Ответить
  • Princesk-ina Neophyte Poster
    офлайн
    Princesk-ina Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #486427

Написать сообщение

9
    # 12 декабря 2015 12:57

Настогали детей - платите !!! Не хотите платить - будте няней, домработницей и т.д. Женщины в наше время способны зарабатывать побольше мужчин, когда не обременены. А то хочу приду , хочу не приду.. Хочу заплачу, хочу нет. Женщины требуют денег, потому что не могут работать , а пособия 2400000 в месяц хватает на коммунальные и памперсы, а на покушать уже нет . Да и мужчины не всегда жильем обеспечивают, а если еще за жилье платить. Но самое важное из за вашей скупости в первую очередь страдает ваш ребенок!!!!

• bigeggs Member
    офлайн
    bigeggs Member

171

12 лет на сайте
    пользователь #1030470

Написать сообщение

171
    # 12 декабря 2015 12:58
    Asienka:

Знаете что, снимать с себя ответственность за воспитание ребенка способны только мужчины. А вот женщины эту "ответственность" потом всю жизнь растят, кормят, дают образование. И если изначально мне просто было интересно понять -- почему мужчинам в большинстве своем насрать на их же собственных детей, то после некоторых реплик на вашем форуме -- по идее форуме отцов, (которые ах, бедненькие, и хотят растить своих деток, да им сердечным злые женушки бывшие не дают), -- просто преисполнилась негативом по отношению ко всем "отцам". Все вы одним миром мазаны, все вы не любите ответственности. Да и не умеете отвечать ни за себя, ни за свою семью, ни за свои действия, ни за своих детей. Да собственно говоря -- вы дерьмовые и как мужики, и как отцы, и как мужья. Языками ментить, не мешки ворочать.

Наверное просто Вам не повезло, и судя по комментарию, вы та ещё гиена.

• termentator Junior Member
    офлайн
    termentator Junior Member

72

16 лет на сайте
    пользователь #228129

Написать сообщение

72
    # 12 декабря 2015 13:00
    bigeggs:

Asienka:

Знаете что, снимать с себя ответственность за воспитание ребенка способны только мужчины. А вот женщины эту "ответственность" потом всю жизнь растят, кормят, дают образование. И если изначально мне просто было интересно понять -- почему мужчинам в большинстве своем насрать на их же собственных детей, то после некоторых реплик на вашем форуме -- по идее форуме отцов, (которые ах, бедненькие, и хотят растить своих деток, да им сердечным злые женушки бывшие не дают), -- просто преисполнилась негативом по отношению ко всем "отцам". Все вы одним миром мазаны, все вы не любите ответственности. Да и не умеете отвечать ни за себя, ни за свою семью, ни за свои действия, ни за своих детей. Да собственно говоря -- вы дерьмовые и как мужики, и как отцы, и как мужья. Языками ментить, не мешки ворочать.

Наверное просто Вам не повезло, и судя по комментарию, вы та ещё гиена.

Золотые слова :)

• Princesk-ina Neophyte Poster
    офлайн
    Princesk-ina Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #486427

Написать сообщение

9
    # 12 декабря 2015 13:24

Отношение женщины к вам- это отражение вашего отношения в ней!!! Любите ваших женщин, берегите их, помогайте . И все вам будет хорошо.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

219

16 лет на сайте
    пользователь #217305

219
    # 12 декабря 2015 13:27
    Princesk-ina:

Настогали детей - платите !!! Не хотите платить - будте няней, домработницей и т.д. Женщины в наше время способны зарабатывать побольше мужчин, когда не обременены. А то хочу приду , хочу не приду.. Хочу заплачу, хочу нет. Женщины требуют денег, потому что не могут работать , а пособия 2400000 в месяц хватает на коммунальные и памперсы, а на покушать уже нет . Да и мужчины не всегда жильем обеспечивают, а если еще за жилье платить. Но самое важное из за вашей скупости в первую очередь страдает ваш ребенок!!!!

