Новополоцк, ул.Еронько, 13 (10-й микрорайон)
Председатель: Чуклин Игорь Валерьевич
Обсуждаем, спрашиваем, вносим предложения, делимся информацией, решаем возникшие вопросы!
Новополоцк, ул.Еронько, 13 (10-й микрорайон)
Председатель: Чуклин Игорь Валерьевич
Обсуждаем, спрашиваем, вносим предложения, делимся информацией, решаем возникшие вопросы!
v.a.n.o.:ann 1017 скажите пожалуйста я могу отказаться от шпатлевки и покраски в санузлах не убирая стоимости этих работ из сметы?
(квартира с частичной отделкой)
если у Вас квартира с полной отделкой, то от шпатлевки, врядли, разрешат отказаться.
А по краске уточню в УКСе и у мастеров, можно ли все таки отказываться.
Я смотрю, единогласно похоже не получается. В таком случае, если не разрешат отказываться, то будем потом сдирать эту краску всем домом, долго пыхтя!
|
офлайн
olga_mechta
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет. У меня 1-й этаж. Газовая труба идет через полквартиры
. Можно ли ее поднять, хотябы, под самый потолок и ближе к стене?
ann1017:Не понимаю, чем обоснован Ваш категоричный отказ от замены.
Попробую объяснить.
На кухне я не против ВД АК, т. к. буду клеить там обои. А вот в ванной она мне не к чему. Т. к. сразу плитку ложить не буду, а пока дело дойдёт, раз, другой помоешься и она слезет. Вот вы будите своей водостойкой краской красить. Так вчём же её отличее от государственной. Всё равно потом её здирать, когда плитку ложить. Разница по-моему только в цвете. Так тут мне всё-равно.
olga_mechta:Всем привет. У меня 1-й этаж. Газовая труба идет через полквартиры
Думаю можно. Нужно будет вызывать газовиков и разговаривать с ними.
Счетчики газа только так переваривают - проверено! ![]()
new_saler:olga_mechta:Всем привет. У меня 1-й этаж. Газовая труба идет через полквартиры
Счетчики газа только так переваривают - проверено!
Ну наверно этом потом, после сдачи дома и получения ключей. Т.е. после заселения. Сейчас Вам вряд ли кто будет переваривать. все сделано по проекту. Председатель ведь объяснял в самом начале строительства.
la2005.72:new_saler:olga_mechta:Всем привет. У меня 1-й этаж. Газовая труба идет через полквартиры
Ну наверно этом потом, после сдачи дома и получения ключей. Т.е. после заселения. Сейчас Вам вряд ли кто будет переваривать. все сделано по проекту. Председатель ведь объяснял в самом начале строительства.
Конечно потом, когда отдадут ключи, вселимся, тогда и можно будет думать о переделках под себя
.
Пока что со всякими перевариваниями лучше не дергаться - меньше будет проблем.
По поводу краски:
в связи с тем, что не все согласны на замену - оставляем все, как есть !
Каждый сам индивидуально потом будет решать этот вопрос. По проекту - масляная, она и остается!
new_saler:Пока что со всякими перевариваниями лучше не дергаться - меньше будет проблем.
+100
В понедельник в 18.00 в библиотеке Маяковского собрание застройщиков, которые писали заявления на полный отказ по всему перечню (т.е. оказ и от ванн). Таких заявлений - 10. Уполномоченным также нужно приходить.
Вчера ходили смотреть квартиру,в третьем подъезде работа идёт.Шпаклюют кирпичные стены,уже зашивают гипсокартоном кладовки.Стяжка на 8 этаже сделана,на 7 пока только шланги лежат.
Фото нашего похода
Кухня.

Кладовка

Видать кто то пытался прорубить стену,только не понятно зачем...)))

В подъезде стены замазаны каким то песком,по другому это не назвать.

