Ответить
  • yulia18 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    yulia18 Junior Member Автор темы

99

15 лет на сайте
    пользователь #315960

Написать сообщение

99
    # 17 октября 2012 10:38 Редактировалось Wasja_, 52 раз(а).
    Председатель: Соболевский Виталий Валерьевич: +375-29-7791446
    Бухгалтер, паспортист: Бурдин Юлия Васильевна: +375-33-3710683, +375-29-6227150

Гл. инженер: +375-29-5784970 Александр
    Cл.сантехник: +375-029-6360462 Бахтияр
    Электрик : +375-29-1838189 Олег

Устав ТС Сеница-22 (новая редакция)

Внимание, данные возможно не актуальны! Уточняйте у паспортиста по телефону (029) 263-43-73.
    Документы на регистрацию по месту жительства принимаются по субботам с 11.00 по адресу: г. Минск, ул. Сурганова, 61, каб. 403.
    Предварительная запись осуществляется по телефону (029) 263-43-73.

Список документов для регистрации:

Квитанция для регистрации:

Госпошлина за прописку — 42 000 105 000 рублей.
    Прикреплённая квитанция за прописку по сумме не актуальна, а также нет кода платежа в бюджет (интернет-банкингом оплатить без этого кода невозможно)!

Квитанция для выдачи или обмена паспорта:

Квитанция для ускорения выдачи паспорта :

Квитанция для sms-информирования:

Военнообязанным необходимо обязательно встать на воинский учёт по новому месту жительства (сниматься с учёта в прежнем военкомате не нужно).
    Для собственника: нужно с паспортом, оригиналом и копиями техпаспорта квартиры и свидетельства о регистрации права собственности явиться к паспортистке ТС (Вера, тел. 29 263-43-73), она выдаст форму-16 и всякие заполненные карточки. Затем с этими же документами, квитанцией об уплате госпошлины, военным билетом, двумя конвертами с марками (напряжёнка в Сеницком сельсовете) ехать в военно-учётный стол в Сеницкий с/с пн., ср. с 8 до 13, с 14 до 17, тел. 506-11-26.

Показания счетчиков воды и электроэнергии подаются посредством смс-сообщения, которое необходимо не позднее 8 числа отправить на номер: (029) 1-907-901

Образец смс-сообщения:
    дом-...
    квартира-...
    фамилия-...
    эл.энергия-...
    хол.вода-...
    гор.вода-...

По вопросам начисления коммунальных платежей звонить с 17.00 до 18.00 по тел. (029) 1-907-901.

Информация по поводу деятельности товариществ в Сенице по телефону (017) 2-900-901 не принимается и не предоставляется.

Оплата коммунальных платежей для домов нашего квартала осуществляется через автоматизированную систему «Жилплат», благодаря чему оплата возможна через систему ЕРИП, к которой подключены все интернет-банки, банкоматы и инфокиоски Беларуси. Стандартный путь для оплаты в этом случае "Минск - Коммунальные платежи - Кв.плата,вода,другие ком.услуги".

Кроме того, жильцы, имеющие банковские карточки Visa или MasterCard, могут воспользоваться для оплаты сервисом E-Pay:
    1) Выберите в списке адрес - "Минская обл." и "г.Минск":

2) Выберите назначение платежа "Коммунальные платежи" - "Коммунальные платежи" - "Кв.плата,вода,другие ком.услуги":

3) При необходимости, введите номер карточки:

4) Введите свой лицевой счет (размещен в верхнем правом углу "жировки";):

5) В следующем окне будет выведена информация об начисленной сумме коммунальных платежей, ФИО владельца и адрес квартиры. Введите необходимую сумму платежа (или оставьте предложенную) и нажмите "Далее":

6) Введите необходимую информацию с карточки и завершите платеж.

Оплата электроэнергии осуществляется через систему ЕРИП, к которой подключены все интернет-банки, банкоматы и инфокиоски Беларуси. Стандартный путь для оплаты в этом случае "Минская область - Минский р-н - Коммунальные платежи - Электро-, теплоснабжение - Электроэнергия ".

