Хм, при попытке поставить приложение с SD-карты, тупо зависает (чёрный экран и горят софт-кнопки)
то же самое качается и приложений с маркета.
Хм, при попытке поставить приложение с SD-карты, тупо зависает (чёрный экран и горят софт-кнопки)
то же самое качается и приложений с маркета.
Вот новый патчик, ставиться сверху в.1.8, вайпов делать не нужно, ничего не удаляет http://fileplanet.com.ua/users/sereginby/23071/Vel_mod
зы заявки на исправление недоделок принимаю до 21 00
, так что если кто еще чего обнаружит - пишите, сразу исправлю.
poseydon, там пофикшен баг с приложениями? И его ставить с 1.8 или можно с 1.7?
|
офлайн
Andreiruselewish
Junior Member
|
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
По поводу чёрного фона,нужно было просто заменить на мой файлик: framework-res-hwext.apk так-как он отвечает за фон и цвет шрифта.
Проверил темы мои подходят на 1.8. Тестирование продолжается.
обновился с 1.7 до 1.8 и не увидел ни темного меню, ни выбора работы сети, ниэквалайзера в стандартном плеере, появилось только приложение эквалайзер... вайпы перед патчем делать какие надо былр?
Lizz:обновился с 1.7 до 1.8 и не увидел ни темного меню, ни выбора работы сети, ниэквалайзера в стандартном плеере, появилось только приложение эквалайзер... вайпы перед патчем делать какие надо былр?
про тёмное меню по моему не говорилось, можешь сделать сам в два присеста, выбор сети спрятан глубоко в настройках, но он появился))) а вот эквалайзера я что-то совсем не наблюдаю.
Есть вопрос, почему видео жестоко тормозит, пробовались разные плееры с кодеками под проц, результат один, звук идет а видео с покадровой листовкой(
Keylibe:а вот эквалайзера я что-то совсем не наблюдаю.
в соседней ветке писали, что появляется при подключенных наушниках, сам не проверял.
Keylibe:Есть вопрос, почему видео жестоко тормозит
Какие параметры виде и что за плеер? В MX'е mp4 h.264 1000Kbps aac 128Kbps 480x320 идет без тормозов.
Ребята помогите с проблемой. Уронил своего соника. Телефон включается, но вместо привычного окна загрузки с логотипом велкома появляется окно, как будто телефон прошивается.

Ну думаю ладно, хочешь прошивку - на, лишь бы нормально заработал. Создаю на флэшке папку dload, качаю архив с V100R001C257B823SP03, закидываю содержимое в эту папку. Достаю-вставляю батарейку, потом включаю и

выскакивает вот такая ошибка.
Смотрю лог "прошивки"
Если попытаться включить телефон без флэшки получаем

Как не пытался завести телефон - не получилось. Кто может помочь с проблемой. Очень хочется верить, что при ударе не пострадала плата или микросхема памяти. Жду любых подсказок. Спасибо.
попробуй в качестве обновления поставить мтс-ое обновление (инструкция внутри). только из папки vendor не ставь.
http://www.shop.mts.ru/smartphones/mts/955_black.html
*STALKER*, конечно только предположение, но такое чувство, либо изначально, каким то образом были зажаты обе клавиши громкости, и поэтому просило при включении установить прошивку, либо полетела внутренняя память телефона, на которой прошивка и стояла.
А вообще, мне кажется, прямая дорога в СЦ.
*STALKER*, Еспи подумать логически, то вероятнее всего при падении в плате повредились дорожки на флэшпамять телефона, а учитывая, что плата многослойная - ей ппц, только замена. Выход - идти в сервис и утверждать что тело само собой перестало работать (это если нет следов падения) и надеяться на бесплатный ремонт. В худшем случае прийдется платить за новую плату, думаю потянет не менее 50 у.е.