нефиг было рожать, если нет денег

• Gosty Senior Member
    офлайн
    Gosty Senior Member

1262

19 лет на сайте
    пользователь #86489

Написать сообщение

1262
    # 12 декабря 2015 13:33

Антигорилла, dalbel, Сейчас нахожусь в похожей ситуации, были и суды и псих.диагностики. Видя что к этому дело идет и договориться никак не получится, стал вникать в тему в нете и вышел на skitales, Виктор человечище, помог сориентироваться, показал направления в которых надо работать, помог с подготовкой к судам, да и просто морально встряхнуться и настроится на долгую работу. Дочке 4,5 года, пока что вышел на 10 часов в неделю в присутствии матери, через полгода без ее присутствия - мало конечно, но с учетом того что раньше было- раз в месяц на час-полтора в зависимости от настроения мамы это большой шаг вперед. Правда есть сейчас огромная проблема восстановить детско-родительские отношения - мама так прокачала дочь, что та старается по минимуму со мной разговаривать и играть, надеюсь со временем это пройдет.

• troffim Junior Member
    офлайн
    troffim Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #427460

Написать сообщение

48
    # 12 декабря 2015 13:49

лет 10 назад одна мудрая женщина сказала.
    - У мужика дети всегда при себе.

• KGin Neophyte Poster
    офлайн
    KGin Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #849876

Написать сообщение

2
    # 12 декабря 2015 13:56
    Asienka:

Такое может написать только ущербная бедняжка , которая нарвалась на морального урода, в окружении которой такие же ущемленки. Которая выражает свое ЛИЧНОЕ мнение основаное действительно на ЛИЧНОМ опыте и опыте окружения. Которая пытается навязать резким высказыванием это мнение всем , а не вести диалог и рассуждение.
    Так вот ..... Как вы говорите "насрать" на вашу болтовню. Если вы и ваши подружки сами себе в мужья подобрали говно, то сами лохушками и являетесь. Я своих детей обожаю, так же как и мои знакомые вокруг. Жаль , что для обеспечения их блага и жены приходится часто отсутствовать дома, но при любом свободном моменте лечу домой, чтоб провести с ними время , куда-нибудь совершить поездку и дать возможность жене провести свободное время для себя. Жена прекрасно знает, что если в будущем у нас будут разногласия , то дети остануться со мной и ей будут выделяться часы свидания , а не мне.
    Второе. Не в окружении , но среди знакомых, есть определенное количество говнюков, которые после развода действительно даже не хотят знать , что с их детьми , хорошо хоть алименты платят (иначе бы сдал). А есть и такие , кто покидал и вторые семьи. Но к сожалению по работе приходится общаться.
    Третье. Есть 4 знакомых, которые воспитывают детей (некоторые двоих) со своими родителями, т.к. биологические мамаши хрен знает где в погоне за блатной романтикой.
    Четвертое. Количество мужиков не волнующихся за своих детей примерно равно количеству таких же баб, если вспомнить количество брошенных в детдомах детей такими же мамашами-тварями.
    Страшно-идиотских историй могу много рассказать и про жен друзей и про мужей жен. Но это не дает мне право громко заявлять , что все мужики или женщины безответственные твари. Сам рос в неполной семье и у меня свои тараканы(идеальных не бывает), но это не помешало мне создать замечательную, крепкую семью. И помогать двум соседкам матерям-одиночкам.
    Нужно уметь вести диалог, для того , чтоб решать проблему находя компромисс, а не лажать всех под одну гребенку. Расскажите свою историю и возможно вместе найдется выход и действительно толковые советы, а не пустая болтоалогия.
    Желаю всем найти своего человека, который будет с вами как одно целое в заботе о семье и доме.

• genis Junior Member
    офлайн
    genis Junior Member

74

14 лет на сайте
    пользователь #406521

Написать сообщение

74
    # 12 декабря 2015 14:18
    Asienka:

Женщина, если Вам не повезло с мужчиной (или по жизни не везет с мужчинами) - не надо всех остальных "чесать под эту гребенку". По факту: мужчина (как минимум 90% мужчин) спонсируют своих детей и своих жен!!! А если Вам попадаются только дегенераты, то может проблема не в мужчинах, а в Вас!

• snezh2012 Neophyte Poster
    офлайн
    snezh2012 Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #685576

Написать сообщение

2
    # 12 декабря 2015 14:25

Согласна, что есть разные категории мужчин и женщин. Увы! Наверное, это самая больная тема в наше время.Все пишут о своих проблемах. А самое тяжелое положение у ребенка. Моего папа брал только когда ему, папе, было удобно. А если ребенок хотел чаще чем раз в два-три месяца видеть папу, то для него не было время и денег. а сейчас сыну 15 и он сам уже не хочет даже изредка навещать отца. Отговорка у сына та же: нет время. Мне было жалко сына, сердце кровью обливалось. Но, как есть, так есть. Денег мы получаем минимум алиментов 780 тыс за последний месяц. Иногда хочется чиновников попросить расписать траты в месяц на 15-летнего подростка в пределах этой суммы))) Но, спасибо моему бывшему, оставшись с маленькой учительской зарплатой и такими алиментами, у меня не было выхода, я открыла свой бизнес с нуля и сейчас могу себе позволить многое. Я могу обеспечить свою семью сама.

