Аналитик:bagdad, никаких проблем - прошиваете альтернативной прошивкой и пользуетесь благами андроида.
А можешь посоветовать что-нибудь? а то я с этим не особо в ладах)
Аналитик:bagdad, никаких проблем - прошиваете альтернативной прошивкой и пользуетесь благами андроида.
А можешь посоветовать что-нибудь? а то я с этим не особо в ладах)
Никто не менял аккумулятор? Что-то мой совсем держать перестал.
Вечером зарядил до 100%, утром уже полностью разряжен.
Booo:Никто не менял аккумулятор? Что-то мой совсем держать перестал.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секундВечером зарядил до 100%, утром уже полностью разряжен.
сколько ты уже пользуешься им?
и возможно ли в обычном нуке регулировать яркость?
bagdad:Booo:Никто не менял аккумулятор? Что-то мой совсем держать перестал.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секундВечером зарядил до 100%, утром уже полностью разряжен.
сколько ты уже пользуешься им?
и возможно ли в обычном нуке регулировать яркость?
Года 2. Но глюки с зарядкой присутствовали с самого начала. Даже не знаю, с аккумулятором ли это проблема или еще что...
Книга зарегистрирована ? Вообще бывают экземпляры со странным поведением аккумулятора, возможно у вас такая.
4oper:Книга зарегистрирована ? Вообще бывают экземпляры со странным поведением аккумулятора, возможно у вас такая.
Регистрировал, прошивал на кастом, снимал лишние задачи. Не помогает. Бывает нормально заряжается, держит потом 1-2 недели. А бывает стоит на зарядке, показывает 100%, а потом разряжается в хлам за пару часов.
Booo, попробуйте после снятия с зарядки перезагрузить книгу. Был такой глюк у народа.
Купил нук с подсветкой и всплыла проблема - полностью не русифицируется.
Подобная проблема описана здесь, но решение там так и не дано, может кто сталкивался.
Qiik, а зачем вам эта полная русификация ? Поставьте сторонний лаунчер и читалку у радуйтесь.
А можно ссылки на варианты с подробностями по установке? Если там не сложно, то можно попробовать поставить.
И может висит у кого обновление 1.2.1 в зипе для нука с Glowlight? А то у них с оф сайта 1.2 скачивается.
Qiik, мне нравится связка ReLauncher + CoolReader.
https://drive.google.com/file/d/0BzQnp31aECIFS0RTU0ZJWTZXclE/view?usp=sharing
4oper, а есть ли ReLauncher на русском? а то поставил, но он английский и как поставить CoolReader?
4oper:Booo, попробуйте после снятия с зарядки перезагрузить книгу. Был такой глюк у народа.
Спасибо за совет! Помогло.
Qiik, для начала поставьте MoreLocale 2 и выберите там русский язык. Ну как, так же как тот же ReLauncher )
может кому надо чехол-обложка,новая http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=12132229
себе купил немного другой)
Нужна ваша помощь. не хочет устанавливаться cool reader на nook simple touch. Случайно удалил его . Сделал повторный рут по ссылке http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?p=909856#909856 не помогло. Сделал сброс заводской тоже не помогло, только хуже стало. Где то переведено по русски, где то по английски. Ребята помогите пожалуйста.
У кого проблемы с разрядкой быстрой или зарядкой - проблема может быть в прошивке, т.е. в софте. Был такой глюк у планшета. Так вот - родная прошивка отлично работает и нет ничего лишнего. Так что похоже это проблемы с аккумом только для любителей кастомных прошивок в качестве неприятного бонуса.