сергей0173, очень скоро обгонит такими темпами)))
офлайн
michael007
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
DRON4ik194
Junior Member
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
michael007
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
myatezh.sergey
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Люди помогите пожалуйста!!!!
На днях купи себе МТС Нео и не могу понять что за он
u8800 или U8800 pro , а может ваще u8800h
Подскажите плисс просто хочу прошиву другую поставить но не могу подобрать!!
myatezh.sergey:Люди помогите пожалуйста!!!!
На днях купи себе МТС Нео и не могу понять что за он
Подскажите плисс просто хочу прошиву другую поставить но не могу подобрать!!
ну так а куда ты смотрел, когда его покупал!? спросить у менеджера кто мешал!?
а вообще определить практически не возможно походу без специальных программ.
operNoF:а вообще определить практически не возможно походу без специальных программ.
В маркете куча программ которые дают системную инфу. Смотри проц Процессор Qualcomm MSM8255
Тактовая частота 1 000 МГц
самом динамике с лицевой стороны есть световой индикатор (светит при зарядке и разных событиях типо ппропущенного вызова)
myatezh.sergey:На днях купи себе МТС Нео и не могу понять что за он
Всех делов... Прошивать думаю на "аврору", но попозжа, когда к нему привыкну.
Вы скажите где покупали !? какой офис МТС ? в Глобо - пытались продать обычный под видом про
operNoF:а вообще определить практически не возможно походу без специальных программ.
Вы это о чем?
В меню телефона есть информация о модели и версии прошивки.
В сервисе не сделали..занес сегодня в МТС дали взамен MTS Neo..сказали ждать 2-3 недели..
офлайн
michael007
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
michael007, Пытались восстановить через бокс..льется до 80% и ошибку кидает..сказали надо какой то новый бокс..в Могилеве такого ни у кого нет...в Минске у кого-то одного такой есть..
по истечении 17 дней позвонили и сказали что тел под замену , сей час поеду заберать
Прошил сегодня на 2.0.4 после неё не идет Modern combat 3 вчера на 2.0.2 всё было класс((((
Я тоже лоханулся, поставил 522 прошу от 8800, всё работало кроме Bluetooth и WiFi. Носил в МТС, вернули - сняли с гарантии. Но... На 4PDA хороший человек помог советом. Итак, ставьте 540 китайскую прошиву, потом любую нужную. Если кому нужно, пишите в лс, отвечу подробней. Бесплатно))
Serg55:operNoF:а вообще определить практически не возможно походу без специальных программ.
Вы это о чем?
В меню телефона есть информация о модели и версии прошивки.
В меню телефона только MTS NEO и версия андройда 2.2.2.
А так ни радио нет, ни в версии прошивки букв pv нет.
operNoF, значит обычный, раз радио нет. и в очередной раз - световой индикатор в про слева решетки разговорного динамика, а в обычном справа.
Nistel:michael007, Пытались восстановить через бокс..льется до 80% и ошибку кидает..сказали надо какой то новый бокс..в Могилеве такого ни у кого нет...в Минске у кого-то одного такой есть..
Лапши навешали.
Ну да, льётся у них до 80%....
Если бы до 80% заливалось, телефон бы включился и работал.
Повертели в руках , потянули время и назад отдали.
8860 уже стоит как про. может лучше тогда подождать и его купить, без лишнего гемора