Кроме того, жильцы, имеющие банковские карточки Visa или MasterCard, могут воспользоваться для оплаты сервисом E-Pay:
    1) Выберите в списке адрес - "Минская обл." и "Минский р-н":

2) Выберите назначение платежа "Коммунальные платежи" - "Электро-, теплоснабжение" - "Электроэнергия":

4) Введите номер абонента или лицевой счет (совпадает с номером договора энергоснабжения с "Минскэнерго";):

5) В следующем окне будет выведено ФИО владельца и предыдущее значение счетчика. Введите новое значение счетчика и нажмите "Далее":

Оплата стационарного телефона осуществляется через систему ЕРИП, к которой подключены все интернет-банки, банкоматы и инфокиоски Беларуси. Стандартный путь для оплаты в этом случае "Белтелеком - Минская область - Телефон". Несмотря на подсказку, номер телефона необходимо вводить без кода региона, только 7 цифр.

2) Выберите назначение платежа "Телефония" - "Услуги связи" - "Телефон (Минская область)":

4) Введите номер телефона (несмотря на подсказку, номер телефона необходимо вводить без кода региона, только 7 цифр):

5) В следующем окне будет выведено ФИО владельца и сумма задолженности. Введите необходимую сумму платежа (или оставьте предложенную) и нажмите "Далее":

Оплата ByFly осуществляется через систему ЕРИП, к которой подключены все интернет-банки, банкоматы и инфокиоски Беларуси. Стандартный путь для оплаты в этом случае "Белтелеком - Минская область - Интернет (BYFLY, ZALA, Максифон)". Номер договора, который необходимо ввести, представляет собой 13-знаковое число, которое указывается на бланк-заказе услуги подключения к ByFly (170100xxxxxxx).

2) Выберите назначение платежа "Интернет, кабельное ТВ" - "Белтелеком (Минская область)" - "Интернет (BYFLY,ZALA,Максифон)":

4) Введите номер договора - 13-знаковое число, которое указывается на бланк-заказе услуги подключения к ByFly (170100xxxxxxx):

5) В следующем окне будет выведено ФИО владельца и сумма задолженности. Введите необходимую сумму платежа (или оставьте предложенную) и нажмите "Далее":

Информация о квартале

Привет всем кто строится с "Витасанплюс" дом №2 по ул.Набережная в п.Сенница.
    Давайте общаться)))))))))))))))))))))) Моя квартира на 1-м зтаже, ищу соседей)))))))))))))))
    Сегодня звонила застройщику: уже забивают сваи, но дом сдадут не раньше 2-3 квартал 2013 года((((((((((((((((((((

Куратор ветки Wasja_

• palena66 Member
    офлайн
    palena66 Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #702444

Написать сообщение

127
    # 15 июня 2013 10:32

Зачем дублировать чужие сообщения? :-? Да еще и дважды.Не надо засорять "эфир"...Agnia-Gorovinska, Мы Вам "Про Фому" , Вы нам "Про Ерему"...Есть новости-пишите.А все Ваши революционные агитации уже начинают не только надоедать ,но и ,мягко выражаясь,раздражать.Думаю,каждый САМ сделает свои выводы и примет соответствующее решение. :)

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд

"...по каким то новым указам эта процедура возлагается на застройщика, в некоторых случаях эти деньги расписывались в виде доплат среди дольщиков, так что еще ничего не известно что и как. "...Не исключаю такой исход событий,хотим мы этого или нет :(

• Agnia-Gorovinska Junior Member
    офлайн
    Agnia-Gorovinska Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #792694

Написать сообщение

38
    # 15 июня 2013 14:45 Редактировалось Agnia-Gorovinska, 1 раз.

Palena 66,, знаете, новости то точно есть, но вам просто так на блюдечке с золотой каёмочкой выкладывать не буду. Сами поработайте над этим.
    Ещё раз лишний убедилась, что на форуме 2 дома чересчур агрессивно настроенные дольщик) Вот точно бы также да против Вивы и Витасана, а то против своих же)
    Хотя согласна с тем, что каждый примет своё решение. Кому надо, всё поймёт и услышит и примет к сведению.
    "...по каким то новым указам эта процедура возлагается на застройщика, в некоторых случаях эти деньги расписывались в виде доплат среди дольщиков, так что еще ничего не известно что и как. "... Конкретно знаю дом на Каменной горке,где дольщики коллективно отказались делать доплаты и застройщику ничего не оставалось делать,как закрыть свой рот. Главное, не дать сесть себе на шею!

