Shiler:Цена не столь критичная, интересно просто, уже появился у нас, или как
p.s. со сторонних сайтов ссылки нельзя вставлять? Не знал, извиняюсь
Да читайте тему, я сутки назад писал и ссылку давал на продажу в минске на МИГОМ!!
Shiler:Цена не столь критичная, интересно просто, уже появился у нас, или как
p.s. со сторонних сайтов ссылки нельзя вставлять? Не знал, извиняюсь
Да читайте тему, я сутки назад писал и ссылку давал на продажу в минске на МИГОМ!!
офлайн
gubiniliya
Senior Member
|
|
1207 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, кто в курсе когда там опять партейку закинут?
А то говорили 20, я монторю жуе 2 день и ничего. Или опять 1000 штук было и я просто не успел =)
офлайн
TrudoViebudni
Member
|
|
202 |
12 лет на сайте Город:
|
Fugazi:И опять - подтверждение неадекватности.
http://www.ebay.de/itm/Nexus-4-8GB-Schwarz-Ohne-Simlock-Smartphon ... 500wt_1414
http://www.ebay.de/itm/Nexus-4-8GB-Schwarz-Ohne-Simlock-Smartphon ... 500wt_1414
...лица оставившего этот пост. 400 евро (с учетом возврата ндс и растаможки) - это 520$, не забудем добавить пересылку. Именно та сумма о которой я и писал.
Fugazi:так а что же ты хотел, тебе денег только на калофон 620 610хватит.
Ну так я и не спорю, оно ж тебе виднее, на что мне хватит, а на что нет А по факту я хотел увидеть то, что ты на весь онлайнер во всю глотку распевал. Не надо соскакивать, вроде "так а что же ты хотел". Теперь смело можно говорить, что Гугл и ЛДжи кинуло армию фанатиков, которых очень жаль! (с)
почему то на мигом в описании продавца указан БЕЛЫЙ (цвет или легальность аппарата )
nool.be:почему то на мигом в описании продавца указан БЕЛЫЙ (цвет или легальность аппарата )
Ходят слухи, что нехус будет доступен и в белом исполнении. Не знаю, относится ли это к мигому
svitanak:а что мешает взять сгс3 за пятьсот и не заниматься ерундой? и там и там корейская мыльница
Да мне этот сгс3 с его амоледом и [censored]енным дизайном даром не нужен)
qwertik:svitanak:а что мешает взять сгс3 за пятьсот и не заниматься ерундой? и там и там корейская мыльница
Да мне этот сгс3 с его амоледом и [censored]енным дизайном даром не нужен)
в самую точку. У AMOLED куча недостатков (Pentile, белый цвет на самом деле больше на серый похож, при низкой яркости артефакты, перенасыщенность цветов от которых на высокой яркости натурально жжет в глазах). Как владелец Galaxy Nexus понимаю, что LCD куда более обкатанная технология и без этих проблем. Ну а дизайн С3 это вообще без комментариев. Samsung с тех пор как на коне вообще обленилась в плане дизайна своих телефонов. Все новые телефоны в той или иной степени копируют С3 как дизайном, так и оболочкой
AsmodeusML:в самую точку. У AMOLED куча недостатков (Pentile, белый цвет на самом деле больше на серый похож, при низкой яркости артефакты, перенасыщенность цветов от которых на высокой яркости натурально жжет в глазах). Как владелец Galaxy Nexus понимаю, что LCD куда более обкатанная технология и без этих проблем. Ну а дизайн С3 это вообще без комментариев. Samsung с тех пор как на коне вообще обленилась в плане дизайна своих телефонов. Все новые телефоны в той или иной степени копируют С3 как дизайном, так и оболочкой
Кстати, отклоняясь от темы (ну совсем чуть-чуть ) хотелось бы уточнить: каков он, Galaxy Nexus (производительность, камера и т.д.)? Есть вариант сейчас взять его, ждать-то долго ещё.
Shiler:Кстати, отклоняясь от темы (ну совсем чуть-чуть ) хотелось бы уточнить: каков он, Galaxy Nexus (производительность, камера и т.д.)? Есть вариант сейчас взять его, ждать-то долго ещё.
