metandienon, Zmeevik, Ногами вперёд - плохая примета. ![]()
В следующем ролике не иначе зеркала бить будут, и с пустыми вёдрами бегать. ![]()
Ужасающей приметой считается если чёрный кот разобьёт зеркало пустым ведром ! 
metandienon, Zmeevik, Ногами вперёд - плохая примета. ![]()
В следующем ролике не иначе зеркала бить будут, и с пустыми вёдрами бегать. ![]()
Ужасающей приметой считается если чёрный кот разобьёт зеркало пустым ведром ! 
мтс решил реабилитироваться?
новая их реклама (с ленточками которая) довольно приятная, неужели осознал рекламный отдел что они неправы были с простыми вещами? ![]()
Zmeevik:мтс решил реабилитироваться? новая их реклама (с ленточками которая) довольно приятная, неужели осознал рекламный отдел что они неправы были с простыми вещами?
а это белорусский ролик? чё-та не уверена я
sash_b, ну уж не вдавался в такие подробности. да мне и пофик то по большому счету
главнае что приятно смотрится и не выводит из себя ![]()
по утрам коробит от рекламы "Известного белорусского производителя компьютеров NTT". Сама реклама ладно ещё, но вот слово "производитель" - это перебор
. Хотя... Вяён тоже производитель телефонов оказывается .
Не знаю как вас, а меня бесит реклама жевательной резинки Дирол! Ужасные рты говорящие! 
После такой рекламы перешла на другую Орбиту и жую теперь только её!
Может я одна такая... хз.
Только меня раздражают военнопленные, с удрученно-каменным лицом, говорящие как под дулом калашникова о том что они выиграли 10 000 лямов и будут бороться дальше ?
Мне интересно какой новый мотоцикл себе купит студент за 4500. "Минск" ? Реклама транслируется зимой. Какой нафиг мотоцикл.
Или мамаша сидящая на декрете и просирающая 3 500 000 ( примерно столько тратили победители ). Муж наверно олигарх. Хотя по обстановке не скажешь.
Имхо полнейший бред, не вяжущийся никакой логикой.
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
CrazyMax,
Только меня раздражают
нет, не только и не только это
Sleepie,
Не знаю как вас, а меня бесит реклама жевательной резинки Дирол! Ужасные рты говорящие!
меня тоже бесит, но смотрите чтоб Вам не приписали рекламу орбита![]()
э-э-э... хотя ... меня не бесит и не раздражает, мне пох. меньше смотрите телевизор. кстати, как-то до рекламы в инете не добрались? странно...
Только сегодня посмотрел рекламу лайфа... Мдаа задумка в целом по мне про рождение заново неплохая, но продолжение этой задумки в этой рекламе...![]()
продолжение этой задумки в этой рекламе...
ох, не то слово!!! этот мужик в слизи...
Задумка то да... Причём она продолжительная такая. Сначала биллборды, а потом логичный конец в видеорекламе. Но исполнение просто жуть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
257 |
20 лет на сайте Город:
|
sash_b,
ролик придумали в белорусском агентстве, снимали в литве литовское агентство
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
кстати, только я заметил, что в рекламе лайфа этот "ребенок" рождается вперед ногами?
Это называется ножное предлежание, при нём нередки родовые травмы ![]()
А ещё плод переношен, тоже нехорошо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
257 |
20 лет на сайте Город:
|
Toxaby,
Может и в Киеве снимали, но съемки (или как модно говорить сейчас продакшн) осуществляли литовцы - Magnet Films
Понравилась реклама МТС с ленточками разноцветными! Зачот авторам.
А вот реклама Велком с темой, что мы вам дарим 25 тысяч, убила.
Там вконце ролика гламурнаму пацану, похожему на гея, дают в баре 25 рублей, а он так этому рад, что не по детски отжигает на танцполе.
Ржал, с этого момента минут 10.![]()
Sleepie:Не знаю как вас, а меня бесит реклама жевательной резинки Дирол! Ужасные рты говорящие!
Может я одна такая... хз.
на баш орге вроде было или еще где то - как хорошо что тампакс пока что не перенял опыт у дирола в рекламной сфере ![]()
Из беларуской рекламы нравиться - реклама спортлото ( де мужик в ресторане предложение делает)
Бесит вся белорусская социальная реклама. ![]()
А ещё мегабесит реклама белгостраха, когда горит дом, люди помощи просят - а два чела под окном чай пьют 
реклама МТС (отправь смс на номер такой-то) жизненно сделана...когда парень начал разговор о покупке мотоцикла на выигранные деньги, девушка на заднем плане очень оживилась...а до это так старательно дела вид что учиться![]()