Ответить
  • Netman Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club Автор темы

4868

23 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 18 октября 2007 16:24 Редактировалось filius, 12 раз(а).

Ветка посвящена ресторанам, кафе и барам Минска.

Давайте делиться мнениями, куда стоит ходить, а куда - нет.

Если Вы просите у форумчан совета по выбору заведения, не поленитесь хотя бы примерно обозначить свои пристрастия и потребности, шансы на получение адекватного ответа существенно повысятся (сложно чем-то помочь человеку, ищущему «куда сходить вшестером в субботу, да чтоб было весело и вкусно», никто ведь не знает, что для Вас «весело», а что «вкусно»). Обратная связь по результатам пользования веткой также сильно приветствуется.

И убедительная просьба воздержаться от рекламы.

Смежные ветки:
    Качественный стейк. Где?
    Где лучшие завтраки
    "Черный список" кафе/ресторанов
    Детское кафе в Минске
    Лучшая пиццерия Минска
    Где можно нормально поесть ночью?
    Вопрос к работающим: где обедаете?

• kobra2006 Senior Member
    офлайн
    kobra2006 Senior Member

573

18 лет на сайте
    пользователь #62512

Написать сообщение

573
    # 25 ноября 2007 17:48

Bender B.R., был в четверг все осталось тоже самое что и при "Театро" только поменяли картины на стенах. Кухня не понравилась картошки нет только рис и макароны когда я попросил хлеба официантка удивленна сказалА ведь это японский ресторан его у нас нет

• Albanetz Senior Member
    офлайн
    Albanetz Senior Member

2575

20 лет на сайте
    пользователь #20000

Написать сообщение

2575
    # 25 ноября 2007 18:03
    satori:

моя подруга отмечала там День студента...по ее словам, весьма приятное место, цены умеренные, обслуживание на уровне...хотя надо признать, что имеется серьезное различие в качестве японской и тайской кухни, причем не в пользу первого...

я в этой ветке в сентябре еще спрашивал про Фьюжн -- видел его, проезжая мимо, когда он еще не открылся, звонил в Тиффани, спрашивал, когда откроется, мне сообщили, но в то время я уже был не в РБ и посоветовал подруге сходить на разведку, что там и как. Когда спросил у нее о результате, она только скорчила гримасу, и сказала, чтобы мне не стоит даже пробовать. Детали не выяснял.

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 25 ноября 2007 18:20
    Albanetz:

посоветовал подруге сходить на разведку, что там и как. Когда спросил у нее о результате, она только скорчила гримасу, и сказала, чтобы мне не стоит даже пробовать. Детали не выяснял.

спасибо понял, придется идти 8)

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Прокоп Senior Member
    офлайн
    Прокоп Senior Member

1739

18 лет на сайте
    пользователь #63009

Написать сообщение

1739
    # 25 ноября 2007 18:23
    Bender B.R.:

Albanetz:

посоветовал подруге сходить на разведку, что там и как. Когда спросил у нее о результате, она только скорчила гримасу, и сказала, чтобы мне не стоит даже пробовать. Детали не выяснял.

спасибо понял, придется идти 8)

Твоя моя не понимайть....куда ты собрался идти?...

Отвечал ему Ваня Васильчиков: — Хоть и жаль мне твоих крокодильчиков, Но тебя, кровожадную гадину, Я сейчас изрублю, как говядину. Мне, обжора, жалеть тебя нечего: Много мяса ты съел человечьего.
  • younot Senior Member
    офлайн
    younot Senior Member

1570

17 лет на сайте
    пользователь #110517

Написать сообщение

1570
    # 25 ноября 2007 23:54
    rainbow:

PETERPENN,

что вы так за халдеев подписываетесь?

мож вы это... особо знающий ресторанный бизнес, сам им являетесь?

какое таки счастье на форуме узнать отрицательные черты характера, не знакомясь с человеком в живую :super:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (26 ноября 2007 08:40)
    Основание: пункт правил 2.9.8, 2.14

Зато теперь у нас будет развлечение, мы устроим над вами суд!
  • Matrix2005 Senior Member
    офлайн
    Matrix2005 Senior Member

1616

19 лет на сайте
    пользователь #33388

Написать сообщение

1616
    # 26 ноября 2007 01:59

Скажите, кто нибудь уже ходил в новую пицерию, что открылась вместо бывшего ресторана Акрополь???????????? Вроде сейчас называется ай соле мио....

Смысл жизни не в том, чтобы понять его, а в поиске его
  • PETERPENN Junior Member
    офлайн
    PETERPENN Junior Member

71

17 лет на сайте
    пользователь #110737

Написать сообщение

71
    # 26 ноября 2007 08:33

Хочу вас огорчить, но з/пл самая высокая в Лидо, как и все показатели хозяйственной деятельности

А что Лидо разве ресторан с официантами? По-моему это предприятие или "ресторан" быстрого обслуживания... А если на то пошло, то самая борльшая зарплата в подобных заведениях у МакДональдс :znaika: Они каждый месяц проводят мониторинг зарплат в общепитах и она будет хоть чуть-чуть, но выше.

Скажите, кто нибудь уже ходил в новую пицерию, что открылась вместо бывшего ресторана Акрополь???????????? Вроде сейчас называется ай соле мио....

Поменялось только название, содержание никак.... всё руководство Акропольское....

Вчера посетила Bronx, расстроил тот факт что суши там больше не подают.

Кто-нибудь знает почему?

Поменяли слегка интерьер, бильярдные столы на втором этаж, на первом столики.

Трудно отвечать, ведь сейчас начнутся наезды про понты и зазнайство... но всё таки отвечу: клуб Бронкс купили новые владельцы месяца два назад, там сменилось всё руководство абсолютно.. даже официантов новых понабирали, ресторан сильно менятся не будет, скорее всё временно, основные изменения будут в клубе :ura: Так что ждите ваши сушки...

