А когда намечается сбор? Очень хотим присутствовать, если разрешите 
Поздравляю! Пыж406 достойная машина - мне давно нравится ![]()
Лампочки во-первых я не нашел, а во вторых сейчас бывают времена, когда панель все-таки светится, а потом опять не светится ![]()
Прочитал статью в Автобизнесе-weekly о Хундай Лантре 1995-2000 г.в.
Так вот, в таблице приведены 4 типа двигателей устанавливаемых на авто: 1,6 (2 шт); 1,8; 2,0 литра. И что самое интересное двигатели 1,6 при одинаковом объеме и количестве клапанов имеют разное количество лошадиных сил. Как такое может быть? 
Что ли в этих двигателях различные ход поршня и его диаметр?
То что было в таблице счел просто ошибкой. Ради интереса заглянул в копию брифа, доставшегося после покупки авто... Так вот у моей Лантры 90 лошадиных при объеме 1,6 и 16 клапанов.
В общем я немного расстроился так как раньше думал что Лантра 1,6 имеет 114 лошадей, а 1,8 - 128.
Так вот у моей Лантры 90 лошадиных при объеме 1,6 и 16 клапанов.
В общем я немного расстроился так как раньше думал что Лантра 1,6 имеет 114 лошадей, а 1,8 - 128.
капец, а у моей тогда скока?
1,6 16 клапанов в сервисной книге в таблице -114 лошадей
Austin Powers, боюсь ошибиться, а не могли ли специально указать меньшее кол-во коней в брифе, чтобы меньше платить например при выгоне машины из европы.( Например в России, страховка зависит от кол-во ЛС в том числе)
Austin Powers, различие в количестве распредвалов: 1 или 2.
pelmen, От души поздравляю, машина хорошая, только лягушками пахнет
шучу, шучу
всем - в эту пятницу вечером все могут?
конкретнее время только указать.
pelmen, Да машинка не плохая. В этой жизни нам нужен только рост... это про габариты.
ma3x,нееет!
я на ДДТ иду-у-у
кстати если 16 клапанов то имхо 2 распредвала стопудов
в пятницу сможем, только осталось со временем определится. Не нашел дома мануала на машинку, хотел подарить. Может еще найду. Есть диски Лантровские на 13. Отдам в хорошие руки за символическое вознаграждение ![]()
Хохол, На Хундай Лантра было 2 комплекта стальных дисков на R13, один комплект продался вместе с машиной. Второй в идеальном состоянии (4 шт.) лежит у друга в гараже. Продавать по объявкам лень, выкинуть рука не поднимается.
pelmen, Если сам продавать буш, то кинь в личку свои координаты.
А если друг продает, то его плиз.
Зима скоро, и мухи белые скоро полетят, а переобуться надо.
боюсь ошибиться, а не могли ли специально указать меньшее кол-во коней в брифе, чтобы меньше платить например при выгоне машины из европы.
Я тоже не специалист в области документов на автотехнику. Возникает вопрос что такое бриф? Если это документ типа нашего техпаспорта, то заводится он при покупке авто, в нем указываются владельцы авто, и , следовательно искажать количество Л.С. не имеет смысла.
Если бриф дают при вывозе авто из страны, то в этом случае все возможно, но почему у меня копия, а не оригинал?
различие в количестве распредвалов: 1 или 2.
Что-то не совсем представляю 16 клапанов на одном распредвале...
Склоняюсь к тому, что всетаки есть авто и с 90 л.с. и с 114 л.с. Был бы ОЧЕНЬ признателен если кто-то просветит меня в этом. Может у меня вообще какой нибудь редкий двигатель?
Да и в пятницу меня не будет 100%
Austin Powers:
Склоняюсь к тому, что всетаки есть авто и с 90 л.с. и с 114 л.с. Был бы ОЧЕНЬ признателен если кто-то просветит меня в этом. Может у меня вообще какой нибудь редкий двигатель?Да и в пятницу меня не будет 100%
Да не парьтесь вы. Может такое быть. И разная мощность при одинаковом объеме, и один или два распредвала на 16 клапанов. Надо конкретную модификацию двигателя смотреть. Вроде был мицубишевский движок 1,6 как раз 114 коников, его еще на Лансер ставили.
На сборе быть не смогу
.
(офф. Пока жене покупал Ровер-416
, почитал про двигатели Хонда, там как раз только на эту модификацию (с АКПП) ставится хондовский. Так вот, насчитал 4 или 5 движков 1,6 с разной мощностью. Ну, и соответственно, полная "неразбериха"
с клапанами-распредвалами. Вот.)