Scorpion116:Лучше бы спецкурс в 10.000 белорусских за доллар выставили.Я бы платил.
Так если вас такой курс устраивает, так вперед на прокопович и платите долларами, в чем проблема-то?
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
34004 |
20 лет на сайте Город:
|
Scorpion116:Лучше бы спецкурс в 10.000 белорусских за доллар выставили.Я бы платил.
Так если вас такой курс устраивает, так вперед на прокопович и платите долларами, в чем проблема-то?
да курс уже на сегодня 7,5-7,8 был.. можно было купить и оплатить)) у кого есть за что конечно!!
Лежал вклад в евро на 3 года под 11 процентов. Прошло 3 года,надо либо снимать деньги,либо ложить опять на деп. Какие у них сейчас интересные варианты есть?
Finberg, у МТ банка вроде есть более интересные условия. Псомотрите на сайте.
Национальный банк Беларуси с 14 сентября увеличивает ставку рефинансирования до 30% годовых с нынешних 27%. Как сообщается в пресс-релизе Управления информации Нацбанка, такое решение правление НББ приняло 9 сентября. Нынешнее повышение стало девятым в нынешнем году.
Все туманнее перспектива рефинансирования кредита Белросбанка, "ставка рефинансирования+8%"
да кто пойдет рефинансировать валютный кредит под такие бешеные проценты!!!?? лично я не за что))
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
34004 |
20 лет на сайте Город:
|
leonoraX:да кто пойдет рефинансировать валютный кредит под такие бешеные проценты!!!?? лично я не за что))
Да уже не раз говорилось, что дешевле доллар покупать по черному курсу, чем на белки переходить.
leonoraX, он уже слишком многого наобещал. Похоже, что даже младенцы уже не верят
Да и все говорят, что он очень долго тянул!! Скоро увидим до чего "доигрался" за 0,5года...
Из переписки в чате банка:
Я спросила, есть ли изменения по оплате валютных кредитов в связи с новым курсом?
С Вами на связи Жук Елена Игоревна
Жук Елена Игоревна: Добрый день! Спасибо за вопрос! (пауза)
Наталья: А ответ-то будет?
Наталья: Лююююди! Здесь есть кто-нибудь?(минут 7 прошло с момента вопроса)
Жук Елена Игоревна: На данный момент времени, приобрести в кассе Вы можете ту валюту, которая была фактически куплена у населения.
Жук Елена Игоревна: Изменений по оплате валютных кредитов пока нет.
Вниз-то по-любому пойдет, только спрашивается, через какое время??
неделя-месяц-год-два..!!!
leonoraX, не пойдёт. краткосрочно, с подтасовками на бирже - может быть, но как только обменники перестанут продавать валюту - опять сформируется чёрный рынок и курс на нём.
Больше всего убил, курс по валютным карточкам Белроса.
обменник: USD 8 300 8 600
карточки: USD 8 000 9 000
У них борзометр шкалит, или хитро..пость повышенная?
Kirill_O, по-моему это хитро..пость у них с того момента, когда курс пошел в верх))
будем надеяться, что и на нашей улице скоро будет праздник!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|