Очень адекватный аппарат за свои деньги, а вот камера довольно средненькая. Работает шустро (вероятно, не так, конечно, шустро как Nexus 4). Промах в железе это графическое ядро - PowerVR SGX540. Его мощности в играх бывает маловато, учитывая разрешение экрана. Экран сначала очень впечатлил, а потом начал замечать недостатки: читай выше (но лично меня, как оказалось, больше всего бесит Pentile : мол, такая крутая технология из-за которой при HD разрешении вы все равно видите пиксели). Сборка на высоте. Но в целом, как мне кажется, нет смысла его сейчас покупать, подождать месяц-другой и купить Nexus 4, что я и сам сделаю
Народ, сколько примерно будет стоить тут сабж?
Я читал что в США он идет за 300$. Тут, я так понимаю, 350-400?
leib:Народ, сколько примерно будет стоить тут сабж?
Человек вышел из анабиоза и сразу к нам в "ветку"))))
littledrew:leib:Народ, сколько примерно будет стоить тут сабж?
Я читал что в США он идет за 300$. Тут, я так понимаю, 350-400?Человек вышел из анабиоза и сразу к нам в "ветку"))))
Ну что вы так не человека сразу?)))
Да, вообще поговаривают что цены будут около 250$ за 8 gb и 300 за 16 gb, и Google Play в Беларуси откроют!
А по существу, у нас такие цены наврятли будут.. Пожалуй минимум 400$ будет стоить на 16 gb (если вам повезет)...)
SaVelor:littledrew:
leib:
Народ, сколько примерно будет стоить тут сабж?
Человек вышел из анабиоза и сразу к нам в "ветку")))
Да, вообще поговаривают что цены будут около 250$ за 8 gb и 300 за 16 gb, и Google Play в Беларуси откроют!
А по существу, у нас такие цены наврятли будут.. Пожалуй минимум 400$ будет стоить на 16 gb (если вам повезет)...)
"Не человека"?)))) и я ещё плохой после этого))))
офлайн
gubiniliya
Senior Member
|
|
1207 |
14 лет на сайте Город:
|
SaVelor:littledrew:leib:Народ, сколько примерно будет стоить тут сабж?
Я читал что в США он идет за 300$. Тут, я так понимаю, 350-400?Человек вышел из анабиоза и сразу к нам в "ветку"))))
Вообще-то гугл официально объявила на телеканале Дождь-Live, что для Беларуси они специально снизат(т.к. у нас низкий уровень жизни и зарплат) цены и отдадут чуть выше себестоимости и в 2 раза ниже США. Тобишь 8 ГБ - 100 долларов, а 16 ГБ - 125-175 долларов.
И самолет со смартфонами приземляется в аэропорту Минск-3, 21 декабря. Так что занимаем очередь.
И не вводите людей в заблуждение.
После первой зарядки нехус проработал больше 12 часов при довольно активном использовании
gubiniliya, Это чёрный юмор или правда?)
Просто, когда читаешь, больше похоже на юмор...
офлайн
gubiniliya
Senior Member
|
|
1207 |
14 лет на сайте Город:
|
alstein94:gubiniliya, Это чёрный юмор или правда?)
Просто, когда читаешь, больше похоже на юмор...
Вы, что! Какой юмор! Смотрите телеканал Дождь-Live!!!
Скоро прилетят смартфончиги. Я хоть и из Подгороной, но поеду в очереди стоять за пару дней.
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
gubiniliya:И самолет со смартфонами приземляется в аэропорту Минск-3, 21 декабря.
И айфонов 5 те же самолёты лайфу привезут по 199 000 / месяц! Инфа 146%.
Che, как ваш смарт, чего новенького? Что по времени работы в сравнении с сгс2?
gubiniliya, А можно поподробнее пожалуйста?)
Куда конкретно привезут? Много ли? Где в очередь встать?
gubiniliya:Вообще-то гугл официально объявила на телеканале Дождь-Live, что для Беларуси они специально снизат(т.к. у нас низкий уровень жизни и зарплат) цены и отдадут чуть выше себестоимости и в 2 раза ниже США. Тобишь 8 ГБ - 100 долларов, а 16 ГБ - 125-175 долларов.
И самолет со смартфонами приземляется в аэропорту Минск-3, 21 декабря. Так что занимаем очередь.
И не вводите людей в заблуждение.
ха-ха) скорее уж штаб-квартира Google в Беларусь переедет