Duke:Сколько живёт note 3 от зарядки? Те же 1-1,5 дня как и note 2 или что-то уже поправили?
У всех по разному, зависит от индивидуального использования
Duke:Сколько живёт note 3 от зарядки? Те же 1-1,5 дня как и note 2 или что-то уже поправили?
4aka:У меня 2 дня. Но какая с..а жрет аккум
Попробуйте вот эту программу для выявления жруна
makso.brest:Duke:Сколько живёт note 3 от зарядки? Те же 1-1,5 дня как и note 2 или что-то уже поправили?
Имелось в виду что note 2 живёт 1,5 дня даже если не пользоваться или почти не пользоваться. Это максисмум. Если максимум у note 3 такой же, то ничего не поменялось.
В меня 2 дня. Разговоров час-полтора. 3г включен постоянно. Играю час-два.
makso.brest:4aka:У меня 2 дня. Но какая с..а жрет аккум
Попробуйте вот эту программу для выявления жруна
Спасибо ![]()
Duke:makso.brest:Duke:Сколько живёт note 3 от зарядки? Те же 1-1,5 дня как и note 2 или что-то уже поправили?
Имелось в виду что note 2 живёт 1,5 дня даже если не пользоваться или почти не пользоваться. Это максисмум. Если максимум у note 3 такой же, то ничего не поменялось.
Если так, то у меня до трёх дней работает.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
DeepHawk:_Exodus_:то купил аппарат подскажите - сколько свободной оперативной памяти доступно в среднем?
А если нажать "Очистить опер.память"?
неужели около 500 мб?Поверьте, чтобы Note 3 работал без проблем, нужно:
1. Забыть, что такое свободная память и что ее должно быть вроде как чем больше, тем лучше
2. Забыть о том, что вроде как нужно что-то поотключать, чтобы батарейка жила подольше
3. Забыть о "попугаях" в бенчмарках и как бы их сделать побольше - поверьте, что 32000 попугаев, что 39000 - разницы никакой видно не будет, а вот мучений на тему "Как же сделать получше??" гарантировано много!
4. Помнить о том, что текущая версия Андроид уже оптимизирована очень хорошо + настройки Самсунга сделаны не просто так, поэтому лучше всего телефон будет работать тогда, когда вы просто им пользуетесь и не пытаетесь "настроить получше"Прошу считать лично моей инструкцией по получению удовольствия от использования Note 3
я почти по такой инструкции и пользуюсь.
мне вообще по барабану сколько там оперативы(и до недавнего времени даже не знал как посмотреть).по мне лишь бы аккум выдержал1-1,5дня(если не трогать сильно то и на 3 хватит),лишь бы не лагал при работе.
Вышла GTA San Andreas для Android!!!!!!!!!!!!!! ССЫЛКА
И скоро в продаже геймпад для нашей мобилки
Аттракцион невиданной щедрости запустила Microsoft. В виду надвигающихся рождественских праздников, компания раздает премиум-услуги Skype сроком на 12 месяцев бесплатно, а именно: видеочат и разделение экрана, отсутствие рекламы, годовой абонемент на обмен картинками рабочего стола в групповых звонках и бесплатная техническая поддержка. Для этого нужно ввести свой e-mail на сайте акции Skype Collaboration Project .
На него прийдет код активации. Сервера по всей видимости перегружены, ибо мне код идет уже 2 часа, но скриншоты в интернете подтверждают реальность акции. Далее нужно войти в систему по ссылке: skype.com/go/voucher и ввести код с почты. Все, теперь можно радоваться шаре.
TONIK_SER:KLEROM:Научите на ноте перематывать страницу в низ, а то на онлайнере пока до последнего комента дойдешь устанешь в первом ноте просто с краю тянешь скролинг в низ а тут его даже и нету только серенькая точечька показывает что до конца еще матать и матать)
Поддерживаю! Или это "фефект" браузера?
Так никто и не помог(!
