaN-xXx:lacoste777, в настройках уведомления врубите и все будет
суть в том что все активно, whatsapp VK skype все приходит мгновенно, а с вибером засада.....бывает только раз в день приходит уведомление о сообщении
Оно и останется так. Иногда будет приходить повторное уведомление, иногда с задержками. Иногда что пришло 100500 сообщений, а по факту 0.
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
Товарищи, кто-нибудь подключал мышь к телефону?
Пользуюсь Remote Desktop (подключаюсь с телефона к удоленному компьютеру), пробовал подключить через переходник micro usb/USB, телефон не видит мышь, может программка нужна специальная? Кто сталкивался подскажите.
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
12796 |
22 года на сайте Город:
|
lacoste777:суть в том что все активно, whatsapp VK skype все приходит мгновенно, а с вибером засада.....бывает только раз в день приходит уведомление о сообщении
Пропишете руками настойки доступа в инет.
DeaDMaN-xXx:niger_, Windows 8.1 - проблем никаких нет. у вас XP ? войдите в текущее тысячелетие и заработает мобила. я уже как два года с Win7 ушел не говоря уже сколько лет в глаза не видел XP о_О
Дело в том, что для работы нужна XP, я бы уже давно поставил....... Может кто еще посоветует, что- нибудь дельного?
Kissendjer:lacoste777:суть в том что все активно, whatsapp VK skype все приходит мгновенно, а с вибером засада.....бывает только раз в день приходит уведомление о сообщении
все равно приходят через 2-5 часов уведомления в вибер....
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
12796 |
22 года на сайте Город:
|
lacoste777:Kissendjer:lacoste777:суть в том что все активно, whatsapp VK skype все приходит мгновенно, а с вибером засада.....бывает только раз в день приходит уведомление о сообщении
все равно приходят через 2-5 часов уведомления в вибер....
Странно прописал руками, без прокси, указал точку доступа и вроде все хорошо
niger_:DeaDMaN-xXx:niger_, Windows 8.1 - проблем никаких нет. у вас XP ? войдите в текущее тысячелетие и заработает мобила. я уже как два года с Win7 ушел не говоря уже сколько лет в глаза не видел XP о_О
Дело в том, что для работы нужна XP, я бы уже давно поставил....... Может кто еще посоветует, что- нибудь дельного?
У меня на рабочем (офисном) компе установлена WIN XP. Проблем с подключением телефона нет никаких. Корректно определяется. Дает копировать файлы как в память телефона, так и на карту памяти и обратно. Словом, ведет себя так же, как и с семеркой, так и восьмеркой(дома два компа на win 7 и win 8.1).
Отсюда вывод: не там копаете. Причина не в ХР
В чем то другом. Незнаю в чем
Попробуйте удалить драйвера старого оборудования, какого-нибудь фотика.
Перезагрузите комп и подключите телефон.
Может поможет.
ХЗ
Или "повтыкайте" в разные разьемы USB.
Может поможет.
ХЗ
karies128:Товарищи, кто-нибудь подключал мышь к телефону?
Пользуюсь Remote Desktop (подключаюсь с телефона к удоленному компьютеру), пробовал подключить через переходник micro usb/USB, телефон не видит мышь, может программка нужна специальная? Кто сталкивался подскажите.
Счас, ради прикола, попробовал "подружить" bluetooth-мышь (A4TECH, model: BT-630) и телефон.
Устройства нашли друг друга и соединились. Но управлять телефоном при помощи мыши я не смог.
Запустил игрушку. Какой-то Arkkanoid 7. При помощи мыши игра не управляеццо.
Кстати, эту-же мышь гонял с андроидом. Проблем не было. Все работало. На экране (андроида) появлялся указатель мыши (как в компе) и можно было управлять устройством.
karies128:Пользуюсь Remote Desktop (подключаюсь с телефона к удоленному компьютеру)
Для управления удаленным компом (через интернет) я пользуюсь TeamViewer.
Причем, оч. удобно пользоваццо этой программой и тогда, когда комп. (стационарник или ноут) находяццо от тебя в непосредственной близости, но лень или невозможность дотянуццо.
Может кто подскажет? На телефон установлена WP8.1. После переноса музыки посредством файлового менеджера в папку Ringtones, все равно не удается установить свою мелодию на звонок. При копировании через комп все нормально. Это у них файловый менеджер какой-то ни такой или глюк WP8.1.
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
odinby, уже про ето я писал выше - вы так ничо не поставите, вам надо через синтезатор мелодий ее подрезать и сохранить - и все будет. дело буквально 3-4 секунд ))
\
DeaDMaN-xXx:odinby, уже про ето я писал выше - вы так ничо не поставите, вам надо через синтезатор мелодий ее подрезать и сохранить - и все будет. дело буквально 3-4 секунд ))
\
Это понятно.
Тогда откуда
odinby:При копировании через комп все нормально
?
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
Neonst, с компа кинь на мобилу музло, откроешь синтезатором, порежешь и они сами сохранятся в рингтонах и ставь себе спокойно на звонок )
Ребят не подскажете, как можно со старого андроидера импортировать контакты без облака? Я импортировал контакты на флэшку , может можно как то так? Еще пытался передать их по блютузу. Там есть функция - что-то вроде "передать видимые контакты". Щелкаю ее и передается только один контакт. ХЗ может только он является видимым.. тогда вопрос как остальные сделать такими же?))
В общем как-то так..
Amigo_0:как можно со старого андроидера импортировать контакты без облака?
На 4pda я задавал обратный вопрос,
Может поможет, если делать от обратного.