Спасибо за фото!!!!
new_saler:la2005.72:new_saler:olga_mechta:Всем привет. У меня 1-й этаж. Газовая труба идет через полквартиры
Конечно потом, когда отдадут ключи, вселимся, тогда и можно будет думать о переделках под себя
.
Пока что со всякими перевариваниями лучше не дергаться - меньше будет проблем.
Я думаю, что вааще надо поменьше дергаться. Пусть быстрее дом сдадут, а то можем еще и на бабки попасть, которые нам собираются досчитывать, и придется их вносить личными средствами. Инфляция!!!!))))) Уж как то не хочется вносить свои средства, уж лучше их потратить на свой ремонт. Это мое мнение.
Полностью согласна!!! Сейчас не надо ничего переделывать, а то вообще не получим дом!!!!
la2005.72:Я думаю, что вааще надо поменьше дергаться. Пусть быстрее дом сдадут, а то можем еще и на бабки попасть, которые нам собираются досчитывать, и придется их вносить личными средствами. Инфляция!!!!))))) Уж как то не хочется вносить свои средства, уж лучше их потратить на свой ремонт. Это мое мнение.
Вот именно
.
Чем больше затягивается сдача - тем больше вероятность увеличения стоимости: у нас в стране все непредсказуемо, и еще не известно, что будет весной....
anna4:НАРОД ДОБРОЫЙ ВЕЧЕР !!! КТО НЕБУДЬ ХОДИЛ НАСЧЕТ ДВЕРЕЙ В РОЛЛЕТ ?
несколько людей ходило.
а что, возникли какие-то вопросы?
завтра буду звонить директору фирмы насчет стоимости Витебских дверей (т.е. узнаю сумму, которая будет кредитоваться банком).
ann1017:anna4:НАРОД ДОБРОЫЙ ВЕЧЕР !!! КТО НЕБУДЬ ХОДИЛ НАСЧЕТ ДВЕРЕЙ В РОЛЛЕТ ?
несколько людей ходило.
а что, возникли какие-то вопросы?завтра буду звонить директору фирмы насчет стоимости Витебских дверей (т.е. узнаю сумму, которая будет кредитоваться банком).
НЕТ ПРОСТО УЗНАТЬ ПОТОМ МОЖНО БУДЕТ ИДТИ И ТОЛЬКО ЧЕТВЕРГ И ПЯТНИЦА ЭТОЙ НЕДЕЛИ ?
stalin14:777Dimonchik777:Неплохо бы было по-моему и побелку на стенах и потолках заменить на ВД-АК-2036.
По поводу замены краски я катигорично против, потому что собираюсь ложить плитку в ванне и туалете. А пока и такая сойдёт. Зачем переплачивать за то, что не нужно.
Ты хоть представляешь, что такое избавиться от масляной краски?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ! Если не секрет, сколько у Вас стоимость квадрата? Я из "Мачулищи-2006". Наш дом другой серии, но внешне похож на Ваш и готовность почти такая же. Тоже обещают сдать в марте, но мы сильно не верим. Нас кормят "сказкой", что пока 1.800.000, а о новой цене, мол, узнаете в апреле и не говорят сколько.
stalin14:ann1017:Не понимаю, чем обоснован Ваш категоричный отказ от замены.
Попробую объяснить.
На кухне я не против ВД АК, т. к. буду клеить там обои. А вот в ванной она мне не к чему. Т. к. сразу плитку ложить не буду, а пока дело дойдёт, раз, другой помоешься и она слезет. Вот вы будите своей водостойкой краской красить. Так вчём же её отличее от государственной. Всё равно потом её здирать, когда плитку ложить. Разница по-моему только в цвете. Так тут мне всё-равно.
Разница между нашей водостойкой акриловой и твоей масленной краской в том, что когда мы надумаем класть плитку, НАШУ краску достаточно будет только прогрунтовать, а масл. заеб...ся соскребать.
|
офлайн
777Dimonchik777
Member
|
|
|
132 |
14 лет на сайте Город:
|
s.a.1017,
(Приятно, что есть люди стопроцентно " в теме" ). Масляную краску ободрать- жесть та ещё...
|
офлайн
lelkaa1988
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
Привет всем! Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь план квартиры? У меня есть общий, на весь дом, но я в нем ничего не понимаю)