• palena66 Member
    офлайн
    palena66 Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #702444

Написать сообщение

127
    # 15 июня 2013 15:01

Agnia-Gorovinska,почему Вы решили,что являетесь единственной обладательницей новостей?! :-? По поводу агрессии: никто ее,кроме Вас,не проявляет.Ну, а если Вам не нравится наш настрой,не сочтите за труд-не посещайте наш форум. :)

офлайн

38

13 лет на сайте
    пользователь #792694

Написать сообщение

38
    # 15 июня 2013 18:29

М-да, уважаемая palena,что-то палёным попахивает от общения с вами) Ну не зря ж у вас ник такой))) Я-то как раз-то ни к кому и не цеплялась, а вот вы - наоборот. Нервишки пошаливают? Пейте валерьяночку почаще) А как часто заходить сюда мне решать, а не вам. Удачи вам и спокойствие,только спокойствие,как говорил Карлсон)

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

Виталар:

Ои, Ой, господа-соседи, извините моё невежество, но я нихрена не понял в диалоге на последней странице…..
    А собирались Вместе на стадионе новоселье праздновать…..
    Надеюсь, Мы все подружимся)))))

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Вот-вот.надеюсь,не смотря на последние сообщения, мы все подружимся, а то какое-то противостояние получается пока)

• palena66 Member
    офлайн
    palena66 Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #702444

Написать сообщение

127
    # 15 июня 2013 20:18

Agnia-Gorovinska,мне приятно,что Вы все же снизошли до "раскладки" моего ника :) А Ваше послание мне напомнило один анекдот,в котором девушка сетует на нехороших парней,повстречавшихся ей в лесу.Но при этом она заявляет ,что завтра опять пойдет в тот же лес. :) Я,конечно,приврала пересказ,дабы не обидеть Вас...Вам я желаю всего хорошего.И хочу напомнить,что форум создан не для выяснения отношений. Обещаю Вас больше "не цеплять" :)

• cold.wave20 Member
    офлайн
    cold.wave20 Member

124

12 лет на сайте
    пользователь #837219

Написать сообщение

124
    # 17 июня 2013 09:13
    Agnia-Gorovinska:

cold.wave20:

Площадка для водозабора - это мы с Вами можем сделать. Объясните мне, я не понимаю : если не подписывать доп.соглашение, которого я ещё не имею на руках, каким образом это продвинет реконструкцию котельной, строительство инженерных сетей в ЖСПК "Спасатель". Наши инженерные сети присоединяются к их не построенным инженерным сетям.
    Кто придумал и подписал такое хитрозачёсанное решение? Это Вам неинтересно? Как исполком это сделает, если у них нет денег? Без этих сетей всё остальное - порожняк!

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды

А Облисполкому на наш дом н...ь, с большой башни разваленной котельной. Облисполком заявляет - на то он и власть! А что он сделал?

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд

Если вы подписываете допсоглашение,значит вы согласны с переносом сроков и прочими нежелательнами последствиями и событиями, связанными с нашими домами. Если не подписывайте, то вы имеете полное право судиться,требовать деньги за просрочку и тому подобное. Это, я думаю, понятно, всем. Просто,когда дольщики вашего дома соберутся и решат куда-то обратиться с жалобой на этих товарищей, встанет закономерно вопрос, а почему собственно вы недовольно, вот бумаги, вот ваши подписи, которыми вы подтвердили своё полное согласие с отсрочкой. А вот, если вы будете писать в различные инстанции, это заставит зашевелиться наших зажравшихся застройщиков. Но если ничего не делать, тогда будем плясать под их дудку!
    И что значит "это мы с вами можем сами сделать"? Вы пойдёте с лопатой,сами копать будуте? Или вы готовы ещё раз заплатить за то, что уже заплачено и переплачено нами?!!! Люди, не сходите с ума!! Мы за всё заплатили и наша задача-требовать, то,что уже полагается нам по договору. Или вы хотите дать на нас ещё заработать7 Вот уж этот белорусский памяркоуны менталитет)))
    И ещё к вопросу,зачем не подписывать допсоглашения. Вот представьте гипотетически такую картину.Вызывает А. Г. Л. к себе Ярошика и спрашивает:
    - А что это у вас господин Ярошик 2 дома стоят недостроенные, а вы ещё 2 собрались строить? Непорядок,непорядок...
    - А.Г., проблемы нет. Вот письма исполкома,укса.. Ждём-с. Да и дольщики никаких претензий не предъявляют. Всё понимают.
    И кладёт на стол стопочку наших допсоглашений:
    -Вот подписи,большинство согласно с переносом сроков сдачи дома. Так что проблемы нет, мы активно работаем над устранением всех недочётов и неполадок...
    Конечно,это из разряда фантастики,но чем больше шума и внимания будет к нашим домам, тем лучше)
    Привет Тачкину, знаю, что он регулярно почитывает на ночь нашу переписку )))