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
KLEROM:TONIK_SER:KLEROM:Научите на ноте перематывать страницу в низ, а то на онлайнере пока до последнего комента дойдешь устанешь в первом ноте просто с краю тянешь скролинг в низ а тут его даже и нету только серенькая точечька показывает что до конца еще матать и матать)
Так никто и не помог(!
возможно никто больше не сталкивался с такой проблемой.
KLEROM:TONIK_SER:KLEROM:Научите на ноте перематывать страницу в низ, а то на онлайнере пока до последнего комента дойдешь устанешь в первом ноте просто с краю тянешь скролинг в низ а тут его даже и нету только серенькая точечька показывает что до конца еще матать и матать)
Так никто и не помог(!
поставь другой браузер! С кнопкой вверх.
|
офлайн
Serzhant25
Senior Member
|
|
|
844 |
20 лет на сайте Город:
|
Opera Classic в помоощь, при длительной перемотке появляется стрелка, при нажатии переходит в начало, либо конец страницы. Из всех браузеров пока остановился на яндексе из самсунг аппс. Из гугл маркета новая версия сырая.
Может кто-нибудь поскажет как отключить S-Finder, либо изменить порядок его вызова? Более часто ошибочно вызываемой программы не встречал за все время.
Первая неделя использования Ноут 3... Итак сегодня снят с зарядки в 8.00. 3г, вайфай постоянно. Больше 3г. Бт гарнитура почти все время, немного музыки по БТ. Разговоров минут на сорок.. Инет, ютьюб на час может быть... WhatsApp, Hangouts..
К концу дня жалобно просился на зарядку. Для меня... день выдержал? Норм тел. Не выдержал? Дрянь..
Зы. Заметил на черной заставке экрана блокировки как будто точечки бегают... Как звездное небо, только быстро сменяютя... Что за нафиг? Поменял заставку на цветную, все ок.
На темной и на черной точки "бегают"... На разблок экране такого нет. Что за хез?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Проверьте на битые пиксели! Но честно говоря я еще не от одного не слышал. Чтоб они на 3 ноте были
Vitaliyak:Зы. Заметил на черной заставке экрана блокировки как будто точечки бегают... Как звездное небо, только быстро сменяютя... Что за нафиг? Поменял заставку на цветную, все ок.
На темной и на черной точки "бегают"... На разблок экране такого нет. Что за хез?
7985133:Проверьте на битые пиксели! Но честно говоря я еще не от одного не слышал. Чтоб они на 3 ноте были
битые пиксели не бегают. да и не появляютcя они на SAMOLED, а те, что брак производства - отбраковываются ещё на заводе.
Vitaliyak:концу дня жалобно просился на зарядку. Для меня... день выдержал? Норм тел. Не выдержал? Дрянь..
захочешь продать - напиши мне
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
Vitaliyak:Первая неделя использования Ноут 3... Итак сегодня снят с зарядки в 8.00. 3г, вайфай постоянно. Больше 3г. Бт гарнитура почти все время, немного музыки по БТ. Разговоров минут на сорок.. Инет, ютьюб на час может быть... WhatsApp, Hangouts..
К концу дня жалобно просился на зарядку. Для меня... день выдержал? Норм тел. Не выдержал? Дрянь..Зы. Заметил на черной заставке экрана блокировки как будто точечки бегают... Как звездное небо, только быстро сменяютя... Что за нафиг? Поменял заставку на цветную, все ок.
по ходу повезло с телефоном 
Комментов с пяток, а толку ноль... Картинка ровная и чистая на всех экранах. Никаких битых пикселей. Черный лок скрин... Бегающие мелкие точки... Проверьте у себя. Думаю, что это как то связано с повышенной чувствительностью экрана.. Типа из за управления в перчатках.
Зы. К концу дня разряжен больше, чем мой предыдущий сгс4. Может еще не раскачался, правда..
dmut:Vitaliyak:концу дня жалобно просился на зарядку. Для меня... день выдержал? Норм тел. Не выдержал? Дрянь..
захочешь продать - напиши мне
Зачем продавать? День ведь держит... ![]()
samsung galaxy SIII менял кто на этот аппарат? вот думаю есть ли смысл... как ощущения после замены?