Доброго всем времени суток. Подскажите плиз, нужна КАЧЕСТВЕННАЯ обработка кузова и салона-полировка с последующей защитой снаружи+качественная хим. чистка изнутри. Где и кто может сделать? В личку. Сенк.
Доброго всем времени суток. Подскажите плиз, нужна КАЧЕСТВЕННАЯ обработка кузова и салона-полировка с последующей защитой снаружи+качественная хим. чистка изнутри. Где и кто может сделать? В личку. Сенк.
Подскажите знающие, где качественно полирнуть машину после полного облива? Может кто полировал где то и остался очень доволен
результатом? Спасибо. Можно в личку.
_w_:Прут, эта услуга будет стоить от 200 енотов... Что, так плохо облили?
Как облили еще не видел, но думаю что этот парень сделает все ништяк
. Да Ты наверное с ним знаком!
Прут:Как облили еще не видел, но думаю что этот парень сделает все ништяк.
А какой смысл в полировке?
После меня под абразив ни кто не ездит....
Да Ты наверное с ним знаком!
А хез.., я мысли не читаю..!
как и чем, каким способом, материалами происходит полировка элемента после покраски, и сколько времени после покраски должно пройти до момента полировки, где-то читал, что не рекомендуется менее 2 недель
Всем привет!!! Почитал я тему, вроде бы всё понятно а вроде бы и нет...
Есть автомобиль Мазда 323f 1999г.в Серебристый металик..
Проблемы по кузову: Царапины от очень мелких до крупных, левое переднее крыло немножко светлее остальной части, правая передняя дверь темнее всей стороны!!!! Нужно бы это всё как-нибудь уровнять!!!!!!!!!! Есть царапины до металла, до грунтаа, надо чем-то подкрасить!!!!
Подскажите что конкретно мне купить для полировки, подкраски и т.д. Шлиф машинкой пользоваться не буду. Работать буду на природе только тряпочкой!!!
artiomans:
Есть автомобиль Мазда 323f 1999г.в Серебристый металик..
Серебристый метаЛЛик - самый сложный цвет для устранения царапин до грунта.
artiomans:
Проблемы по кузову: Царапины от очень мелких до крупных, левое переднее крыло немножко светлее остальной части, правая передняя дверь темнее всей стороны!!!! Нужно бы это всё как-нибудь уровнять!!!!!!!!!! Есть царапины до металла, до грунтаа, надо чем-то подкрасить!!!!
Перекраска обоих бортов.
artiomans:
Подскажите что конкретно мне купить для полировки, подкраски и т.д. Шлиф машинкой пользоваться не буду. Работать буду на природе только тряпочкой!!!
Тогда лучше забей на полировку совсем. Не тот случай.
Посоветуйте,чем лучше отполировать в ручную мотоцикл(черый метал и крашенный пластик). Проблемы -царапинки,паутинки ,матовость.
Vector, А если полирнуть какой-нибудь полиролью либо светлой либо тёмной, может цвета хотя бы немножко прировняются?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3168 |
17 лет на сайте Город:
|
Если ты решил олировать тряпочкой и руками, то можеши не пробовать, сделаешь только хуже, тут без наждачки и машинки ничего не получиться
artiomans:т.е нужно отдавать спецам!!!
И произойдёт ЧУДО ![]()
Все детали станут одинаковыми ![]()
GIVI, не флуди. Чуда не будет. Поэтому я и сказал: "Перекраска обоих бортов". А после перекраски уже не важно, были царапины или нет. Ну а если не париться по поводу разноцветности элементов и не обращать внимания на царапины до грунта, то профессиональной полировкой можно частично улучшить картину.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3168 |
17 лет на сайте Город:
|
НЕ спорю покраска конечно все исправит, но может вначале попробовать полирнуть и что-то выравнять, а если красить все бочины, даже не стоит маяться будет дешевле и лучше облить всю, хоть не придется подбирать на подборе краску. Я бы вначале полирнул
pawel clean:будет дешевле и лучше облить всю
Если обливать так, что бы ещё раз не маяться потом - работа потянет от 1,5$... Дешевле?
artiomans, мне кажется - глухой номер... Или подштриховать царапины и забить на разноцвет, или красить крыло+дверь и забить на остальные штрихованные элементы, или красить обе стороны. Хез,
, тут каждый - сам себе режиссер.