Мобильный Maniacosaur, после того, как цены на роуминг подняли в 2-3 раза, проблема с роумингом решилась просто - просто им не пользоватся.
Мобильный Maniacosaur, после того, как цены на роуминг подняли в 2-3 раза, проблема с роумингом решилась просто - просто им не пользоватся.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Stalker, не всегда это верное решение. Пусть он и стал дороже чем раньше, но все равно он местами дешевле чем у Велкома, причем местами сильно дешевле.
Скажите, кто знает, зачем сняли два раза "Налог на услуги", причём по раным ставкам?
EXEMOK, в том то и дело, что налог 10 % с начала года. И вот ещё замечено - МТС, в отличие от одного из конкурентов, даже ни уведомил своих абонентов о смене налоговой ставки....
Надо в фин. контроль позвонить.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Хех. После перевода на Форис дата расчетного периода стала равна дате перевода на Форис Капец. Только что заказал детальку -- бардак с остатками еще круче, чем был описан в предыдущих постах. Ну и соответственно деталька идет не с 1 июня, а с 11 мая К тому же не за фиг куда то улетели полторы тыщи и оказался в блокировке. Я в ужасе!
Marik:МТС, в отличие от одного из конкурентов, даже ни уведомил своих абонентов о смене налоговой ставки....
Marik, ну то, что ты не видел этой новости, совсем не означает, что ее не было.
Мобильный Maniacosaur:К тому же не за фиг куда то улетели полторы тыщи и оказался в блокировке. Я в ужасе!
Может "красные минуты" на ТП без абонентки боком вылазят?
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Мобильный Maniacosaur, Gerasim,
Прочитайте вот здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=659274&start=540
моё сообщение. Можно быть заблокированным и при положительном балансе!
Бардак!
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Александр_, при положительном меня форис пока не блокировал. Но с тем, что бардак -- категорически согласен.
вопрос надоело ругаться и ходить в МТС как на работу ... есть ли в офисе мтс в бресте "книга замечаний и предложений" ... и как себя вести если отказываются ее предоставить??? какой орган контролирует сие???
Bumba, думаю, что офис в Бресте контролирует в первую очередь офис в Минске по адресу пр. Независимости, 95. А КЖиП есть в каждом офисе, разумеется.
Bumba, "а чего Вы начали с нашей парикмахерской?" По-моему, по сравнению с другим существующим вокруг маразмом МТС - просто белый и пушистый:super:! Осбенно сейчас
Bumba:вопрос надоело ругаться и ходить в МТС как на работу ... есть ли в офисе мтс в бресте "книга замечаний и предложений" ... и как себя вести если отказываются ее предоставить??? какой орган контролирует сие???
Омон вызывать - за такое лицензии лишают.
Stalker, не ОМОН а ОБЭП
КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
21 апреля 2003 г. N 194-З
ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ
Статья 9.24. Нарушение законодательства о книге замечаний и предложений
(введена Законом Республики Беларусь от 02.11.2005 N 47-З)
Нарушение руководителем государственного органа, иной организации или уполномоченным лицом, ответственным за ведение книги замечаний и предложений, либо индивидуальным предпринимателем порядка ведения книги замечаний и предложений в организации, ее обособленных подразделениях, расположенных вне места нахождения организации, у индивидуального предпринимателя, а также в местах реализации ими товаров (выполнения работ, оказания услуг), либо непредъявление книги замечаний и предложений по первому требованию гражданина, либо нарушение установленного срока рассмотрения изложенных в указанной книге замечаний и предложений, либо неинформирование гражданина в установленный срок об отказе в удовлетворении замечания и (или) предложения -
влекут наложение штрафа в размере от четырех до десяти базовых величин.
Пришла вчера СМС что меня перевели на 0870. Сразу вспомнился этот гребаный форис, с его списанием раз в сутки и прочими лагами.
Мож кому еще такое приходило? Вообще с чем связано это? У меня оптима +10,симка древняя подключался как только мэтээс появился.
Короче я лично для себя решил, раз МТС так уверено капает себе яму пора туда и положить. Пользовался столько лет и роумингами и жпрсами и прочей херней и тут получи.
freeuser, главное что бы Велком, не ступил и при смене 029 на 033 и 044 можно было спокойно свой номер забрать.
Глюки не исчезли, а всех на хФорекс переводят - это
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Astronomik
Senior Member