Спасибо! Подписывать не буду! Хочу квартиру в срок! Может пойти с плакатами всей толпой с домов 2 и 3 постоять где-нибудь около местного исполкома, вызвать горячую линию СТВ, TUT. - эти приедут очень быстро. Тема правильная, как раз в десятку. Нас по ящику покажут. И будет разбор полётов. Нам Всем нужен результат - ключи от квартир. А кто там крайний - котельная или инженерные сети - пусть разбираются специально обученные люди. Важен результат! И Вива засветится - реклама!!!

1234
    офлайн

38

13 лет на сайте
    пользователь #792694

Написать сообщение

38
    # 17 июня 2013 09:25 Редактировалось Agnia-Gorovinska, 1 раз.

palena66, пасибо за то,что больше цеплять меня не будете) Каждый самоутверждается по-своему)
    Согласна,что не стоит здесь устраивать словесные баталии,лучше вести конструктивный диалог о строительстве наших домов.
    Кроме того, судя по сообщениям некоторых участников, на форуме точно есть Тачкин или его припевалы. Уж больно они положительно высказываются в его адрес и критикуют тех,кто на него нападает!
    А ведь если занести в гугл фамилию Тачкин, то ничего особо плохого не найдёте. Только Тачкин выступил,сказал,отметил и т.д. Вообщем,работает над созданием положительного образа. тоже он. видимо, делает и здесь. Надо ведь,чтобы люди квартиры покупали)

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд

cold.wave20, мы нашим домом думали обратиться на телевидение,тем более у кого-то есть знакомые,но т.к. на данный момент вопрос всё же решается в нашу пользу,решили пока повременить.
    Все же видели выступление А. Г. Л. по вопросу строительства,конечно,сейчас на застройщика давить было бы легче в свете обещаний достроить все долгострои до конца года. А вчера в передаче контуры директор капитального строительства Горисполкома обещал положить портфель на стол,если все проблемы не будут устранены до конца года)) Уж не знаю,показуха это или как? Он говорил о 27 домах Минска. Интересно, а Минский район они брали в расчет? Ведь проблема не только есть в Сенице, но и в Колодищах.

• cold.wave20 Member
    офлайн
    cold.wave20 Member

124

12 лет на сайте
    пользователь #837219

Написать сообщение

124
    # 17 июня 2013 10:55 Редактировалось cold.wave20, 1 раз.

Agnia-Gorovinska,
    Я думаю, что дома в Сенице и в Колодищах не включены в список домов-долгостроев. Однозначно, нет! Надо почитать этот список. А по поводу "положить портфель на стол" - они все рады свалить оттуда, да кто ж их пустит? Сам оттуда не очень то и уйдёшь. Кто будет работать?

1234
  • palena66 Member
    офлайн
    palena66 Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #702444

Написать сообщение

127
    # 17 июня 2013 18:32

Думаю,все намного прозаичней.У нас "балластом",по стечению обстоятельств, висит "Спасатель-2008" (рок судьбы) .

• alinushka09 Member
    офлайн
    alinushka09 Member

340

13 лет на сайте
    пользователь #753345

Написать сообщение

340
    # 18 июня 2013 10:03 Редактировалось alinushka09, 1 раз.