Летом перед отъездом в отпуск сын попросил папу дать денег на карманные расходы, ответ: А вы не едьте отдыхать , а купите сыну все необходимое за эти деньги...

Браво МУЖЧИНАМ из этой ветки. Вы вымирающий вид. По-хорошему завидую и желаю удачи.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #758708

0
    # 12 декабря 2015 14:45

Моя жена в 39 захотела ребенка(унас была уже дочь 13ти лет)я предупреждал что не хочу больше этой возни и мне не нужно больше детей(до этого мне удавалось ее убеждать,хотя два вакума всеже сделала) и если она родит ,то будет воспитывать сама,я буду обеспечивать только финансово,а воспитание мне не интересно.В 2011 родила(второй дочке уже 4года).теперь порой обижается что я не уделяю должного внимания второй дочери(первая поступила в универ)А я ей просто напоминаю то что я обещал 5 лет назад.Не фиг жить своими желаниями,думайте о детях когда планируете их завести,я был честен с самого начала.

• pyx.yo Neophyte Poster
    офлайн
    pyx.yo Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #673052

Написать сообщение

22
    # 12 декабря 2015 14:49
    Asienka:

Застрелить, Недоразвитая!!!

• Illusionist89 Member
    офлайн
    Illusionist89 Member

147

14 лет на сайте
    пользователь #405619

Написать сообщение

147
    # 12 декабря 2015 15:09
    t5994487:

96_JkO, Об этом и речь, просто дамы ноют, что денег им мало, и дети не нужны отцам. Я не согласен с этим ШТАМПОМ

Тоже не согласен, на все 100% меня благо обошло это. А вот брат после развода не обошло. История достаточно длинная, но он пытался забрать детей к себе и договорился что бы она не подавала на алименты, а отдавать ежемесячно жене денег, пока она не найдёт хахаля себе, пока не выйдет замуж и т.д. в итоге через год, она подала на алименты, что мол он год их не выплачивает и вообще такая сволочь украла детей и увёз за бугор))))

Что алиментами он начал платить ей в 10 раз меньше чем по договорённости это и так понятно, так и на детей плюнул ибо по нашим законам ЯЖЕМАТЬ права на все 120% и без существенных прецедентов не докажешь ничего. Пусть сама мурыжится, исполнится 18 лет сами приеду) а кататься в РБ из-за разборок с неадекватным человек, себе дороже!

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды

Princesk-ina:

т.е. они страдает из-за нашей скупости, а не вашей глупости?))))) рожаете вы, решение оставить или нет принимаете вы, а страдают они из-за нас) ну а что, хорошая позиция)))

Продвижение сайтов – компаниям, созданных быть №1 на рынке. Интеллектуальный интернет-маркетинг - https://wbm.by/
  • termentator Junior Member
    офлайн
    termentator Junior Member

72

16 лет на сайте
    пользователь #228129

Написать сообщение

72
    # 12 декабря 2015 16:40
    Princesk-ina:

Отношение женщины к вам- это отражение вашего отношения в ней!!! Любите ваших женщин, берегите их, помогайте . И все вам будет хорошо.

И с точностью до наоборот :)

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

KGin:

Asienka:

