Ответить
  • Trinka Junior Member
    офлайн
    Trinka Junior Member

71

13 лет на сайте
    пользователь #497068

Написать сообщение

71
    # 10 февраля 2012 15:32
    phonographe:

А смысл заваривать засранное и потом пытаться продумать куда поставить контейнеры для мусора, если уже начато строительство паркинга. Мое мнение, надо решать все сразу.

Полностью с Вами согласна, если заваривать, то сразу!
    Добавлю одно, сейчас живу на 8 этаже и не поверите! Я видела крысу, которая добралась до моего этажа по мусоропроводу!!!!!!! Мне этого впечатления достаточно на всю жизнь. Даже если мусоропровод не заварят из-за некоторых нечистоплотных и ленивых, все равно буду выносить мусор в пакете на улицу!

Я люблю бусяку!
  • phonographe Member
    офлайн
    phonographe Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #332307

Написать сообщение

155
    # 10 февраля 2012 15:40

BirdY, И в чем же Вы увидели изменчивость моей мысли??

• Sin_or Senior Member
    офлайн
    Sin_or Senior Member

690

12 лет на сайте
    пользователь #527132

Написать сообщение

690
    # 10 февраля 2012 15:41

Слушайте, а может уже есть ко с 1 подъезда?

• phonographe Member
    офлайн
    phonographe Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #332307

Написать сообщение

155
    # 10 февраля 2012 15:43

Trinka, а у Вас сколь комнат в будущей квартире, мало ли вы будете жить подо мной?

• Trinka Junior Member
    офлайн
    Trinka Junior Member

71

13 лет на сайте
    пользователь #497068

Написать сообщение

71
    # 10 февраля 2012 15:45

phonographe, не парьтесь, он (BirdY) вынесет вам весь мозг... и не потолько по поводу мусоропровода...
    Есть такая теория, как политики, действуют на выборах. Они не спорят и не переубеждают тех, у кого противоположная точка зрения, это бессмысленно и в пустую тратится время, свою силу и энергию надо направлять на тех кто неуверен, кто еще не принял свое решение.
    Давайте агитировать за завариваение мусоропровода тех, кто сомневается :-)

Добавлено спустя 18 секунд

phonographe:

Trinka, а у Вас сколь комнат в будущей квартире, мало ли вы будете жить подо мной?

две

Я люблю бусяку!
  • Sin_or Senior Member
    офлайн
    Sin_or Senior Member

690

12 лет на сайте
    пользователь #527132

Написать сообщение

690
    # 10 февраля 2012 15:49

У нас в мусоропроводе где должен стоять контейнер, чистота и порядок. Пол и стены выложены плиткой. Он у нас просторный, у меня есть ключ от него. я показываю знакомым, они не верят что это мусоропровод, пока я им не показываю шахту. И я хочу, что б и в этом дому было так.

• phonographe Member
    офлайн
    phonographe Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #332307

Написать сообщение

155
    # 10 февраля 2012 15:52 Редактировалось phonographe, 1 раз.

Trinka, ))) я не парюсь, для этого у меня есть в запасе заочники)). У меня тоже 2-е, значит, чтобы Вас сильно в будущем не напрягать, буду продумывать звукоизоляцию пола, чтобы вам топот особо слышен не был))))

• mari6363 Member
    офлайн
    mari6363 Member

380

14 лет на сайте
    пользователь #255303

Написать сообщение

380
    # 10 февраля 2012 15:54
    Trinka:

Давайте агитировать за завариваение мусоропровода тех, кто сомневается

тогда можете меня уговаривать, я сомневаюсь))) у меня квартира 80, соседей что-то пока не видно...

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

только что звонил муж, он тоже за то, чтобы заваривали мусоропровод, так что меня уже можно не агитировать, мы - за!