• PETERPENN Junior Member
    офлайн
    PETERPENN Junior Member

71

17 лет на сайте
    пользователь #110737

Написать сообщение

71
    # 26 ноября 2007 08:39
    younot:

rainbow (цитата):PETERPENN,

что вы так за халдеев подписываетесь?

мож вы это... особо знающий ресторанный бизнес, сам им являетесь?

какое таки счастье на форуме узнать отрицательные черты характера, не знакомясь с человеком в живую

Да... она ещё и в Скиф ходит...... и в Дом....:spy: Мне кажется, в Скифе можно снимать Пилу 5 а в Доме её показывать:evil:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (26 ноября 2007 08:40)
    Основание: пункт правил 2.9.8, 2.14

• IsaDora Junior Member
    офлайн
    IsaDora Junior Member

83

17 лет на сайте
    пользователь #82491

Написать сообщение

83
    # 26 ноября 2007 09:53

Люди, какой УЖАС!!!!

Вот что значит хороший PR!

Я человек тусующийся, в виду разъездов, все никак не могла посетить всеми хваленое Перфетто.

Люди очнитесь это же Макдоналдс, притиндующий на звание кафе-ромашка.

Может интерьер и ничего, хотя ничего осебенного, еда на 3+(максимум), а публика.....это же сплошные студенты!!!

История.

Звоню днем говорю столик на троих, мне девица говорит типа по выходным вход по карточкам, взяла у товарищей карточку, звоню чуть уговорила оставить стол. Пришли, эта девица по-моему Анна даже не подошла к нам, а к столу проводил вышибала стоящий у двери(хотя его и этим словом трудно назвать, так колхозник какой-то). Официантка попалась ничего, вот только забыла воду принести (про дорогое вино она почему-то не забыла). Я спросила, а где народ паркуется, потому как возле Мак все занято, мне пришлось стать на Короля, и идти пешком квартал. Конечно нет стоянки, откуда у такой публики машины. Про еду: салат ни о чем в масле аж плавал, лазанья ничего, свеженькая, но для примера в Белла Розе гораздо вкуснее. Короче посидели поели, выпили и поехали в Ньюс Кафе.

Больше туда не пойдем. Это даже максимум для обеда кафе.

• Gamadan Senior Member
    офлайн
    Gamadan Senior Member

3171

22 года на сайте
    пользователь #4057

Написать сообщение

3171
    # 26 ноября 2007 10:42

До какого-то времени (до тех пор пока не было кафе Т34) кафе Дом было моим любимым кафе... А сейчас сделали какую-то солянку, затолкнули суши (Манго), "присобачили" кафе Т34, официанты уже не те... Раньше уже на входе узнавали... жаль... хотя бываю иногда.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 26 ноября 2007 13:18
    Matrix2005:

кстати неплохое место...можно покушать пиццу и попить водки...единственное что столики как то странно расположены, либо касаетесь плечами других посетителей, либо смотрите....в стену)но есть столики хорошие)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Merzavetss Senior Member
    офлайн
    Merzavetss Senior Member

4621

19 лет на сайте
    пользователь #46276

Написать сообщение

4621
    # 26 ноября 2007 14:57 Редактировалось Merzavetss, 1 раз.

Я человек тусующийся, в виду разъездов, все никак не могла посетить всеми хваленое Перфетто.

скромнее нужно быть, мадемуазель тусующаяся ))....прЕтЕндующая на звание всемирного дегустатора ))

D.Ar
  • 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 26 ноября 2007 15:04
    Merzavetss:

скромнее нужно быть, мадемуазель тусующаяся ))....притЕндующая на звание всемирного дегустатора ))

:lol::lol::lol:

прЕтендующая :znaika:

Нет ничего важнее любви
  • Merzavetss Senior Member
    офлайн
    Merzavetss Senior Member

4621

19 лет на сайте
    пользователь #46276

Написать сообщение

4621
    # 26 ноября 2007 15:07

виноват, исправился :shuffle:

D.Ar
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 26 ноября 2007 15:10
    IsaDora:

Люди, какой УЖАС!!!! Вот что значит хороший PR! Я человек тусующийся, в виду разъездов, все никак не могла посетить всеми хваленое Перфетто. Люди очнитесь это же Макдоналдс, притиндующий на звание кафе-ромашка. Может интерьер и ничего, хотя ничего осебенного, еда на 3+(максимум), а публика.....это же сплошные студенты!!! История. Звоню днем говорю.

Какой гламур!:lol:

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 26 ноября 2007 17:09

goga_clubber, больше на понты смахивает)goga_clubber, больше на понты смахивает)goga_clubber, больше на понты смахивает)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 26 ноября 2007 17:52

ice-9, Угу, вокруг все гамно, а я такая королева!

• Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

22 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 26 ноября 2007 17:53

очередное последнее предупреждение.

[gone to pot]
    офлайн

1732

22 года на сайте
    пользователь #3380

1732
    # 26 ноября 2007 18:42
    IsaDora:

Люди, какой УЖАС!!!!

Вот что значит хороший PR!

[ ... ]

Больше туда не пойдем. Это даже максимум для обеда кафе.

Иногда, чтобы оценить человека, достаточно одного сообщения :)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (26 ноября 2007 18:44)
    Основание: 2.9.8

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 26 ноября 2007 22:08

обсуждение кафе и ресторанов скатилось до уровня "где бы сегодня богемно нажраться"

По теме: фрайдис - все таки мне нравится кога официанты ухаживают за клиентами, но там вроде бы черезчур.... особенно поверг меня в ступор вопрос: "придете ли вы к нам снова?"