Agnia-Gorovinska, Почему вы считаете,что правы только вы в своих сообщениях? У каждого своя правда. И никто не на кого здесь не нападает,а каждый высказывается как считает нужным. У нас в стране пока еще" свобода слова". Я вас прекрасно понимаю,вы давно отдали свои деньги и никак не можете получить свои заветные ключики,но вы в свою очередь должны понимать,что есть ряд дольщиков,которые заключили договора 3 месяца назад и жаловаться на Виву ПОКА нет повода. Ваши же слова

Agnia-Gorovinska:

palena66, пасибо за то,что больше цеплять меня не будете) Каждый самоутверждается по-своему)
    Согласна,что не стоит здесь устраивать словесные баталии,лучше вести конструктивный диалог о строительстве наших домов.
    Кроме того, судя по сообщениям некоторых участников, на форуме точно есть Тачкин или его припевалы. Уж больно они положительно высказываются в его адрес и критикуют тех,кто на него нападает!
    А ведь если занести в гугл фамилию Тачкин, то ничего особо плохого не найдёте. Только Тачкин выступил,сказал,отметил и т.д. Вообщем,работает над созданием положительного образа. тоже он. видимо, делает и здесь. Надо ведь,чтобы люди квартиры покупали)

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд

cold.wave20, мы нашим домом думали обратиться на телевидение,тем более у кого-то есть знакомые,но т.к. на данный момент вопрос всё же решается в нашу пользу,[/b]решили пока повременить.
    Все же видели выступление А. Г. Л. по вопросу строительства,конечно,сейчас на застройщика давить было бы легче в свете обещаний достроить все долгострои до конца года. А вчера в передаче контуры директор капитального строительства Горисполкома обещал положить портфель на стол,если все проблемы не будут устранены до конца года)) Уж не знаю,показуха это или как? Он говорил о 27 домах Минска. Интересно, а Минский район они брали в расчет? Ведь проблема не только есть в Сенице, но и в Колодищах.

офлайн

38

13 лет на сайте
    пользователь #792694

Написать сообщение

38
    # 18 июня 2013 11:36

alinushka09, Ваша защита Вивы как-то выглядит странной,уж не относитесь вы к ней каким-то боком? А может ,как уже писали, заметьте не я, Ваше настоящее имя Тачкин?
    А вопрос решается в нашу пользу,во многом благодаря тому ,что 3 дом начал шевелиться.
    Лично мы и многие другие дольщики не будем подписывать допсоглашения,потому что хотим получить наш дом хотя бы в 2014 году. По крайней мере, мысленно я уже распрощались с возможностью долгожданного события в этом году. А вот простаивать,как Спасатель 2008,нет никакого желания).

• alinushka09 Member
    офлайн
    alinushka09 Member

340

13 лет на сайте
    пользователь #753345

Написать сообщение

340
    # 18 июня 2013 12:25

Agnia-Gorovinska, Кругом одни экстрасенсы) Я смотрю объективно на некоторые вещи.У меня тоже было много вопросов к Виве,но я их для себя решила,путем личного общения,поездок с тем с кем нужно) Сейчас радуюсь жизни, и как и многие из форумчан вся в ожидании новоселья,а сидеть и грузиться по поводу стройки,котельной на данном этапе не вижу смысла.
    Вы видите в шахматке имя Вадим??? В отличии от некоторых жильцов я не прячусь и не шифруюсь)
    А писать какие-либо письма по поводу переезда Вивы в другой офис вообще смешно) Читать высказывания некоторых форумчан, зарегистрированных неделю назад вообще не хочется, только если для "продления жизни";)
    В феврале как началась стройка нашего дома,так еще не прекращалась ни на один день.И это заслуга далеко не 3 дома.Вы какую реакцию хотите увидеть в данном случае?Я думаю,что все кто заключал договор в этом году со мной согласятся и будут благодарны Виве за возможность построить собственную квартиру,за сравнительно не большие деньги.
    А если, застройщик не подготовит дом к декабрю к сдаче,я буду первая,кто будет бить "фанфары" во все инстанции, а не сидеть на форуме и "жевать сопли..."простите за мой русский...

Добавлено спустя 11 минут 41 секунда

Спасатель-2008 это гос стройка,а у нас коммерческая. Поэтому они и простояли столько времени без движения. Сейчас там идут работы полным ходом внутри дома, утепление фасада дома,подготовка к покраске.Я думаю, что если бы УКС не собирался подключать этот дом к коммуникациям в этом году,так они бы так живенько сейчас и не подготавливали его к сдаче.Зачем,если за год все облезет и штукатурка посыплется...

• cold.wave20 Member
    офлайн
    cold.wave20 Member

124

12 лет на сайте
    пользователь #837219

Написать сообщение

124
    # 18 июня 2013 12:41

alinushka09,
    Всё, что Вы пишете - фуфло. В декабре Вы бейте что хотите, но поезд уже уехал. Пока лето и можно копать, нужно стоять , я не знаю, у кого над душой, но, чтобы основные "копательные" работы шли. Кто Вам будет зимой заниматься трубами, котельной?