• Trinka Junior Member
    офлайн
    Trinka Junior Member

71

13 лет на сайте
    пользователь #497068

Написать сообщение

71
    # 10 февраля 2012 16:08
    phonographe:

Trinka, ))) я не парюсь, для этого у меня есть в запасе заочники)). У меня тоже 2-е, значит, чтобы Вас сильно в будущем не напрягать, буду продумывать звукоизоляцию пола, чтобы вам топот особо слышен не был))))

Ой, как приятно :-) буду очень вам признательна, т.к. чутко сплю и сейчас слышу своих соседей сверху, со своей стороны обещаю быстрый ремонт и тихое мирное соседство :-)

Я люблю бусяку!
  • phonographe Member
    офлайн
    phonographe Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #332307

Написать сообщение

155
    # 10 февраля 2012 16:47

Мало ли кому интересно, выкладываю фотографии, сделанные этим летом возле своего подъезда, про то сколько раз забивался мусоропровод и про то как приятно жить в таких условиях на первом этаже, я рассказывать не буду. Призываю всех подумать, надо ли такое зрелище нам????))))

• lina025 Member
    офлайн
    lina025 Member

130

13 лет на сайте
    пользователь #445100

Написать сообщение

130
    # 10 февраля 2012 16:50
    phonographe:

А смысл заваривать засранное и потом пытаться продумать куда поставить контейнеры для мусора, если уже начато строительство паркинга. Мое мнение, надо решать все сразу.

:100500: Заваривать надо сразу. У нас квартира будет на 7 этаже. Сейчас живем на 5 этаже, мусоропровод не заварен. Ароматы что зимой, что летом - без комментариев... Кстати, мусоропроводом не пользуемся вообще. Выносим мусор в бак на улице утром, когда идем на работу. Так что выносить можно хоть каждый день.

• Trinka Junior Member
    офлайн
    Trinka Junior Member

71

13 лет на сайте
    пользователь #497068

Написать сообщение

71
    # 10 февраля 2012 16:51 Редактировалось Trinka, 1 раз.

В наших рядах пополнение!!! А фотки это просто ужас!!!

Я люблю бусяку!
  • phonographe Member
    офлайн
    phonographe Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #332307

Написать сообщение

155
    # 10 февраля 2012 16:51 Редактировалось phonographe, 1 раз.
    lina025:

phonographe:

:100500: Заваривать надо сразу. У нас квартира будет на 7 этаже. Сейчас живем на 5 этаже, мусоропровод не заварен. Ароматы что зимой, что летом - без комментариев... Кстати, мусоропроводом не пользуемся вообще. Выносим мусор в бак на улице утром, когда идем на работу. Так что выносить можно хоть каждый день.

Аналогично выношу мусор в контейнер на улице. Только я тот счастливец, чьи окна выходили прямо на эту "красоту".

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

Да, еще, за последних 5 лет мусоропровод горел 3 раза. Лимита бросала окурки в мусоропровод, что и приводило к возгоранию.

• BirdY Member
    офлайн
    BirdY Member

426

17 лет на сайте
    пользователь #97527

Написать сообщение

426
    # 10 февраля 2012 16:58 Редактировалось BirdY, 1 раз.

почитал немного с других форумов
    это тема однозначно холиварная
    лично мне больше нравятся вот такие высказывания
    .
    Решительно против заваривания. В конце концов это задача обслуживающей компании делать так, чтобы из мусоропровода не воняло. На сколько мне известно для этого есть соответсвующие методы его обслуживания. Да и санитарные нормы должны соблюдаться опять же обслуживающей компанией, а вонь это наверняка их нарушение. Просто надо добиваться исполнения комунальщиками своих обязанностей. А отказываться от благ цивилизации из-за того, что не умеешь ими пользоваться, это имхо как то тупо.
    .
    А я против заваривания, а жила я в разных домах. В тех домах где мусоропровод заварен не был, никакого запаха не было и тараканов не наблюдалось (более того до сих пор живу в таком доме и жалоб никаких), это все зависит от людей, здесь главное не срать где живешь.
    .
    Те кто предлагает заварить мусоропровод, уже изначально подозревают соседей или жильцов подъезда в нечистоплотности. Из-за нескольких грязнуль все 64 квартиры будут дружненько выбегать на улицу. Надо грязнуль приучать к порядку, а не заваривать мусоропроводы!
    .
    Я тоже против заваривания. Я когда жила в новостройке, то мусоропроводы не сразу открыли, где-то около года выбрасывали мусор в контейнер на улицу. Так многие соседи выставляли мусор за дверь на ночь, чтобы в квартире не воняло, а некоторые еще и в спешке забывали утром его захватить.Вот тогда действительно в подъезде стояла вонь. С открытием мусоропровода такая проблема исчезла.
    .

