Asienka:
Знаете что, снимать с себя ответственность за воспитание ребенка способны только мужчины. А вот женщины эту "ответственность" потом всю жизнь растят, кормят, дают образование. И если изначально мне просто было интересно понять -- почему мужчинам в большинстве своем насрать на их же собственных детей, то после некоторых реплик на вашем форуме -- по идее форуме отцов, (которые ах, бедненькие, и хотят растить своих деток, да им сердечным злые женушки бывшие не дают), -- просто преисполнилась негативом по отношению ко всем "отцам". Все вы одним миром мазаны, все вы не любите ответственности. Да и не умеете отвечать ни за себя, ни за свою семью, ни за свои действия, ни за своих детей. Да собственно говоря -- вы дерьмовые и как мужики, и как отцы, и как мужья. Языками ментить, не мешки ворочать.
Такое может написать только ущербная бедняжка , которая нарвалась на морального урода, в окружении которой такие же ущемленки. Которая выражает свое ЛИЧНОЕ мнение основаное действительно на ЛИЧНОМ опыте и опыте окружения. Которая пытается навязать резким высказыванием это мнение всем , а не вести диалог и рассуждение.
Так вот ..... Как вы говорите "насрать" на вашу болтовню. Если вы и ваши подружки сами себе в мужья подобрали говно, то сами лохушками и являетесь. Я своих детей обожаю, так же как и мои знакомые вокруг. Жаль , что для обеспечения их блага и жены приходится часто отсутствовать дома, но при любом свободном моменте лечу домой, чтоб провести с ними время , куда-нибудь совершить поездку и дать возможность жене провести свободное время для себя. Жена прекрасно знает, что если в будущем у нас будут разногласия , то дети остануться со мной и ей будут выделяться часы свидания , а не мне.
Второе. Не в окружении , но среди знакомых, есть определенное количество говнюков, которые после развода действительно даже не хотят знать , что с их детьми , хорошо хоть алименты платят (иначе бы сдал). А есть и такие , кто покидал и вторые семьи. Но к сожалению по работе приходится общаться.
Третье. Есть 4 знакомых, которые воспитывают детей (некоторые двоих) со своими родителями, т.к. биологические мамаши хрен знает где в погоне за блатной романтикой.
Четвертое. Количество мужиков не волнующихся за своих детей примерно равно количеству таких же баб, если вспомнить количество брошенных в детдомах детей такими же мамашами-тварями.
Страшно-идиотских историй могу много рассказать и про жен друзей и про мужей жен. Но это не дает мне право громко заявлять , что все мужики или женщины безответственные твари. Сам рос в неполной семье и у меня свои тараканы(идеальных не бывает), но это не помешало мне создать замечательную, крепкую семью. И помогать двум соседкам матерям-одиночкам.
Нужно уметь вести диалог, для того , чтоб решать проблему находя компромисс, а не лажать всех под одну гребенку. Расскажите свою историю и возможно вместе найдется выход и действительно толковые советы, а не пустая болтоалогия.
Желаю всем найти своего человека, который будет с вами как одно целое в заботе о семье и доме.