Сегодня хотел сделать заказ ! позванил к сожалению в мой район невозят(( съездил попробывал сэндвичи ! полный восторг оч понравилось! Пришел в оч хорошем настроении но девушка на кассе просто убила своим "мего уставшим" выражением лица и поведением! ни здасти ни досвидания...хотя я с ней с здороволся и прощался...)) ТАкому персоналу там просто неместо! НО это мое ИМХО! можете записывать в постоянные клиенты!
По возможности я могу встречать гостей, общаться с вами, если вы мне сообщите о своем приходе. Сегодня -завтра должны решить проблему отсутствия интернета в пиццерии, ваши комментарии будем читатать всем коллективом ежедневно.
Осталось одно вакантное место в чемпионате, пишите сообщения в личку. Море эмоций и позитива гарантированы!
Появился кисло-сладкий соус KUHNE для сэндвичей!
Выложили видеоролик - анонс чемпионата по скоростному поеданию СЭНДВИЧЕЙ, смотрите на http://vk.com/pizzeriaitaliana.
zapravdu, неплохой тизер) постараюсь придти, но только посмотреть, так как с титанами мне в поедании не соревноваться
сегодня зашел опять взять 2 пиццы.
попросил карточку клиента, кассир сказала что не даст потому что не работает терминал.....
кстати пицца ничего так, но с коробками надо чтото делать...такой ощущение что несешь листовки на митинг какойто))
|
офлайн
Mikhail_Ivanovich
Member
|
|
|
115 |
15 лет на сайте Город:
|
Очень хотелось бы попробовать. Жду появления доставки в Советский район (Берестянская).
Mikhail_Ivanovich:Очень хотелось бы попробовать. Жду появления доставки в Советский район (Берестянская).
Попробуйте позвонить. Вполне возможно, что и привезут. Часть вашей улицы попадает в зону доставки. Думаю, что не проблема была бы 100 метров в сторону от границы соседнего Партизанского довезти...
Тем более, что по километражу совсем рядом от эпицентра. ![]()
Сегодня заглядывал с другом скушать по сэндвичу, взяли себе по итальянскому, на разных кассах, ему сделали через минуту, а мне сказали подождать и позовут, когда сделают. Мы никуда не торопились, поэтому только через 15 минут я подошёл спросить, где же мой сэндвич. Оказалось, он готов уже, просто меня забыли позвать. Как-то неловко чувствовала себя кассир. Я хотел попросить напиток бесплатный, т.к. ждал порядка 20 минут, но постеснялся
А сэндвич, кстати, был ооочень вкусный, как и всегда 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пивной ресторан "Арка" проводит акцию - "Давайте знакомиться" - скидка до 17 часов на любые блюда меню - 50%.
Акция именная - желающие высылают в лс свои данные - ФИО, на основании которых данная скидка предоставляется.боско задало новый ритм для всех? ![]()