Dmitry_B, куплю Волгалище дораха
Родной задний спойлер на КаринуЕ и Форд-Мондео - может и красиво, а толку НОЛЬ !
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Dmitry_B, куплю Волгалище дораха
Родной задний спойлер на КаринуЕ и Форд-Мондео - может и красиво, а толку НОЛЬ !
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
sharkun, все нормал, только слишком завышенная цена по сравнению с обычным A6 авантом.
Shura1,
потому как он совсем не то делает, у 24-12 он поток прижимает к секлу, направляя его вниз и тем самым мало того что серьезно обдувается стекло так еще и завихрения которые грязь поднимают практически отсутсвуют... а классический спойлер делает все с точностью до наоборот...
Shura1, что-то похожее на фиате тепре кажется есть - тоже стекло пачкается куда меньше
Dmitry_B:NiteRider:Андрей Владимирович (цитата):
Shura1, хоть раз в жизни видел ГАЗ 24-12 (и потомки) с грязной задней дверью?Ну, за всю-то жизнь хоть один-то, да видел А что такое с задней дверью у ГАЗ 24-12? Хотя, с таким задним свесом, как у нее - все может быть. Думаю, что у этой машины задняя дверь тоже не пачкалась.
...присмотритесь к конструкции заднего спойлера.
Черт его знает... 24-я Волга в гражданской комплектации редко ездила быстрее 100 км/ч. А такой спойлер на 150-ти и отодрать может...
NiteRider, его ломом с трудом оторвешь. А волга...стереотипы типа ГАЗ2401 давно пора забыть. Последние поколения без особых хлопот перешагивают рубеж в 300 тык. км.
Dmitry_B, речь не о пробеге, речь о скорости. такого плана спойлер на высоких скоростях (140-180) будет мало того что петь что дурной, дык еще и крышку багажника отодрать могет...
Андрей Владимирович:adminius, на фиатах не поет и ничего не отдивает - идея точно такая же
Тогда резонный вопрос - почему такой спойлер до сих пор не стоит на всех универсалах в мире? Он запатентован, что ли?
в других кузовах не нашел нармальную и купил honda civic aerodeck
теперь прусь и не представляю как бы я в другом цивике-коробочке (3х дверге не дай бог)передвигался
универсал рулит маленький субару пачти
Маздо 626 хэч рулит! вчерась кухню на дачу вывозил, сидухи разложил - такой сарай!
хотя с опельком омежкой Б универсальчиком ничто не сравнишь, вот в этом сарае хоть корову держи и стог сена ей ещё влезет!
народ! кстати, всегда интересовали фиаты морены (иль как их там)
как они ходят? есть тут владельцы сих итальянцев?
как-то обсуждали, что седан на базе хэтчбэка В-класса обречен быть убожеством
еще никому не удавалось сделать что-то приличное
в россии представили поло седан - имхо, вполне симпатично получилось, по крайней мере, задняя часть смотрится гармонично единым целом
В России началось производство и предварительные продажи нового Polo с трехобъемным кузовом
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
лет 6 ездил на универсалах. В общем все хорошо , гораздо практичней чем седан . Но лично мне седан для простого передвижения по городу лучше намного .
Кинул сумки в багажник , бутылки с водой и остальную бренчащую ерунду , а в салоне седана все равно тишина. В универсале было слышно даже как вода плещется в багажнике.
Сейчас паркетник и седан в семье, считаю что сочетание оптимальное. А хетчи , наверно есть в них какая то цель , но я ее так и не узрел . Все что можно положить в хэтч то можно и в седан(если кресла складываются), а что нельзя то уже универсал или минивен.
офлайн
Sega.baranki
Senior Member
|
|
1144 |
20 лет на сайте Город:
|
А кто что думает о Peugeot 307 SW/Break? Как по мне - отличный универсал, а хэтчбэк -