RichardTheLegend, эти не знаю как,но моя gtx-780 раскрывается полностью
RichardTheLegend:Добрый вечер! Подскажите, какую видеокарту этот процессор еще сможет раскрыть полностью, из актуальных на данный момент.
Gtx 970 и R9 390 сможет он раскрыть?
Зависит от игр и, как не странно, от операционной системы.
Если игра поддерживает многоядерные процессоры - нормально раскроет, если нет - то нет.
На Win 7 загрузка процессора была не оптимальна. На Win 10 процесс распараллеливания потоков организован лучше, процессор работает более эффективно и производительно.
bilet:Паста на боксовых кулерах Intel за пару месяцев превращается в высохшую крошащуюся прослойку
серьёзно
RichardTheLegend:Добрый вечер! Подскажите, какую видеокарту этот процессор еще сможет раскрыть полностью, из актуальных на данный момент.
Gtx 970 и R9 390 сможет он раскрыть?
в кривоиграх Gtx 970 и R9 390 сможет он раскрыть только при разгоне в 4.7 по ядру ..
лошадкин:в кривоиграх Gtx 970 и R9 390 сможет он раскрыть только при разгоне в 4.7 по ядру ..
Притом что он легко гонится.
Myst1986:Притом что он легко гонится.
полностью с вами согласен .. гонится очень легко .. только у криворукого не получится его разогнать
парни скажите у меня сокет AM3 !СТОИТ АТЛОН 250,ПОДСКАЖИТЕ FX8320 ВСТАНЕТ ИЛИ НЕТ У НЕГО ВЕДЬ АМ3+ И ПОХОДУ НЕТ?
LABAS777, есть несколько способов (по крайней мере два) это узнать.
1. В вопросе указать точную модель вашей материнской платы, тут, на форуме. И ждать ответа.
2. Зайти на сайт производителя материнской платы и посмотреть раздел поддерживаемых CPU, для вашей материнской платы.
Капс то зачем? И так все прекрасно видно .
спс !да опубликовал а только потом посмотрел мать какие процы поддерживает короче борода!макимально что можно так это
AMD Phenom II X6 1075T.но не вижу смысла его ставить смотря на его цену уж лучше 6100 и мать куплю или нет?
AMD Phenom II X6 1075T какую максимальную видюху он может расскырыть?
LABAS777:спс !да опубликовал а только потом посмотрел мать какие процы поддерживает короче борода!макимально что можно так это
AMD Phenom II X6 1075T.но не вижу смысла его ставить смотря на его цену уж лучше 6100 и мать куплю или нет?
AMD Phenom II X6 1075T какую максимальную видюху он может расскырыть?
Староват конечно процессор, но зато он гонится. И даже в умеренном разгоне не сильно слабее FX-6100. Б/у можно взять за копейки. Другой вопрос, что у Вас за мать (название так и не увидели), выдержит ли она разгон. Ну и другие компоненты системы тоже.
Карты уровня 750ti / 950 / 950ti / 960 - вполне подойдут, более производительные - бессмысленно.
Если решите покупать новый процессор, то не FX-6100, а FX-6300. Он более производительный и чуть менее горячий.
лошадкин:Myst1986:Притом что он легко гонится.
полностью с вами согласен .. гонится очень легко .. только у криворукого не получится его разогнать
Ну я бы сказал, при наличии адекватного железа разгон этого процессора особых сложностей не составляет.
Хотя, что один человек сделал - второй завсегда сломать может
LABAS777:максимально что можно так это AMD Phenom II X6 1075T
LABAS777, ваша плата ASRock N68C-S UCC официально поддерживает процессоры с TDP до 95 ватт, максимально в списке есть - это Phenom II X6 1055T (но и его как то страшновато втыкать), если все же воткнуть, то с трехфазной подсистемой питания процессора, о разгоне не может быть и речи, а при 2800(3300 буст) мегагерц и старой архитектуре это печаль.
Имея данную плату, я бы задумался о продаже имеющейся платформы, и покупке новой недорогой связки: материнская плата + процессор + память.
.
LABAS777:Системная плата ASRock N68C-S UCC вот такая мать
Да, мать для разгона не пойдет, полностью согласен с Kuma472.
Тогда действительно есть смысл задуматься о замени матери и процессора. Ну и оперативки, если у Вас там DDR2 воткнута.
да я уже решил полностью менять систему но пока не хватает чуток на топовую,так думал чё воткнуть может)!но не буду заморачиваться!а смысла продавать нет что я за него возьму 500 тыс.!?))))так для просмотра фильмов и путешевствий по интернету оставлю да и сын 4 летний пусть на нём тренеруется)
офлайн
SEMY-82MAIL.RU
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите. Какую материнку взять для 8320? Так чтобы можно было разогнать его?
SEMY-82MAIL.RU:Подскажите. Какую материнку взять для 8320? Так чтобы можно было разогнать его?
Если у вас уже имеется исправно работающая плата под FX, даже бюджетного сегмента, то тратить деньги на серьезную мать под разгон, чтобы получить +300-500 мегагерц к легенькому разгону до 4000-4200 по ядрам, сомнительная затея (ведь, возможно, еще придется докупить более производительное охлаждение). Потому, что производительность процессоров FX больше упирается в правильную комплексную настройку подсистемы памяти, то есть разгон cpu-nb, и памяти. В итоге процессор, работающий при частоте 4200+1866 или больше память+cpu-nb на 2600 дадут больше выхлоп (стабильность) по производительности в игрушках, чем раскочегаренный на 4600-4800 процессор+1600 память и cpu-nb на 2200.
Если же рабочей платы на руках нет и стоит однозначная задача её покупки, с последующим разгоном процессора, то я бы рассматривал решения начиная с 970й логики, и радиатором на подсистеме питания. Из нового выбирать, то уже особо не из чего. Как вариант искать более серьезные платы на 990й логике с многофазной подсистемой питания и массивными радиаторами на вторичном рынке, за небольшие деньги.
офлайн
SEMY-82MAIL.RU
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
Плата есть но слабая msi 760ga-p43 (fx),на ней стоял 4300 . Она мне кажется и для стока 8320 слаба. Хотя работает. Что касается охлода,то стоит нормальная башня на 4 т.т и 120мм кулерам. Сейчас не особо найти норм материнку на бу рынке, чтоб нормальная была под этот проц. А на новые и цены кусучие. Да, и корпус не плохой с 6ю вертушками.
P.S Сейчас на барахолке ищу что то вроде ASUS M5A97 R2.0, ASUS M5A97 EVO R2.0. Но не видно их.
SEMY-82MAIL.RU, поищите еще Гигабайты на чипсете от 970-го и выше с радиатором на цепи питания. Отличный вариант, не хуже Асусов, а где-то даже лучше.