AntoXa, так это для того и сделано было по-моему. Закрыть ИП чтоб не мешали одним очень важным людям гешефт делать. А тех, кто еще рыпается, загнать в ЧУП и там уже убить, "на законных основаниях". Те же яйца, только в профиль.
AntoXa, так это для того и сделано было по-моему. Закрыть ИП чтоб не мешали одним очень важным людям гешефт делать. А тех, кто еще рыпается, загнать в ЧУП и там уже убить, "на законных основаниях". Те же яйца, только в профиль.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Pepenez,
Те же яйца, только в профиль.
У нас то же проверяют новые ЧУПы.
Не заполнена в ТТН графа "время выгрузки", 10% от суммы накладной + штраф.
Хотя еще далеко не все открылись.
Кто свидетельство больше месяца ждал, кому в лицензию изменения месяц делают.
В общем все как всегда.
NafNaf, все это было благополучно учтено заранее, теми людьми, что эту кашу заварил. Кому то очень сильно надо раскачать ситуацию... только я посмотрю, как отдача замучает от тех, кто последние деньги на регистрацию этого ЧУПа отдал и не на что жить уже.
Фу.............. ну наконец сегодня смог родить ТН-2, а то работаю без неё аж с третьего числа.))
здарова сем... нио че там у тя с 1С??? набери буш свободен поболтаем...
И вопрос....Приколите сколько не дополучил бюджет бабла за декабрь январь...ххх....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1060 |
19 лет на сайте Город:
|
Просьба, мне нужна ссылка на бланки документов(заявление+ там все остальное) для переходо И.П в ЧУП нового образца- в моем районном центре нихе.а нет! дайте ссылку пожалуйста, заранее спасибо!
Jaris, качай: http://jurgroup.com/modules/upload/visit.php?lid=599
Только заявление там не верное, писал вручную в исполкоме...так же там нет эскиза печати.
-=KENT=-, По поводу 1С, прискакала ко мне домой , мадам сняла с меня 30 баксов и установила последние обновления ЮКОЛА для РБ на 1С и всё, думаю это всё можно найти на Жданиках и дешевлее, если не найдёшь то позвони.))
nio32002
А ты можешь у своей дамы поинтересоваться, по поводу 1С для упрощенки в рознице
AV-E50, Мне кажеться там никакой разницы т.к. сам поизвольно берёшь и НДС 18 % убираешь и всё остальное остаёться.))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1060 |
19 лет на сайте Город:
|
nio32002:Jaris, Почитай внимательно в начале обсуждений, там есть ссылки
Xeon_:Jaris, качай: http://jurgroup.com/modules/upload/visit.php?lid=599
Только заявление там не верное, писал вручную в исполкоме...так же там нет эскиза печати.
Спасибо!
nio32002, а у тебя там в проге можно типо делать ттн1 автозаполнением ну и протоколы счет-фактуры и чтоб это все накапливалось , само сохранялось и автоматом номера считало и тд?
Ребята,не жадничаем а делимся учетной политикой (для розницы)
nio32002,у тебя вроде тоже розница ??? А знаешь ли ты что в течении 90 дней после регистрации ты ее должен сдать в налоговую....а если сдал,то поделись с другими...пожалуйста
Есть вопрос - сведущие, расскажите!
Верно ли, что счет ЧУП открывают после закрытия счета ИП, или возможны варианты, что и счет ИП еще не закрыт, и счет ЧУП уже работает?
Rustik, кинь мыло скину те платежное поручение ( если я тя прально понял)
Manowar, у меня счет еще ИП был не закрыт а я уже давно открыл счет ЧУПА при упрощенке ты отдал все доки и забыл и нологовая сама закрывает
Верно ли, что счет ЧУП открывают после закрытия счета ИП, или возможны варианты, что и счет ИП еще не закрыт, и счет ЧУП уже работает?
Чушь полная. После открытия счета УП еще счет ИП будет открыт, его вообще не надо закрывать, просто сдаешь свою печать и свидетельство в исполком а они сами тебя ликвидируют и в банк посылают уведомление, банк сам закрывает счет. Только надо в белгосстрахе сняться с учета но это всвязи с увольнением наемных лиц