Ответить
  • Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

2701

17 лет на сайте
    пользователь #160497

Написать сообщение

2701
    # 25 декабря 2013 22:56 Редактировалось Gektr, 2 раз(а).
    jinius:

приезжай ко мне, я склад покажу

пфффф, а мне это зачем?

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

Bobovsky:

Vw Bora дрыгатель AGR,карабасDQY.Замена на валео прошла отлично.В наличии два 2массовых Luk.Выссыте мне глаза,больше это Г не куплю.3й год на валео все ок.И насколько надо обладать кривыми руками чтобы поставить маховик не так?По причине которых этот самый 2 массовый выходит из строя?Сумма вопроса первый раз 720(комплект)+50работа(5 лет назад),второй раз валео 400-коробку снимал сам.Думал что мне неповезло.Нет,у товарища 1.9 ALH после замены заклиневшего,вообще неподовавшего признаков кончины маховика-тот же LUK через 30тыс.ТТТ,ТТТ,ТТТ-вуаля.380VALEO против 560LUK(он пошёл дорогим путём)и что в итоге,опять380+100.Решайте сами,думайте сами,ИМЕТЬ или НЕ ИМЕТЬ.

:100500:

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Bobovsky, готовтесь, ща вам товарищ jinius, мощно задвинет про вкладыши и сломленный каленвал :D

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3865287]Spinning Team[/url]
  • jinius Senior Member
    офлайн
    jinius Senior Member

600

16 лет на сайте
    пользователь #235495

Написать сообщение

600
    # 25 декабря 2013 23:05
    Bobovsky:

Vw Bora дрыгатель AGR,карабасDQY.Замена на валео прошла отлично.В наличии два 2массовых Luk.Выссыте мне глаза,больше это Г не куплю.3й год на валео все ок.И насколько надо обладать кривыми руками чтобы поставить маховик не так?По причине которых этот самый 2 массовый выходит из строя?Сумма вопроса первый раз 720(комплект)+50работа(5 лет назад),второй раз валео 400-коробку снимал сам.Думал что мне неповезло.Нет,у товарища 1.9 ALH после замены заклиневшего,вообще неподовавшего признаков кончины маховика-тот же LUK через 30тыс.ТТТ,ТТТ,ТТТ-вуаля.380VALEO против 560LUK(он пошёл дорогим путём)и что в итоге,опять380+100.Решайте сами,думайте сами,ИМЕТЬ или НЕ ИМЕТЬ.

а ты про что сейчас рассказал,? про то как летят новые двухмассовики!? или как ты поменял все на одномассовый

• Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

2701

17 лет на сайте
    пользователь #160497

Написать сообщение

2701
    # 25 декабря 2013 23:08
    jinius:

а ты про что сейчас рассказал,? про то как летят новые двухмассовики!? или как ты поменял все на одномассовый

он написал о том, какое Г двумассовые и какое счастье установить одномассовый и забыть о двумассовом Г как страшный сон

• l.m Senior Member
    офлайн
    l.m Senior Member

1474

16 лет на сайте
    пользователь #215357

Написать сообщение

1474
    # 25 декабря 2013 23:12
    jinius:

[censored by moderator1]

Возможно, Вы не поняли меня... Я не хочу восстанавливать маховики, а затем заниматься их перепродажей.Я уже езжу, на другом, новом. В идеале, для меня, я хотел найти людей, которые занимаются восстановленим маховиков ( например, таких как Вы) и за некую сумму (что бы хоть как то покрыть свои расходы) отдать им 2 маховика. Один, как Вы видели на фото, практически новый, Словакия, второй оригинальный, GM-овский, made in Germany, с пробегом 190тыщ км. Если интересно, стукните в личку.

• jinius Senior Member
    офлайн
    jinius Senior Member

600

16 лет на сайте
    пользователь #235495

Написать сообщение

600
    # 25 декабря 2013 23:14
    Gektr:

jinius:

он написал о том, какое Г двумассовые и какое счастье установить одномассовый и забыть о двумассовом Г как страшный сон

хреновый тогда из тебя автодиагност, если ты называешь вещь предусмотренную конструкцией авто Г, и предлагаешь заменить на то что уже придумали в качестве переделки, звиняй если обидел.

• Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

2701

17 лет на сайте
    пользователь #160497

Написать сообщение

2701
    # 25 декабря 2013 23:15
    jinius:

хреновый тогда из тебя автодиагност, если ты называешь вещь предусмотренную конструкцией авто Г, и предлагаешь заменить на то что уже придумали в качестве переделки, звиняй если обидел.

