Benissimo:max_1997:не подскажет ли кто
для чего вы используете айпад? и где?
дома? на работе? на учебе?чаще всего в туалете
Так-то телефон для туалета )
9.7" IPS (2048x1536), iOS, Apple A6X, ОЗУ 1 ГБ, цвет черный/серебристый/белый
Benissimo:max_1997:не подскажет ли кто
max_1997:Benissimo:max_1997:не подскажет ли кто
Да, да. В туалете iPad становится телефоном.
vacula:max_1997:Benissimo:max_1997:не подскажет ли кто
Да, да. В туалете iPad становится телефоном.
?
Тролли ваши комменты как всегда бессмысленны
И может кто ответить зачем вы покупаете планшет в данном случае iPad
max_1997:И может кто ответить зачем вы покупаете планшет в данном случае iPad
я, чтоб в школе порисоваться
mind:max_1997:И может кто ответить зачем вы покупаете планшет в данном случае iPad
еще один троль
Добрый день! Подскажите, мне показалось или у IPad действительно есть проблемы с Wi-Fi? Большие приложения у меня по Wi-Fi как-то совсем вяло скачиваются, по ощущениям, программно скорость не измерял. Мало того что вяло так ещё постоянные обрывы связи - скачать большое приложение проблема! Wi-Fi от ByFly конечно не идеален, но - это же совсем жэсць! Видео тяжелее грузится.
Все сказанное - субъективные ощущения в сравнении с ноутбуком и телефоном на Android.
SOBER:Добрый день! Подскажите, мне показалось или у IPad действительно есть проблемы с Wi-Fi? Большие приложения у меня по Wi-Fi как-то совсем вяло скачиваются, по ощущениям, программно скорость не измерял. Мало того что вяло так ещё постоянные обрывы связи - скачать большое приложение проблема! Wi-Fi от ByFly конечно не идеален, но - это же совсем жэсць! Видео тяжелее грузится.
Все сказанное - субъективные ощущения в сравнении с ноутбуком и телефоном на Android.
купите себе нормальный роутер и проблемы исчезнут.
max_1997:mind:max_1997:И может кто ответить зачем вы покупаете планшет в данном случае iPad
еще один троль
Научитесь отличать iPad от телефона и прекратите обвинять людей в том чем занимаетесь сами.
И вообще тебе пора в школу. Собирай портфель.
Только кто-то порадовался, что было 25 адекватных страниц ветки, как тут же образовался флейм, бессмысленный и беспощадный. Народ, давайте по теме, а не пиписками меряться.
Подскажите пожалуйста где можно приобрести ipad4 32гб без 3г обзвонил кучу интернет магазинов с невысокой ценой нигде нет!?
Думаю надо обзвонить с высокой. Наши и магазины зачастую выставлять для рекламы нереальную стоимость.
misha1969:Gaster677:Вот хотел узнать,на днях думаю преобрести айпад4,до этого момента пользовался только андройдом,
как в apple обстоят дела с установкой приложений и тд все ли приложение платные и тд,
есть ли какие нибудь проблемы с закачками приложений в беларуссии, и т.дВ БЕЛАРУССИИ большая проблема с за качкой приложений.
Какая проблема? Все отлично. Все необходимые для меня приложения установила. На всякий случай зарегистрировала американский ID, но нет необходимости его использовать.
max_1997:не подскажет ли кто
дома? на работе? на учебе?
Пользуемся всей семьей( в основном дома). Муж пробовал брать с собой на работу, но пришел к выводу, что смартфон удобнее. Я в инете зависаю, книги читаю, общаюсь по скайпу. Очень много развивающих игр для детей(особенно для маленьких). Старшая дочь учит таблицу умножения, а младший - цвета, фигуры, как " говорят" животные.
iPad у меня 4 с 4G. Так как дома есть безлимитный вай фай, то 3G интернетом не пользуемся.
А вот 32 гига для семьи маловато. Постоянно выбираем, что удалить, чтобы загрузить что- то новенькое.
Ноутбуком не пользуемся вообще. Даже обновлялись с iOS 6 на iOS 7 по вай фай.
Не представляю как я раньше обходилась без такого гаджета.
Хоть вай фай самый обычный бай флай.
vacula:max_1997:mind:max_1997:И может кто ответить зачем вы покупаете планшет в данном случае iPad
еще один троль
Научитесь отличать iPad от телефона и прекратите обвинять людей в том чем занимаетесь сами.
И вообще тебе пора в школу. Собирай портфель.
научитесь читать и понимать то что вам пишут.
и не отвечать если не знаете что написать.
я спросил для чего люди используют айпад.
а судя по вашему ответу вам-то в школу и надо)
max_1997:для чего люди используют айпад.
лично я использую:
– вместо ноутбука в дороге, чтобы меньше таскать за собой (с внешней беспроводной клавиатурой) - для емейла, прежде всего.
– вместо печатных нот в работе (с приложениями UnrealBook, ForScore и крепежом для микрофонной стойки) – это главная причина, по которой айпад был приобретен.
– как тюнер (проверка настройки музыкальных инструментов).
– как читалка (вместо Киндл Тач, так как меньше таскать, одно устройство вместо двух, и айпад поддерживает тяжёлые файлы PDF, от которых Киндл виснет)
Пятый уже у поляков появился по цене четвертого. Так что покупать надо уже новый.
misha1969:Пятый уже у поляков появился по цене четвертого. Так что покупать надо уже новый.
Точно. Все модели в наличии.
Может кто собирается в Польшу?.. Договорились бы...