Такое может написать только ущербная бедняжка , которая нарвалась на морального урода, в окружении которой такие же ущемленки. Которая выражает свое ЛИЧНОЕ мнение основаное действительно на ЛИЧНОМ опыте и опыте окружения. Которая пытается навязать резким высказыванием это мнение всем , а не вести диалог и рассуждение.
    Так вот ..... Как вы говорите "насрать" на вашу болтовню. Если вы и ваши подружки сами себе в мужья подобрали говно, то сами лохушками и являетесь. Я своих детей обожаю, так же как и мои знакомые вокруг. Жаль , что для обеспечения их блага и жены приходится часто отсутствовать дома, но при любом свободном моменте лечу домой, чтоб провести с ними время , куда-нибудь совершить поездку и дать возможность жене провести свободное время для себя. Жена прекрасно знает, что если в будущем у нас будут разногласия , то дети остануться со мной и ей будут выделяться часы свидания , а не мне.
    Второе. Не в окружении , но среди знакомых, есть определенное количество говнюков, которые после развода действительно даже не хотят знать , что с их детьми , хорошо хоть алименты платят (иначе бы сдал). А есть и такие , кто покидал и вторые семьи. Но к сожалению по работе приходится общаться.
    Третье. Есть 4 знакомых, которые воспитывают детей (некоторые двоих) со своими родителями, т.к. биологические мамаши хрен знает где в погоне за блатной романтикой.
    Четвертое. Количество мужиков не волнующихся за своих детей примерно равно количеству таких же баб, если вспомнить количество брошенных в детдомах детей такими же мамашами-тварями.
    Страшно-идиотских историй могу много рассказать и про жен друзей и про мужей жен. Но это не дает мне право громко заявлять , что все мужики или женщины безответственные твари. Сам рос в неполной семье и у меня свои тараканы(идеальных не бывает), но это не помешало мне создать замечательную, крепкую семью. И помогать двум соседкам матерям-одиночкам.
    Нужно уметь вести диалог, для того , чтоб решать проблему находя компромисс, а не лажать всех под одну гребенку. Расскажите свою историю и возможно вместе найдется выход и действительно толковые советы, а не пустая болтоалогия.
    Желаю всем найти своего человека, который будет с вами как одно целое в заботе о семье и доме.

Жестко, но по делу. +100500

• Антигорилла Senior Member
    офлайн
    Антигорилла Senior Member

1248

20 лет на сайте
    пользователь #55205

Написать сообщение

1248
    # 12 декабря 2015 17:09
    Princesk-ina:

Женщины требуют денег, потому что не могут работать , а пособия 2400000 в месяц хватает на коммунальные и памперсы, а на покушать уже нет . Да и мужчины не всегда жильем обеспечивают, а если еще за жилье платить.

Не может обеспечить женщина-пусть ребенок живет с отцом, отец обеспечит. А то выучат только слово ДАЙ. Не надо байки травить, что 2400- это только коммуналка и памперсы, они от силы на миллион потянут. Так что еще 1400 на покушать остается. И за жилье можете не платить- живите с родителями.

• kostik.karankevich Neophyte Poster
    офлайн
    kostik.karankevich Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #950219

Написать сообщение

4
    # 12 декабря 2015 19:48

как курвы тут... аж поплохело от такого чтива. бабы сначала пилотку разворачивают на 360 а потомм жалуются.... лал

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Антигорилла:

Princesk-ina:

Женщины требуют денег, потому что не могут работать , а пособия 2400000 в месяц хватает на коммунальные и памперсы, а на покушать уже нет . Да и мужчины не всегда жильем обеспечивают, а если еще за жилье платить.

Не может обеспечить женщина-пусть ребенок живет с отцом, отец обеспечит. А то выучат только слово ДАЙ. Не надо байки травить, что 2400- это только коммуналка и памперсы, они от силы на миллион потянут. Так что еще 1400 на покушать остается. И за жилье можете не платить- живите с родителями.

верно написал. у нас же права равные у м и ж. чего требовать?

• krab88 Neophyte Poster
    офлайн
    krab88 Neophyte Poster

21

14 лет на сайте
    пользователь #513815

Написать сообщение

21
    # 12 декабря 2015 23:25

Asienka, а за базар ответишь, коза

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

Helen85, а у тебя есть дети, семья ? или трепать пи******* твое хобии

офлайн

0

пользователь #1809691

0
    # 13 декабря 2015 02:46

[censored by Lanube]

• str-1 Senior Member
    офлайн
    str-1 Senior Member

2878

16 лет на сайте
    пользователь #229183

Написать сообщение

2878
    # 13 декабря 2015 03:31 Редактировалось str-1, 1 раз.
    Princesk-ina:

Тупой бабовысер. 0 смысла в минимуме содержания. Только красной нитью идёт утверждение - если с бабой что-то не так, то это только хреновое отношение мужчины. Отражение, мля... Ага. Бабо априори не виновата ни в чем. Мужчина хреново любит и заботиться, поэтому все и плохо у женщины.

офлайн

0

пользователь #326382

0
    # 13 декабря 2015 10:15
    Princesk-ina:

Cексисткий бред :lol: Женщина не может требовать-это раз иначе она баба, второе детей не строгают,а зачинают. Третье мужчина и не должен обеспечивать жильем какую-то чужую женщину!.