Отдам собаку в хорошие руки, для охраны частного дома, автостоянки. Цена символическая 1000 б.р. (говорят что бесплатно плохая примета) кабель восточно-европейской овчарки, возраст 5 лет.
6204457
Барахолка Onliner.by
Собаки
Отдам собаку в хорошие руки, для охраны частного дома, автостоянки. Цена символическая 1000 б.р. (говорят что бесплатно плохая примета) кабель восточно-европейской овчарки, возраст 5 лет.
6204457
Барахолка Onliner.by
Собаки
офлайн
Karna-Kruchina
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
САО Лорд ищет семью!
Пристраивается в ответственные, знающие породу руки! Молодой Лорд - кобель - 9 месяцев. Очень добрый, хорошо ладит с детьми и другими животными. Не привередлив в еде, здоров, кастрирован. Хорошо поддаётся дрессировке, но требует занятий у кинолога!!! Нуждается в длительных и активных прогулках на природе. Красавчик Лорд очень ждёт своих папу и маму, которые будут его любить и заботиться, как о ребёнке. Опыт содержания подобной породы обязателен! Будку и цепь не предлагать! Звоните и приезжайте знакомиться!
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛЕФОНУ +375-29-664-47-83
Очаровательные щенки, им 1,5 мес., гладкошерстные, игривые, любопытные и забавные как все маленькие щенята. Здоровы, обработаны от паразитов, в еде не привередливы и с нетерпением ждут добрых хозяев. :
Звоните Даша 8029 651-65-29
Отдаются в самые добрые руки три замечательных щенка – Филя, Жорик и Лопух. Эти активные, жизнерадостные мальчишки станут верными друзьями и преданными товарищами! Вырастут в собак среднего размера, могут быть прекрасными охранниками и просто душевными компаньонами! Звоните, Филя, Жорик и Лопух готовы с вами подружиться! Тел. +375 44 5792225 Элеонора
Есть связка мягких ковриков разного цвета и размера.Может кому пригодится в качестве подстилок для собак.
офлайн
Karna-Kruchina
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Группа товарищей в полосатых шубках пристраивается в теплый и уютный дом. Котята-мальчики 9 месяцев обработаны от паразитов, приучены к лотку. Отдаются в надежные руки по одному, вдвоем, втроем, всей группой!
г. Борисов. Возможна доставка в Минск.
8-025-9544389 Мария
Крупные щенки в дар. в добрые руки!
Им 3 месяца, 2 мальчика и одна девочка здоровы, обработаны от паразитов, в еде не привередливы, вырастут крупными собачками (приблизительно как лабрадоры) и с нетерпением ждут добрых хозяев.
Звоните: 8044 799-79-05 Светлана
мальчик
мальчик
девочка
Сонечка-милая пушиночка в дар! Эта прекрасная девочка ищет самых добрых и веселых хозяев! Соне 4 месяца,к выгулу почти приучена,кушает хорошо!Эта малышка-настоящее солнышко,которое принесет в ваш дом радость,счастье и бесконечные улыбки.Она невероятно обаятельна,покоряет с первого раза каждого,кто с ней знакомится!Сонечка очень жизнерадостный и добрый ребенок,как кошка любит сидеть на ручках и целоваться!) Чудо,а не собака! Соне очень хочется обрести уютный и теплый дом,где к ней будут относиться как к члену семьи,как к доброму и отзывчивому другу и компаньону! Скорее звоните Соне,она очень-преочень ждет вас!
+37529 7635440 Анна
офлайн
Karna-Kruchina
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Karna-Kruchina:САО Лорд ищет семью!
Пристраивается в ответственные, знающие породу руки! Молодой Лорд - кобель - 9 месяцев. Очень добрый, хорошо ладит с детьми и другими животными. Не привередлив в еде, здоров, кастрирован. Хорошо поддаётся дрессировке, но требует занятий у кинолога!!! Нуждается в длительных и активных прогулках на природе. Красавчик Лорд очень ждёт своих папу и маму, которые будут его любить и заботиться, как о ребёнке. Опыт содержания подобной породы обязателен! Будку и цепь не предлагать! Звоните и приезжайте знакомиться!
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛЕФОНУ +375-29-664-47-83
Karna-Kruchina:Пиллоу-10 месячный щенок лабрадора. Хозяева сдали на Фауну города по причине аллергии на собаку. Малыш привит, полностью здоров. Очень ласковый, подставляет пузико для почесонов. Знает пару команд. Отдается по договору под обязательную кастрацию. Только самым заботливым хозяевам. Предпочтительно семья с детьми от 3-х лет.
+375291212703Добавлено спустя 1 минута 18 секундbakshi:Метис ротвелера, мальчик, молодой. Ищем хозяина старого или нового. тел. 8 029 629-04-40
Всё ещё ищет дом!
Герда очень ждет своего милосердного человека! В дар.
Спокойная и послушная, воспитанная собака в дар для добрых людей.
Кличка - Герда.
Пол - жен.
Возраст - 2-4 года.
Окрас рыжий, похожа на метиса овчарки.
