Подскажите что купить 5610 или i450
Подскажите что купить 5610 или i450
i450 -это смарт + там звук лучше, а в 5610 лучше камера
Denas:И вот прошло пол года со дня покупки данного телефона! И что можно о нем сказать: дизайн красивый (до сих пор наглядеться не могу), но когда открываешь его.... из-за своего форм фактора клавиатура царапается! теперь о прочности. Ну, я не знаю, как ломается ползунок у многих. Телефон у меня и падал, и я с ним падал (на катке). Еще каждый хочет посмотреть, каждому надо по попробывать... В общем краш тест он у меня прошел! Минус его в том что разъем 2.5, т.к переходник ухудшает качество((( больше таких уж больших недостатков я не увидел.
Наконец-то нашёл человека которому тоже нравится 5610!
P.S я про ползунок по большей части. а то у всех он ломается, а у меня нет!!!
Не догоняю. В обзоре http://www.mobile-review.com/review/nokia-5610.shtml, там раздел: Память, карты памяти и написано - в телефоне около 28 Мб памяти, доступной пользователю. Там вроде тока 20. Может 28мб - это вся память? Кроме флешки конечно
Тел конечно хороший но очень уже хочется 5800
Все, что у них схожее - это камера. Так что глупо сравнивать.
офлайн
SuKKaLetta
Neophyte Poster
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
! _ y @:А доп.камеру можно использовать как зеркало?
Мдя, действительно, вам на этот вопрос никто не ответит=)))
Я на своей N73 вторую камеру вместо зеркала использую
дак вот именно, а здесь можно?
а, и еще. почему в обзоре горит клавиша включения-выключения, а у меня она горела 1 раз, и то полчаса! (сразу после покупки)
а, и еще. почему в обзоре горит клавиша включения-выключения, а у меня она горела 1 раз, и то полчаса! (сразу после покупки)
Горела, горела и выгорела!
офлайн
SuKKaLetta
Neophyte Poster
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
! _ y @:а, и еще. почему в обзоре горит клавиша включения-выключения, а у меня она горела 1 раз, и то полчаса! (сразу после покупки)
Блин, откуда вы такие берётесь...=)