а кто-нибудь видел н95 с ТАКИМ! комплектом?
есть буквально всё
найти бы такой..
а кто-нибудь видел н95 с ТАКИМ! комплектом?
есть буквально всё
найти бы такой..
Outcast скажи у тебя лично возникали проблемы из-за отсуствия защиты экрана. интересна есле он упадет на экран то все?
Samnambu, Я наклеил защитную пленку для КПК и нет проблем.А до наклеивания пленки были проблем только с тем,что дисплей оч сильно заляпывается,приходится постоянно протирать.Сегодня ночью,по пьяни,уронил телефон на асфальт.пока все ,тфу-тфу-тфу,работает,правда немного поцарапалась панелька,что оч обидно.
Народ а кто знает что за телефончик Nokia n95s и смартфон ли он и где брать для него софт?
Cherepok,
чудо китайского телефоностороения, не смартфон, софта походу тоже нету, разве, что в китае
К нокии отношения не имеет. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NafNaf, есть метод намного легче.
- накачать прог у тех, кто уже прошел этот путь и подписал весь софт ![]()
я так и сделал.
З.ы. можно собссно и в сети искать уже подписанный софт.
софт подписывается под твой конкретный ИМЭЙ, поэтому "накачать чужой софт" не проходит 
кому тяжело самостоятельно подписывать, можете скинуть мне в ЛС ИМЭЙ аппарата а я пришлю вам в итоге программу для подписывания и файл-сертификат для вашего телефона. после этого процесс подписывания будет занимать у вас не больше минуты.
|
офлайн
ivan_groznui
Junior Member
|
|
|
33 |
18 лет на сайте Город:
|
Я так понимаю,что если пользоваться жпс,то при загрузке карт будут снимать немалую денежку?
ivan_groznui, вроде как нет. Если не ошибаюсь, карта Беларуси меньше 20 Мбайт весит, если целиком качать. А вообще она разбита на мелкие кусочки, которые подгружаются по мере необходимости.
|
офлайн
ivan_groznui
Junior Member
|
|
|
33 |
18 лет на сайте Город:
|
rumm, Так а за эту подгрузку тоже надо платить?И вообще,может лучше отдельно взять жпс?
ivan_groznui, ты платишь сотовому оператору за пользование GPRS или WAP интернетом через который ты качаешь карты (и чем они больше, тем дороже тебе все это дело обходится. Вроде можно через кабель компом качать). Денежку за GPS (спутниковую навигацию) у тебя не берут.
Если покупаете РСТ,то никакие карты качать не надо!!!Они уже сразу залиты в телефон на флешку.