По-моему тоже слегка похож. И на доске че-то похоже на ФПМ. Вот только стулья меня смущают.
По-моему тоже слегка похож. И на доске че-то похоже на ФПМ. Вот только стулья меня смущают.
Я так думаю, что здесь все пошли неверным путем. Все бросились отвечать на вопрос, изображен ли на фотке Георгий Прокофьевич или нет. А я думаю, что достаточно определить, наша ли это девушка
.
lonesome wolf,
На выходных похоронили Глушцова Анатолия Ильича. Кафедра МФ.
Мир праху его.
Боже, как жаль. Очень хороший был преподаватель.
м-да, очень жаль Глушцова, отличный препод и человек, никогда с ним проблем не было. В прошоом году сам окончил фпм, как раз был на МФ.
54 года. Кровоизлияние в мозг, пару дней в коме и все...
2 курсовых и диплом у него писал.
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
dzer:да, интересная ветка, а выпуск 1998, 99 год есть?
Ахха йа 1999 года выпуска.
lonesome wolf,
Мир праху его.
я в шоке!! так расстроилась я у него диплом писала!!!!!!!!!!

|
офлайн
porshik911
Senior Member
|
|
|
1470 |
20 лет на сайте Город:
|
Мир праху его.
Может фотография есть, по фамилии не помню, кто такой, не учился на этой кафедре и вроде не вел ничего... ![]()
Глушцов хороший дядя, очень мне нравился и как преподаватель и как человек. Я еще когда в школе училась, в 10-11, наша директор сделала подарок, пригласив препода из БГУ читать спецкурс по математике нам четверым. Вроде как репетитор для маленькой такой компании
В качестве препода пришел его Глушцов.
А потом я поступила и он узнавал меня в корридорах, спрашивал, как дела-учеба, имя помнил. Я все время этому удивлялась: у него же студентов и таких как я наверное полтыщи, а ведь помнит и интересуется ![]()