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

единственное с какой мыслью я согласен, так это с той, что на время активных ремонтов можно будет заблокировать мусоропровод (той же варкой) дабы предохранить от застрявшего строй мусора и разорванных пакетов с пищевым мусором на нем.

• phonographe Member
    офлайн
    phonographe Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #332307

Написать сообщение

155
    # 10 февраля 2012 17:07

)))) Вот странные люди "Я тоже против заваривания. Я когда жила в новостройке, то мусоропроводы не сразу открыли, где-то около года выбрасывали мусор в контейнер на улицу. Так многие соседи выставляли мусор за дверь на ночь, чтобы в квартире не воняло, а некоторые еще и в спешке забывали утром его захватить.Вот тогда действительно в подъезде стояла вонь. С открытием мусоропровода такая проблема исчезла." - решение вопроса лежало под носом, возле чьей квартиры лежит и воняет, тот и виноват... Таким можно и ручку двери дерьмом намазать)))))

• BirdY Member
    офлайн
    BirdY Member

426

17 лет на сайте
    пользователь #97527

Написать сообщение

426
    # 10 февраля 2012 17:18 Редактировалось BirdY, 1 раз.
    phonographe:

... Таким можно и ручку двери дерьмом намазать)))))

давайте еще введем практику:
    прокалывания шин
    заклейки замков входных дверей
    собачьего дерьма под ковриком
    похабных надписей на входной двери
    шприцевание звонков
    ...
    мне кажется, что еще не вселились жильцы, а подванивать уже стало ...

• phonographe Member
    офлайн
    phonographe Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #332307

Написать сообщение

155
    # 10 февраля 2012 17:24

Вам, что в лоб, что по лбу - wszystko jedno. И чего вам бояться, если вы не выставляете пакеты за дверь??

• BirdY Member
    офлайн
    BirdY Member

426

17 лет на сайте
    пользователь #97527

Написать сообщение

426
    # 10 февраля 2012 17:35 Редактировалось BirdY, 1 раз.

а кто сказал, что я боюсь ?
    Судя по всему Вы уже применяли подобные методы на соседях, которые не поддерживают Вашу "линию"?
    Расскажите, какие еще Вы знаете методы, кроме дерьма на ручках двери?
    I dlaczego używasz nieznanym języku? Jesteś Polakiem?

• phonographe Member
    офлайн
    phonographe Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #332307

Написать сообщение

155
    # 10 февраля 2012 17:46

прокалывания шин
    заклейки замков входных дверей
    собачьего дерьма под ковриком
    похабных надписей на входной двери
    шприцевание звонков

Добавлено спустя 60 секунд

Каждый день практикую. На всякие случаи и себе намазал, мало ли...

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

и нет, я не поляк

• Matilda70 Senior Member
    офлайн
    Matilda70 Senior Member

1364

13 лет на сайте
    пользователь #437744

Написать сообщение

1364
    # 10 февраля 2012 19:31

Независимо от того,кто и кому что должен, вокруг нас всегда будет находиться приличное кол-во свиней, в результате жизнедеятельности которых дотронуться до ручки в мусоропроводе всегда будет мерзко.У нас мусоропровод не заварен,а соседи, абсолютно приятные с виду люди,каждый день выставляют по нескольку пакетов с мусором и не факт,что сразу забирают и под дверью у них всегда лежит несколько тряпочек,а в крышке мусоропровода постоянно навалено бумажек из туалета(в наше время!)Так что мне плевать на то, что кто-то должен следить за отсутствием запаха. Кстати,еще есть люди,которые имеют моду не закрывать мусоропровод(скорее всего ,опять же, из-за того,что они-же его загадили) и тогда на последнем этаже образуется чудная тяга из всей зловонной шахты!