пиши еще, я просто балдею от ваших постов :D

• jinius Senior Member
    офлайн
    jinius Senior Member

600

16 лет на сайте
    пользователь #235495

Написать сообщение

600
    # 25 декабря 2013 23:17 Редактировалось jinius, 1 раз.
    Gektr:

jinius:

пиши еще, я просто балдею от ваших постов :D

балдей, сам же знаешь что я прав на 100%
    слушай уважаемый , а давай я тебе лекцию скину почитать

• Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

2701

17 лет на сайте
    пользователь #160497

Написать сообщение

2701
    # 25 декабря 2013 23:20
    jinius:

балдей, сам же знаешь что я прав на 100%

какого вы высокого о себе мнения, я вас удевлю, но вы неправы как минимум на половину ;)

• jinius Senior Member
    офлайн
    jinius Senior Member

600

16 лет на сайте
    пользователь #235495

Написать сообщение

600
    # 25 декабря 2013 23:27

[censored by moderator1]

• Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

2701

17 лет на сайте
    пользователь #160497

Написать сообщение

2701
    # 25 декабря 2013 23:31 Редактировалось Gektr, 2 раз(а).
    jinius:

маленький ликбез почитайте уважаемый, и купите себе джигули, там маховики тоже одномассовые

не нужно меня учить, что мне покупать, ок? я купил то что посчитал нужным, установил то что мне нужно и наслаждаюсь проделанной работой, так что ваши изречения как обычно, мимо кассы ;)

• Bobovsky Neophyte Poster
    офлайн
    Bobovsky Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #1003540

Написать сообщение

10
    # 25 декабря 2013 23:32

А вот ездить с колбаснёи в колокольчике-русский авось.У приятеля на LT 2003г.в.,срезало болты на заклиневшем маховике ,он отвалился, отломал первичный вал,пробил колокол (доездился) и это глубоко в россии(я даже озвучивать небуду сколько ему обошёлся АВОСЬ)кто еще хочет побрынчать???И это не БАЯН,а из белорусских реалий.И почему тот который ставят на конвеере ходит 200тыс.км.а прибретеный 30тыс.км

• jinius Senior Member
    офлайн
    jinius Senior Member

600

16 лет на сайте
    пользователь #235495

Написать сообщение

600
    # 25 декабря 2013 23:40 Редактировалось jinius, 2 раз(а).

я дело говорю, а вы

Gektr:

jinius:

маленький ликбез почитайте уважаемый, и купите себе джигули, там маховики тоже одномассовые

не нужно меня учить, что мне покупать, ок? я купил то что посчитал нужным, установил то что мне нужно и наслаждаюсь проделанной работой, так что ваши изречения как обычно, мимо кассы ;)

я дело делаю, а мнения пары человеков конечно учитывается, но никто из васс так и не сказал почему плохо восстановление!!!!!!!!!!! а все мимо кассы, как будто больше нечего сказать, впринципи пустые слова это тоже слова.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

Bobovsky:

А вот ездить с колбаснёи в колокольчике-русский авось.У приятеля на LT 2003г.в.,срезало болты на заклиневшем маховике ,он отвалился, отломал первичный вал,пробил колокол (доездился) и это глубоко в россии(я даже озвучивать небуду сколько ему обошёлся АВОСЬ)кто еще хочет побрынчать???И это не БАЯН,а из белорусских реалий.И почему тот который ставят на конвеере ходит 200тыс.км.а прибретеный 30тыс.км

Bobovsky:

да пото му что на конвеере ставят на новый двигун, а тут изношенный, и те параметры колебаний которые заложены заводом уже не катят, надо жёще, так как начинак\ет повышаться колебания.вот новые летят, и я уже рассказывал что решил проверить на станке как отбалансированн новый маховик, так вот он показал 40 г дисбаланса, а я на реставриованных ставлю не более 0-5

• Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

2701

17 лет на сайте
    пользователь #160497

Написать сообщение

2701
    # 25 декабря 2013 23:48
    jinius:

но никто из васс так и не сказал почему плохо восстановление

ну вы как обычно, ей Богу, где я написал, что востановление это плохо. Меня просто удивила цена конкретно для моего случая, когда в прайсе одного магазина ( не буду указывать снова его имя, дабы меня снова не причислили к его работникам) стоит ценник 300 с небольшим и у вас за востановленный 250-300. И ВСЕ, а вы тут начали распевать оды как круто ставить востановленный и какой отстой новый двумассовый, а одномассовый это вообще капец для машины.

• l.m Senior Member
    офлайн
    l.m Senior Member

1474

16 лет на сайте
    пользователь #215357

Написать сообщение

1474
    # 25 декабря 2013 23:51
    Bobovsky:

И почему тот который ставят на конвеере ходит 200тыс.км.а прибретеный 30тыс.км

Хороший вопрос. Правда и ответ на него простой. Всё ради наживы... Куда ни кинь взгляд, сейчас всё делается так, что купив новую вещь, она у тебя долго не служила и через короткий промежуток времени, ты пошёл и купил новую. И это касается абсолютно всего: бытовая техника, современные телевизоры (которые проще выкинуть, а не чинить) ну и запчасти в том числе.