Рост - 40 - 45 см. в холке.
Характер - спокойная, добрая, тихая, девочка. Охранный инстинкт есть. Хорошо ладит с другими животными. Ранее содержалась в квартире. Не стерилизована.
Приучена к выгулу на улице. Дома терпит, ничего не портит, не привередлива в еде. Знает базовые команды.
Герда слегка прихрамывает на заднюю правую лапу.
Местонахождение - на передержке в Минске.
Отдается в КВАРТИРУ или ДОМ, возможен вольер с теплой будкой, не на цепь!
Живущая в доме СПАСЕННАЯ дворняга делает ЧЕСТЬ своему хозяину. Подарите собаке любовь, и она ответит взаимностью.
Телефоны для связи:
+375(44)5108101
+375(33)6696697 Варвара
P.S. Собака супер-умничка, настоящее золото!!!
офлайн
slavyanka810
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Команда помощи лабрадорам и голден ретриверам
Ищет новый дом 8 -месячный щенок лабрадора Джуди, девочка знает команды, очень ласковая и послушная. Кушает сухой корм премиум класса. Ищет только самых лучших и ответственных хозяев! Отдается по договору, под обязательную стерилизацию. Только в Минск.
Тел+375291212703 Оля.
Команда помощи лабрадорам и голден ретриверам
сегодня в 12:48
Пиллоу-10 месячный щенок лабрадора. Хозяева сдали на Фауну Города,причина- аллергия на собаку. Малыш привит, полностью здоров. Очень ласковый, подставляет пузико для почесонов. Знает пару команд. Отдается по договору под обязательную кастрацию. Только самым заботливым хозяевам. Предпочтительно семья с детьми от 3-х лет.
+375291212703
офлайн
Andresikby
Junior Member
|
|
46 |
11 лет на сайте Город:
|
Тэдди- 5-ти месячная малышка ждет своего хозяина, растет сейчас у добрых людей, которые воспитывают её и готовят для нового хозяина, много уже умеет делать, но так как ещё совсем маленькая легко обучаема. Малышка пристраивается только в квартиру, цепь, будку не предлагать. Тэдди собака -компаньон и её присутствие рядом с человек скрашивает серые будни в жизни. Присмотритесь к Тэдди, может быть именно она станет вашей любимой собакой.
+375296644783
Мушка - прекрасно воспитанная молоденькая собачка восьми месяцев от роду, стертлизована. Эта кнопка ростом всего "тридцать с копейкой" сантиметров, да и весит не намного больше обычного кота. Одним словом, карманная... Зато игривая и активная. И готова дружить со всеми и каждым. Вредничать - это не про нас! Наша Мушка - просто прелесть...
Ей 8 месяцев, стерилизована, приучена к выгулу, чистоплотная.
Звоните нам, и вы убедитесь в этом сами. +375 44 799-79-12 Татьяна
офлайн
Karna-Kruchina
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Солнечный щенок Скайп ищет дом!
Уделите несколько минут на прочтение этого письма. Возможно, эти слова изменят вашу и его жизнь.
«Здравствуй, Хозяин. Я не люблю вспоминать о том, что было ДО…Как меня сбил поезд, как я потерял лапу, как месяц плакал и звал на помощь… Добрые люди меня подкармливали, спасибо им огромное, благодаря им я выживал. Но я хочу рассказать о том чудесном дне, когда был праздник всех влюбленных, день Св. Валентина. За мной приехали люди, я поначалу даже не понимал их намерений, но они оказались самыми добрыми из тех, что мне пришлось повидать. Они отвезли меня к врачу. На следующий день я перенёс операцию. Всё прошло успешно. Да, кстати, меня зовут Скайп. Говорят, есть такая компьютерная программа, которая помогает людям находить новых друзей. Мне нравится, что у меня наконец-то есть имя. А ещё меня часто называют Солнышком, повторяя, что мои лапки - это лучики. Хозяин, пожалуйста, не отказывай мне в дружбе лишь потому, что у меня только 3 лучика. А как же хвостик? Я могу вилять им всегда, когда ты рядом. Скоро Весна, я ещё не знаком с этой порой года, но уже мечтаю о наших совместных вечерних прогулках! Говорят, я «Малыш-Крепыш». Я уверен, мой хозяин знает, что я самый настоящий Пёс! Рядом с добрыми людьми я понял, чего мне так не хватало в моей бродячей жизни! Я понял, что такое быть любимым, и я знаю, что смогу быть самым преданным и верным другом. Мне тебя не хватает, мой Хозяин».
Иногда кажется, что жизнь рухнула, но у некоторых находятся силы подняться на ноги и идти дальше. Скайп нашёл их! Он пережил страшную аварию, но смог сам встать на 3 лапы и продолжил жить. Он сильный, ему только нужно местечко в твоём сердце. И под крышей…с тобой, Хозяин.
Группа Скайпа - http://vk.com/clubskaip
+375 (29) 788 55 12
офлайн
Karna-Kruchina
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Karna-Kruchina:Группа товарищей в полосатых шубках пристраивается в теплый и уютный дом. Котята-мальчики 7 месяцев обработаны от паразитов, приучены к лотку. Отдаются в надежные руки по одному, вдвоем, втроем, всей группой!
