Zloy Zhuk, логично, что вирусы ) как на это каспер реагирует?
я эти процесы сразу убил вручную и файлы удалил. киса ниче не нашла после этого...
файлы лежали в Виндовс\темп..мот я их сам на варезнике подцепил када качал ключ крякнутый на Кису
...завтра нуна официалку брать ![]()
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15711 |
23 года на сайте Город:
|
neizvestnyj:Nick (цитата):
Zloy Zhuk (цитата): Скажите кто пользуется вот этой утилитой Универсальный Updater, есть пару вопросов. Я пользуюсь. Пока никаких проблем нет. Задавай вопоосы, если смогу, то отвечу.Тож пользую эту утилиту.
При первом скачивание она скачала больше 50-60Мб это нормально? И что это будет так постоянно скачиваться или нет?
Вы тут зацитировали апдейтер...режет глаз-это не я спрашивал
я качаю напрямую с КАВ сайта
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
|
2770 |
17 лет на сайте Город:
|
Black-lotos:neizvestnyj (цитата):
Nick (цитата):
Zloy Zhuk (цитата): Скажите кто пользуется вот этой утилитой Универсальный Updater, есть пару вопросов. Я пользуюсь. Пока никаких проблем нет. Задавай вопоосы, если смогу, то отвечу.Тож пользую эту утилиту.
При первом скачивание она скачала больше 50-60Мб это нормально? И что это будет так постоянно скачиваться или нет?
Нет. Просто первый раз,чтоб так много не качать, надо бвло в папку Теmp утилиты скопировать
всю папку целиком C:\\Document and settings\all users\aplication data\kaspersky Lab\AVP8\Data\updater\Temporary files\TemporaryFolder
и в настройках утилиты указать путь к папку Temp с скопированной внутри папкой
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
|
2770 |
17 лет на сайте Город:
|
Просто первый раз утилита скачивает ВСЕ базы того продукта, к которому вы их скачиваете.
Дальше будет идти только докачка новых баз. Именно для этого и нужно было скопировать
вышеуказанную мной папку, чтобы утилита не качала все базы.
Касперский начал сканировать проигрывающееся интернет-радио с локальных ресурсов провайдера в реальном времени и из-за этого система начинает подвисать. Как отключить?
кстати я купил официалку KIS 2009. На 2 колмпа стоит что то около 50 у.е. , на следующий год продление 30 у.е. и тоже на 2 компа . Если брать на двоих, то цена 2 у.е. за мес с каждого и без гимора с поиском кряков...
Teri@n:Zloy Zhuk, уже давно это обсуждали.
ну так ДАВНО
и что теперь кризис и будем экономить на контрацептивах? ![]()
У меня в прайсе, который падает по рассылке, обычный касперский продление, вроде бы 13 долларов, если кому надо - могу уточнить сумму
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
|
2770 |
17 лет на сайте Город:
|
raubtier:Кстати, уже появился технический релиз Касперского 2010
Юзаю сча сей продукт на 7. на первый взгляд неплохо довольно. винда по крайней мере уже не ругаеццо на несовместимость с каспером,что было с 8-кой. да и полный скан компа по быстрей идет,притом что врубил максимальные параметры полной проверки,эвристику углублены анализ...
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
|
2770 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите, где можно подешевле купить kaspersky internet security на 2 ПК, бо надоело через 2-3 дня искать ключи по нету...