Vadnov:
Saшa:
бельгийское пиво хорошо бы, например Leffe, темное
Специально купил его и поробовал пару дней назад. Я конечно не афигенный гурман и на вкус и цвет, но что Вы в нем нашли особенного?
Я тоже не офигенный гурман но мне и моим друзьям нравится это пиво. О вкусах действитель нет смысла спорить, мне вот например линейка фулерс не понравилась
Иван Сусанин__13:
Тот же "Пивной ряд" больше не будет завозить бельгийское пиво.Ну нет спроса
Я не знаю почему пивной ряд больше не завозит, но стала завозить лиска, по более низкой цене, кстати. может это тоже как-то повлияло на пивной ряд.
Иван Сусанин__13:
.Ну вот убей меня--не верю я,что Saшa, пьет исключительно бельгийское пиво--это скорее так--"а вот мне хотелось бы..." и дальше начинаются мечтания.Предполагаю,.что есть масса темного пива ну НИКАК НЕ ХУЖЕ вышеупомянутого leffe
Я действительно не пью исключительно бельгийское, да и вообще исключительно пиво, но бельгийское есть мало где, поэтому если оно есть в меню, предпочитаю взять его.
Иван Сусанин__13:
Vadnov:
ну и за спрос же, не бьют в нос )))
Понимаете в чем дело--вот я ставлю вопрос--"Какие сорта пива Вы хотели бы видеть в ресторане?"Предполагается,как минимум ,постоянное потребление--не то,что "А вот я попробовал бы..."и дальше мечты...Ну это так,как я понимаю.
Я не знаю, где вы в моем сообщении увидели "попробовал бы" и какие-то мечты. Я, естественно, не буду вам гарантировать, что буду приходить каждые выходные и выпивать все бельгийское пиво, что у вас есть. Спроса по городу я тоже не знаю, но вы задали в шапке "ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС!!!" и я подумала вам действительно важно услышать что-то кроме гинеса. Я думаю стандартный набор у вас и так будет, смысла озвучивать не вижу.
Иван Сусанин__13:
Но проблемы в том,чтобы спросить, тоже не вижу никакой
Ну значит мне показалось..
Мы к вам конечно же придем, попить вкусного пива с разнообразными закусками, когда закончатся всякие открытия, только оставьте где-нибудь в сообщениях телефон для бронирования.