8-025-954-43-89 Мария
Karna-Kruchina:Солнечный щенок Скайп ищет дом!
Уделите несколько минут на прочтение этого письма. Возможно, эти слова изменят вашу и его жизнь.
«Здравствуй, Хозяин. Я не люблю вспоминать о том, что было ДО…Как меня сбил поезд, как я потерял лапу, как месяц плакал и звал на помощь… Добрые люди меня подкармливали, спасибо им огромное, благодаря им я выживал. Но я хочу рассказать о том чудесном дне, когда был праздник всех влюбленных, день Св. Валентина. За мной приехали люди, я поначалу даже не понимал их намерений, но они оказались самыми добрыми из тех, что мне пришлось повидать. Они отвезли меня к врачу. На следующий день я перенёс операцию. Всё прошло успешно. Да, кстати, меня зовут Скайп. Говорят, есть такая компьютерная программа, которая помогает людям находить новых друзей. Мне нравится, что у меня наконец-то есть имя. А ещё меня часто называют Солнышком, повторяя, что мои лапки - это лучики. Хозяин, пожалуйста, не отказывай мне в дружбе лишь потому, что у меня только 3 лучика. А как же хвостик? Я могу вилять им всегда, когда ты рядом. Скоро Весна, я ещё не знаком с этой порой года, но уже мечтаю о наших совместных вечерних прогулках! Говорят, я «Малыш-Крепыш». Я уверен, мой хозяин знает, что я самый настоящий Пёс! Рядом с добрыми людьми я понял, чего мне так не хватало в моей бродячей жизни! Я понял, что такое быть любимым, и я знаю, что смогу быть самым преданным и верным другом. Мне тебя не хватает, мой Хозяин».
Иногда кажется, что жизнь рухнула, но у некоторых находятся силы подняться на ноги и идти дальше. Скайп нашёл их! Он пережил страшную аварию, но смог сам встать на 3 лапы и продолжил жить. Он сильный, ему только нужно местечко в твоём сердце. И под крышей…с тобой, Хозяин.
Группа Скайпа - http://vk.com/clubskaip+375 (29) 788 55 12
Karna-Kruchina:Пиллоу-10 месячный щенок лабрадора. Хозяева сдали на Фауну города по причине аллергии на собаку. Малыш привит, полностью здоров. Очень ласковый, подставляет пузико для почесонов. Знает пару команд. Отдается по договору под обязательную кастрацию. Только самым заботливым хозяевам. Предпочтительно семья с детьми от 3-х лет.
+375291212703Добавлено спустя 1 минута 18 секундbakshi:Метис ротвелера, мальчик, молодой. Ищем хозяина старого или нового. тел. 8 029 629-04-40
Всё ещё ищет дом!
офлайн
Solnishko1235698
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
______***ЩЕНКИ В ДАР!!!***_____
Щеночки (1.5 мес., девочки) от крупных родителей (60см.) ищут новых хозяев.
Здоровые, активные, самостоятельные. Гладкошерстные. Очень красивого светло-бежевого окраса.
Звоните - подробнее по телефону!!!
Контактный номер: 8(029) 5587334
Трое щенков (все девочки)
ищят кого-то,с кем можно провести вместе всю жизнь!!! Каждая из Малышек обещает преданно любить и защищать своего будущего хозяина и стать ему самым лучшим и верным другом! Очень ласковые, игривые, ненавязчивые, влюбляют в себя с первого взгляда!
офлайн
Karna-Kruchina
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Ищет новый дом эстонская гончая Мика. Девочке 3-4 года. Приучена к жизни в квартире, не гадит и ничего не портит. Ладит с другими собаками. Немного недоверчиво относится к незнакомым, но когда понимает, что ее любят, становится самой преданной собакой. Ищет надёжных и заботливых хозяев. Отдается по договору, под обязательную стерилизацию, не для охоты. Отличная диванная собака-компаньон!
Если вам понравилась Микаелла-звоните! +375291212703
офлайн
Karna-Kruchina
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Щеночки - черные и коричневые бусинки, есть мальчики и девочки, им уже месяц, они милые и очень трогательные существа, после тихого часа любят повеселиться, особенно поесть... Наш мир их встретил приветливо, их появлению были рады, в этой жизни малыши ждут встречи с самым хорошим, добрым и ответственным хозяином. Если вы готовы посветить свое время воспитанию своего друга с младенческого возраста, тогда звоните нам. Перед тем как набрать номер телефона подумайте ещё раз о своем серьёзном намерение взять в свою семью малыша на четырех лапках.
+375291188888,
+375336665566
Мне нравятся ваши условия, про Лорда, на цепь не сажать! А куда его сажать,в вольер 2 на 2 , или диван ему купить? А если убежит и покусает, кто отвечать будет? Это всего лишь СОБАКА, хоть и Друг человека, такой же. как лошадь, корова, коза или кот!