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

palena66,
    Если знаете, расскажите: что есть "Спасатель-2008"? Я представляю ситуацию только приблизительно? Please.

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды

Agnia-Gorovinska,
    Уважаемая, мысль материальна. Давайте вместе думать, что ключи мы получим в октябре 2013г. Пока - 8800. Потом этих денег просто не будет. А что будет, если очередной криз сожрёт наши денежки ?

1234
  • alinushka09 Member
    офлайн
    alinushka09 Member

340

13 лет на сайте
    пользователь #753345

Написать сообщение

340
    # 18 июня 2013 12:55

cold.wave20, ваше фуфло вообще читать не хочется,я вообще поражаюсь,как такие люди как вы вообще смогли квартиру купить,либо кредит либо родители, третьего не дано...И давно понятно,что вы здесь только и зарегистрированы,что бы тролить...Вы только все и представляете приблизительно,а свою ж... оторвать от компа не пробовали... :ass:

• cold.wave20 Member
    офлайн
    cold.wave20 Member

124

12 лет на сайте
    пользователь #837219

Написать сообщение

124
    # 18 июня 2013 13:01

alinushka09,
    Мне нравится Ваш ответ, в нем видна неподдельная страсть! Какие чувства! Yes!

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

alinushka09,
    Вы хотите оценить моё финансовое состояние? не думаю, что это Вам поможет.

1234
  • alinushka09 Member
    офлайн
    alinushka09 Member

340

13 лет на сайте
    пользователь #753345

Написать сообщение

340
    # 18 июня 2013 13:08

cold.wave20, здесь и оценивать нечего и так все понятно...

• Vit666 Member
    офлайн
    Vit666 Member

408

19 лет на сайте
    пользователь #86191

Написать сообщение

408
    # 18 июня 2013 14:15

идет демонтаж крана

Добавлено спустя 11 секунд

идет демонтаж крана

«In vino veritas, in aqua sanitas» (с).
  • alinushka09 Member
    офлайн
    alinushka09 Member

340

13 лет на сайте
    пользователь #753345

Написать сообщение

340
    # 18 июня 2013 14:30

Vit666, Спасибо :rotate:

• palena66 Member
    офлайн
    palena66 Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #702444

Написать сообщение

127
    # 18 июня 2013 17:57

Vit666,Вы ,как всегда ,с опережением нас радуете.Спасибо.

Добавлено спустя 31 минута 51 секунда

alinushka09,Вам-аплодисменты.Либерализм нынче не в моде(убедилась на собственной,как говорится)...Если бы у меня была возможность создать независимый форум ,куда не имели бы доступ "кто хотел" и "когда хотел",-я бы этим воспользовалась немедленно...А пока предлагаю выявлять "приспешников" В.Т. путем голосования(тотализатор по закону не пройдет).Кто за оптимизм и позитив,ставьте "+",кто противоположного мнения,соответственно,"-" :D Это,конечно же,шутка.А бравировать и сеять панику все же не стоит.От паники до хаоса -один шаг.К чему это приводит,полагаю,объяснять не надо.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд

Вид обалденный! Такие насыщенные цвета!И зелени много. Под окнами,со стороны стадиона ,планирую в будущем посадить кусты сирени(если меня не опередят :) ).

Добавлено спустя 19 минут 57 секунд

cold.wave20,мои знания о "Спасателе-2008" складываются из нескольких составляющих :интересуюсь,задаю вопросы/получаю ответы,читаю,изучаю,анализирую ,сопоставляю .Умозаключения описывать не буду.Я высказала только свое мнение. :)

офлайн

38

13 лет на сайте
    пользователь #792694

Написать сообщение

38
    # 18 июня 2013 18:57

alinushka09, вот чем мне нравится ваш дом,так это оптимизмом. После ваших сообщений сама начинаю верить в то, что в декабре увижу заветные ключи) И,знаете, у вас действительно меньше поводов для волнения,ведь стройка вашего дома действительно ИДЁТ) Подождём до конца года, там и видно будет, кто был прав:оптимисты в розовых очках или реалисты. Я,конечно,очень хочу,что бы правы были вы)