Schlaumeier, у меня в комплекте не шел
Cheep
где видел то оное? где посмотреть?
exxek
ок, нада модуль сначала заиметь, вобщем все норм работает как я понял)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ogrizok:Ryzh,
Cheep
где видел то оное? где посмотреть?у меня
Пожалуйста выложите фото и скажите где можно такой купить!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cheep:Ryzh,
вроде кристал кейсы естьв продаже, по цене точно не скажу, но видел в живую, прикольно смотриться.
Пожалуйста выложите фото и скажите где такой купить!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ещё очень интересует не стираются ли надписи на клаве в процессе эксплуатации??? Особенно меня волнуют русские рисунки....
вроде кристал кейсы естьв продаже, по цене точно не скажу, но видел в живую, прикольно смотриться.
сегодня на жданах купил за 10 000
Угловые кнопки стало трудновато нажимать - пластик толстый
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ogrizok:Качесто не очень, фоткал телефоном (Е61)
А сам по себе корпус сильно царапается?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_fedor_:вроде кристал кейсы естьв продаже, по цене точно не скажу, но видел в живую, прикольно смотриться.
сегодня на жданах купил за 10 000
да и вид портит помойму не хило....(
мот сумку купить за 30 уёв?? ![]()
есть немного. Просто по случаю поставил, скоро сниму без него лучше (да и какого-либо чехла, сумки)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ёхель и Ogrizok
Клаиатура маленькая. Какая бы она не была кверти, всё равно СМС я набирал очень долго.
Нет, дело не в клавише с главного экрана. В СМС-ки я заходил через менюшку. Пока открываются папки, брр...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Укус дракона:А дзе можна набыць SOFT да гэтага звера??? Патрэбны добры videoplayer.
Как говаривал некто, имхо читай ветку с начала - там речь и про софт и про плеер...
exxek:я GPS узаю на рабочем приемнике у меня ГИСовские карты подгружены, точнее не бывает, я делянки размечаю GPS ищи таку прогу может где откопаешь
ГИСовские карты у тя с подробными названиями улиц Минска и прочих городов Беларуси ? И что значит "я делянки размечаю GPS", объясни мне, тёмному человеку.
Setap:Ogrizok:Качесто не очень, фоткал телефоном (Е61)
А сам по себе корпус сильно царапается?
Сам по себе - не царапается. Он стирается. Я постоянно его ношу в кармане и часто достаю, у меня стали стираться верхние уголки на задней панели. И ещё один момент - очень необходима защитная плёнка или иная защита экрана, имхо не носи я таковую - был бы уже стёрт экран (поскольку большой)
madphil, купи себе женский телефон: маленький, удобный и никакой Qwerty клавиатуры... А то что смс медленно набираешь, так это не телефон виноват
. И по поводу тормозов в СМС: я не устал ждать открытия смс за 0.1 секунды. Мот ты устаёшь? Тогда притормози чутка, и всё ок!
И ещё один момент - очень необходима защитная плёнка
пленка по размерам подкодит от Qtek s100 (на 1мм уже)
Ogrizok:И ещё один момент - очень необходима защитная плёнка
пленка по размерам подкодит от Qtek s100 (на 1мм уже)
Я взял пленку для е61 за 20 тыр. на Паркинге...
Имхо всякие чехлы и проч. - не нужны, т.к. сам по себе корпус - вери гуд...