Bender B.R., Ну на лавочке пивка попить- это было в студенческие годы![]()
Хотя спасибо за первое Меню:
-Пицца+ белое вино
|
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
|
1443 |
18 лет на сайте Город:
|
Bender B.R., Ну на лавочке пивка попить- это было в студенческие годы![]()
Хотя спасибо за первое Меню:
-Пицца+ белое вино
|
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
|
1443 |
18 лет на сайте Город:
|
К представителям данных заведений:
Смывы, БГКП, St.aureus, продукция на иследование.....будут вопросы обращайтесь, всегда можно договориться
(СЭС)
Вчера волей случая был в "Терре" на Жилуновича. Понравилось. Пицца вкусная (правда, имхо, дороже, чем в Темпо). Народу немного. Курить нельзя. ![]()
PERFETTO - Готовят отлично и не только пиццу!
Стильный интерьер, хорошая музыка(Depeche Mode, Sting и т.д. крутят клипы и концерты)
Курить можно только на диванах перед барной стойкой, столик заказать только если есть карта или много свободных столиков.
Ценник на пиццу 20.000 - 30.000 Советую попробовать Di Parma и Фантазия, есть закрытые пиццы.
Да и быдло, пожалуйста не ходите в мой любимый ресторанчик! 
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (18 марта 2008 14:38)
Основание: 2.9.5
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
mr.joker,
Да и быдло, пожалуйста не ходите в мой любимый ресторанчик!
Эта хто сдесь "быдло", а?
Выбирайте выражения, уважаемый 
Адвокат Дьявола™:
Эта хто сдесь "быдло", а? Выбирайте выражения, уважаемый
Быдло есть везде! 
mr.joker:Адвокат Дьявола™:
Эта хто сдесь "быдло", а? Выбирайте выражения, уважаемыйБыдло есть везде!
уже поняли, спасибо за саморазоблачение![]()
Перфетто и в самом деле неплохое заведение, если бы там курили поменьше, а то после посещения вся одежда провонялась табаком (при том, что сидели на диванчиках для некурящих). Еда вкусная, интерьер стильный.
Fergi:Перфетто и в самом деле неплохое заведение, если бы там курили поменьше, а то после посещения вся одежда провонялась табаком (при том, что сидели на диванчиках для некурящих). Еда вкусная, интерьер стильный.
Там помоему и так мало мест где курить можно, только за барной стойкой и на диванчиках напротив барной стойки...
Когда были там то курили и сбоку от барной стойки(стоят столики). А насчет курива --вытяжка у них работает очень хорошо
soys:Когда были там то курили и сбоку от барной стойки(стоят столики). А насчет курива --вытяжка у них работает очень хорошо
Ну, значит не настолько хорошо она работает. Дым не мешал, но вот запах дыма остался на одежде, почему так произошло- не знаю.
и так столкнулись с ситуацией ГДЕ В МИНСКЕ покушать пиццы полсе 23 00 а то как то... или я чего то не понимаю или мир сошёл с ума (было посещено 4 заведения и все они работают до 23 00)
Tima4n:и так столкнулись с ситуацией ГДЕ В МИНСКЕ покушать пиццы полсе 23 00 а то как то... или я чего то не понимаю или мир сошёл с ума (было посещено 4 заведения и все они работают до 23 00)
Perfetto о котором я писал выше вроде до часа ночи работает...
Посидел в "Радуге", что на Кирова. Пицца на 4, довольно ничего такая (пробовали 3 вида, "Дьябло" с красным перцем и еще 2 какие-то). Цены умеренные, я бы сказал, в районе 10-15 тысяч за большую пиццу (370-450 гр.). Выбор довольно широкий. Интерьер не особенный, официанты так себе. Вердикт - можно ходить, но без фанатизма.
Abdulla
Посидел в "Радуге", что на Кирова. Пицца на 4, довольно ничего такая
имхо той пицце максимум 3 балла... Был там последний раз год назад, и назвать "ничего такой пиццей" блин с четырьмя кружками салями язык не повернулся бы.
EuroKwak, ну я не знаю, какую именно ты пиццу ел. Мне тоже не особо уж сильно понравилось, даже не 4, а 4 с минусом, ЭДАК.
Нашлось место нормуль на ст метро Пушкинская... парковка, приятный интерьер, вменемые официанты, ХОРОШАЯ ПИЦА!