Товарищи, подскажите платный сервис с HD каналами (Discovery HD, Animal Planet HD как минимум)?
Товарищи, подскажите платный сервис с HD каналами (Discovery HD, Animal Planet HD как минимум)?
ребята, есть тв приставка http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=640064&st=220
давно купил ее, поставил торрент тв, эйс стрим но все-равно лаги (особенно ХД) и через некоторое время отваливается канал при просмотре - дико бесит... может кто помог бы настроить всё? (в лс, плз)
а что из бесплатных можите посоветовать? лучше чем форк плеер не нашел для себя, единственное не хватает спорта онлайн
Jas:У всех тормозить начинает после 21:00 или это только у меня?
В стандартном режиме - да, а по технологии hls все нормально. Речь идет о серверном прокси.
Vitovich:Jas:У всех тормозить начинает после 21:00 или это только у меня?
В стандартном режиме - да, а по технологии hls все нормально. Речь идет о серверном прокси.
vecha196:И по нему тоже, скажем 50/50, или день на день не приходится.
Очень капризная "штука".Зависит и от наличия VIPа,и от провайдера.Причём влияет не только провайдер,но даже район.То есть,сидя на одном и том же провайдере,но в разных районах можно иметь абсолютно разную картинку.
Vitovich,
Спасибо, ключил hls и стало лучше на ts-proxy, но все-равно иногда подвисает.
А что по поводу сервера, стоит авто, может принудительно какой поставить?
Друзья, простите за может тупой вопрос но как просмотр торрент тв согласуется с недавним законодательством РБ.
Вроде ж как торрентом нельзя теперь качать, ибо ты и отдаешь траффик, а значит распостраняешь контент.
Неужто торрент тв не подпадает под этот закон?
Например просмотр спорта через Ace Stream на livesport.ws ?
Amarok.:Друзья, простите за может тупой вопрос но как просмотр торрент тв согласуется с недавним законодательством РБ.
Вроде ж как торрентом нельзя теперь качать, ибо ты и отдаешь траффик, а значит распостраняешь контент.
Неужто торрент тв не подпадает под этот закон?
Например просмотр спорта через Ace Stream на livesport.ws ?
То есть Вы,соблюдая законодательство,удалили нах все качалки с компа?
Если у меня подписка на серверный TS и я установил виджет torrent-tv. на свой "самсунг",смотрю через него,то где я что нарушил?
borux:То есть Вы,соблюдая законодательство,удалили нах все качалки с компа?
C качалками проще, просто запретил исходящий траффик, торрент только качает и не раздает.
С Ace Stream сложнее, там так не получается.
borux:Если у меня подписка на серверный TS
Ну причем тут это. Речь не о платных подписках, а о бесплатных просмотрах с сервисов типа livesport.ws что аналогично качанию торрентов например с rutracker.
теоретически просмотр торрент тв подпадает под распространение контента из-за особенности технологии.
Как я понимаю для возбуждения уголовного дела в нынешних условиях нужен иск от правообладателя. Вопрос в том, как будут подходить практически и как в случае претензий будут доказывать причастность конкретного пользователя.
vecha196, сеть одна - р2р, каналы все те, что cидируются в этой сети, в торрент стрим контроллер больше настроек и побольше стабильности будет в сравнении с torrenttv.app-latest.apk.
подписка значительно дешевле. разница какбэ есть ...
альтернативы протоколам р2р нет, это верно.