я дело говорю, а вы
Gektr:
jinius:
маленький ликбез почитайте уважаемый, и купите себе джигули, там маховики тоже одномассовые
не нужно меня учить, что мне покупать, ок? я купил то что посчитал нужным, установил то что мне нужно и наслаждаюсь проделанной работой, так что ваши изречения как обычно, мимо кассы 
я дело делаю, а мнения пары человеков конечно учитывается, но никто из васс так и не сказал почему плохо восстановление!!!!!!!!!!! а все мимо кассы, как будто больше нечего сказать, впринципи пустые слова это тоже слова.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд
Bobovsky:
А вот ездить с колбаснёи в колокольчике-русский авось.У приятеля на LT 2003г.в.,срезало болты на заклиневшем маховике ,он отвалился, отломал первичный вал,пробил колокол (доездился) и это глубоко в россии(я даже озвучивать небуду сколько ему обошёлся АВОСЬ)кто еще хочет побрынчать???И это не БАЯН,а из белорусских реалий.И почему тот который ставят на конвеере ходит 200тыс.км.а прибретеный 30тыс.км
Bobovsky:
А вот ездить с колбаснёи в колокольчике-русский авось.У приятеля на LT 2003г.в.,срезало болты на заклиневшем маховике ,он отвалился, отломал первичный вал,пробил колокол (доездился) и это глубоко в россии(я даже озвучивать небуду сколько ему обошёлся АВОСЬ)кто еще хочет побрынчать???И это не БАЯН,а из белорусских реалий.И почему тот который ставят на конвеере ходит 200тыс.км.а прибретеный 30тыс.км
да пото му что на конвеере ставят на новый двигун, а тут изношенный, и те параметры колебаний которые заложены заводом уже не катят, надо жёще, так как начинак\ет повышаться колебания.вот новые летят, и я уже рассказывал что решил проверить на станке как отбалансированн новый маховик, так вот он показал 40 г дисбаланса, а я на реставриованных ставлю не более 0-5