Породам е21 разобрана, хотел восстановить, но времени нету. Крылья гнилые и нет бамперов. Доки есть. Гродно. Мтс 8890999
Породам е21 разобрана, хотел восстановить, но времени нету. Крылья гнилые и нет бамперов. Доки есть. Гродно. Мтс 8890999
офлайн
blacksh4rk
Junior Member
|
|
73 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребятки , продам за ненадобностью свою е21 316, новые перебраные тормоза, новый ГТЦ!!!, мотор прошел плановый ремнот, замена колец прокладок, карб солекс дидта 32/32 перебран полностью и вычищен при всех за и против м10б18 должен на нем выдать около 100 лс(по паспорту 98лс) , Кузов переварен покрашен(покрасчик у....бан) закосячил некоторые места, но не критично, есть еще банка краски и банка лака на перекрас, заниматься просто лень, передняя юбка моторспорт оригинал, подвеска перебрана,Пружины -40-35 фирмы Lesjofors, перетянут потолок, навешены двери вставлены стекла(лобовое целое оригинал БМВ) молдинги сделаны под шедоу лайн. Короче 1000уе,
Ребята, подскажите как лобовое на 21-ую вставить? старое вынули, теперь новое надо вставить, я так понимаю - вначале резинку вставить, потом лобовик в неё, вот только как - шнурком или лопатками?
Все привет! Нужна часть кузова: левая водительская стойка, на которой висит дверь, кусок желательно отрезать с запасом.
nistor88:Может есть у кого в хорошем состояние либо знает где можно приобрести тросы для ручника и задние тормозные колодки под барабаны.
Заранее спасибо!
так вроде новые не дорогие
x hunter, Где? У всех вроде есть они, но как только заказал, менеджеры говорят что уже их не возят.
nistor88:x hunter, Где? У всех вроде есть они, но как только заказал, менеджеры говорят что уже их не возят.
https://www.emex.ru/f?detailNum=34%2041%201%20114%20215&packet=-1
nistor88:x hunter, Где? У всех вроде есть они, но как только заказал, менеджеры говорят что уже их не возят.
куплю сполер на крышку багажника . могу обменять на пороги ббс или родную магнитолу.
Доброго дня ! Нужны передние крылья, решетка радиатора на 4 одинаковых фары, две левые фары, радиатор
В личку.
Спасибо тому, кто отзовется
офлайн
KirillSergeevich
Neophyte Poster
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня.
Ищу задний и передний бампер на e21 1982г.
Пишите в личку, пожалуйста.
Заранее спасибо.
Всем привет!
Нужна помощь!
Ищу толкающие штанги от задних тормозов(барабанные)? Я купил все новое, думая что у меня все есть для установки новых тормозов выкинул все старое, и вместе с этим и эти штанги между колодками (которые не входят в комплект с новыми колодками и пружинами).
Может у кого есть за недорого, может завалялись?
офлайн
blacksh4rk
Junior Member
|
|
73 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
KirillSergeevich
Neophyte Poster
|