Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
EXEMOK, так велкому ж лучше если МТС увеличивает свои тарифы. выж вроде как должны быть довольны?
fraskiнi, скорее я убеждаюсь, что у вас мозаичный психоз ![]()
Ytagan, о каких шагах идет речь? на рынок вышел бест с желанием взять абонентов малоговорящих, а велком почему-то начал конкурировать с народным оператором. с чего вдруг - непонятно (вернее понятно - потому что хочется быть первым), потому как всем будет хорошо, если бест окажется удачным проектом. если велком захотел этому воспрепятствовать и еще в мутной воде взять немного легких абонентов других сетей, зачем в эту игру ввязываться МТС?
зачем МТСу делать рекламные ролики, где абонент соскакивает с велика и запрыгивает в красный кабриолет с девушками, после чего рвет на себе желтую майку?
после чего рвет на себе желтую майку?
и говорит типа: Асталависта, бэби....(Пока , Земляне...)![]()
Читаю ветку и восхищаюсь: какие мастера слова, тот же тов.Грек, fraskiнi,Ytagan! Вам бы в форум изящной словесности
или на страницы газет и журналов - ещё бы и гонорар получили!
Вот только читают форум доли процента всех мобильных пользователей - и не знают,какой ужасный оператор МТС и какой человечный, добрый и т.п. Велком! Пора раздавать награды!
Тем не менее, остаюсь с МТС
Пока?
Если станет выгодно и удобно - даже на диаллог перейду
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
дыфы:localhost, так МТС же сим-карты с деньгами не дарит
Велком сим-карты с деньгами тоже не дарит, так что аргументик как обычно мимо кассы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Ytagan:localhost,
Ну вот слава Богу, что хоть разобрались, кто был ЖЛОБОМ, а кто в них метит сейчас. - Хот md чём-то радость...
И опять ты недоговорил. Сейчас уже МТС ЖЛОБ, а Велком нет. И я рад за тебя, что тебе нравится быть в ЖЛОБСКОЙ компании, с отстойным сервисом, плохой связью и неработающими услугами ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Ytagan:А вот если модернизация тарифов произойдёт и на МТС, то, что-то мне подсказывает, что для Велком это будет удар ниже пояса, ниже той планки ,которую они установили сейчас (а ведь сами поинмаете, что вечно снижать тарифы не получится). Так что ждём ответа МТС, если он будет. А потом делимся впечатлениями, а не уходим в прогрессии арифметического и геометрического характера, нечто придумывая и т.д. .
МТС никогда не модернизирует тарифы. Он всегда вводит новые, а старые по желанию удаляет или прячет. Да и МТС давно уже задал такую планку, ниже которой он уже никак не может прыгнуть и тебе это прекрасно известно, так что все твои теории это только голые теории, МТС же лидер гиперкубический и ничего менять не будет. А вот у Велкома по прежнему все еще есть запас, ибо на том же Легком минута стоит аж 180р, что заметно больше чем даже нынешние 60р у МТС, не говоря уже про 30р.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Ytagan:30 р\минута - это, скажем так, ещё не "пол". МТС делал модернизацию ТП на фоне бездействия Велком, и цены, выставляемые оператором, не казались такими высокими и суровыми. Потом МЦС задумала снизить тарифы, с целью привлечения новых абонентов. Так вот, на этот шаг реакция МТС ещё не последовала...
30р - это именно пол. Ниже уже никак, по крайней мере на дешевых тарифах. А реакция МТС уже последовала в виде Персоны, и обрати внимание там все те же 30р и это при абонентке в 50000р.
localhost, меня только что убеждали, что МТС раздавал, а велком - дарил. я им не верю конечно, но подумал это позиция всего велком-тима.
localhost,
Для меня сейчас у велкома 77 рублей \ минута на стандарте а у МТС на Оптима 10 30р.\минута ... Для меня Велком снизил абонку, а звонки-то как были дорогими, так и остались.... Жлоб для меня - Велком...
localhost,
Понимаешь ,возможно и пол.. Но пока этот пол ниже Велкомовского... Так что я не расстраиваюсь и теорий не строю...
А вот у Велкома по прежнему все еще есть запас, ибо на том же Легком минута стоит аж 180р, что заметно больше чем даже нынешние 60р у МТС, не говоря уже про 30р.
А вот после этих слов Велком не ЖЛОБ?
дыфы:localhost, меня только что убеждали, что МТС раздавал, а велком - дарил. я им не верю конечно, но подумал это позиция всего велком-тима.
Думаю, пока тимы существуют, спор не прекратится. ![]()
localhost:30р - это именно пол. Ниже уже никак, по крайней мере на дешевых тарифах. А реакция МТС уже последовала в виде Персоны, и обрати внимание там все те же 30р и это при абонентке в 50000р.
50 000 - это абонентка??? Врешь!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yauhen, а что если я на месяц выеду из страны? что с моими 50000 рублями произойдет? пропадут? абонентка?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Yauhen, называй это как хочешь, суть от этого не меняется, это минимальная обязательная месячная плата, что по сути и есть абонентка. Если я по какой либо причине не смогу говорить, то все равно заплачу эти 50тр. Разве же это не абонентка ? А если подходить с твоей логикой, то и у Велкома абонентки тоже нет, например на том же БПро услуг насколько помню входит больше чем месячная плата.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Ytagan:А вот у Велкома по прежнему все еще есть запас, ибо на том же Легком минута стоит аж 180р, что заметно больше чем даже нынешние 60р у МТС, не говоря уже про 30р.
А вот после этих слов Велком не ЖЛОБ?
За 6000р абонентки ни секунды прдоплаченного трафика нету. А на Легком за 6000 я могу почти час внутри сети говорить. 3ЛН однако и они ничего не стоят, опять же в отличие от МТС. А если к этому добавить интересную 60/1 тарификацию...
А вот после этого МТС не ЖЛОБ?
localhost:Yauhen, называй это как хочешь, суть от этого не меняется, это минимальная обязательная месячная плата, что по сути и есть абонентка. Если я по какой либо причине не смогу говорить, то все равно заплачу эти 50тр. Разве же это не абонентка ? А если подходить с твоей логикой, то и у Велкома абонентки тоже нет, например на том же БПро услуг насколько помню входит больше чем месячная плата.
Это НЕ абонентка, ибо эта сумма входит в то, что ты будешь использовать. Абонентка ПЛЮСУТЕСЯ НЕЗАВИСИМО к тому, что ты наговорил. Здесь же ничего никуда не плючуется. Просто в месяц у тебя меньше 50 тр не выйдет. Разницу чувствуешь?
localhost, ты постоянно обвинял МТС в том, что он ВРЕТ, ибо дурит людей. Что делаешь ты, в своей слепой и ярой ненависти к МТС, ты вообще думал?
Очередная СУПЕР новость от МТС:
«Велотур МТС» продолжается!
Неутомимые исследователи красот покинули шумный Стамбул, преодолели 700 км до древней Спарты, успешно штурмовали горные хребты Индигира и продолжают делиться с абонентами МТС путевыми заметками, впечатлениями и фотографиями по MMS*.
* - с 1 Мая 2007 года стоимость MMS от 1,25 у.е. за штуку