• jinius Senior Member
    офлайн
    jinius Senior Member

600

16 лет на сайте
    пользователь #235495

Написать сообщение

600
    # 25 декабря 2013 23:51
    Gektr:

ный 250-300. И ВСЕ, а вы тут начали распевать оды как круто ставить востановленный и какой отст

250 300 это не конкретно для какой то машины, а для всех, 300 у меня от спринтера мерседеса стоят, там двухдемферный, а такие как 1,9 шаран, 2,0 шди, и таких типов 250, не стараюсь разделять , зачем

• Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

2701

17 лет на сайте
    пользователь #160497

Написать сообщение

2701
    # 25 декабря 2013 23:55
    jinius:

Gektr:

ный 250-300. И ВСЕ, а вы тут начали распевать оды как круто ставить востановленный и какой отст

250 300 это не конкретно для какой то машины, а для всех, 300 у меня от спринтера мерседеса стоят, там двухдемферный, а такие как 1,9 шаран, 2,0 шди, и таких типов 250, не стараюсь разделять , зачем

ну а новый 300 сакс, в чем выгода в конкретном случае, когда вы говорите, что там китай или турция, но и ваши востанавливаются по схеме только известной одному вам и гарантий по нулям.

• jinius Senior Member
    офлайн
    jinius Senior Member

600

16 лет на сайте
    пользователь #235495

Написать сообщение

600
    # 25 декабря 2013 23:59
    l.m:

Bobovsky:

И почему тот который ставят на конвеере ходит 200тыс.км.а прибретеный 30тыс.км

Хороший вопрос. Правда и ответ на него простой. Всё ради наживы... Куда ни кинь взгляд, сейчас всё делается так, что купив новую вещь, она у тебя долго не служила и через короткий промежуток времени, ты пошёл и купил новую. И это касается абсолютно всего: бытовая техника, современные телевизоры (которые проще выкинуть, а не чинить) ну и запчасти в том числе.

вот, а я реставрирую оригиналы, и ставлю более высокую жесткость пружин, которые начинают гасить повышенные колебания, и при этим стараюсь отбалансировать все по минимумму

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

Gektr:

jinius:

Gektr:

ну а новый 300 сакс, в чем выгода в конкретном случае, когда вы говорите, что там китай или турция, но и ваши востанавливаются по схеме только известной одному вам и гарантий по нулям.

ну как по 0 поставь на сервисе, они отвечают за правильность установки, и в дальнейшем несут ответственность, а если гаражники то сразу валят на запчасти, а ты купи запчасть приедь ее ставить, она бракованная , ты ее приезжаешь в магазин или на фирму обратно возвращать, а тебе говорят , дай нам бумажку что ты на сто ставил, и они дают заключение о браке, ведь так же

• Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

2701

17 лет на сайте
    пользователь #160497

Написать сообщение

2701
    # 26 декабря 2013 00:03
    jinius:

вот, а я реставрирую оригиналы, и ставлю более высокую жесткость пружин, которые начинают гасить повышенные колебания, и при этим стараюсь отбалансировать все по минимумму

так сакс и люк часто идут как оригинал, и те что за 300 новые еще совсем не факт, что потделка, а то что китай или турция может говорить только о том, что там стоят их заводы, а качество сопастовимо европейскому

• jinius Senior Member
    офлайн
    jinius Senior Member

600

16 лет на сайте
    пользователь #235495

Написать сообщение

600
    # 26 декабря 2013 00:14 Редактировалось jinius, 1 раз.
    Gektr:

jinius:

так сакс и люк часто идут как оригинал, и те что за 300 новые еще совсем не факт, что потделка, а то что китай или турция может говорить только о том, что там стоят их заводы, а качество сопастовимо европейскому

так есть такие которые стоят и 250 $ , но мы никогда не узнаем какое качество внутри, они то походят, смотря как ездить, и какая работа двигателя, я сам на своей машине езжу на некоторых китайских запчастях которые ходят, но я знаю что никто мне не даст гарантии если я куплю так называемый оригинал он будет реальным, а не китайской подделкой под оригинал, так и тут, я ж говорю, завод сакс продает маховики от 350 евриков, так как они по прибытии сюда могут стоитьь дешевле, что то не клеется.
    недавно на форд мондео 2004 года человек ннашел маховик который стоит даже на экзисте 4,8 млн за 300 уе, и как нормальный чел решил лучше поставить новый, вот посмотрю сколько отходит, самаму интерестно

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

334

21 год на сайте
    пользователь #24012

334
    # 26 декабря 2013 07:50

Доброго времени суток. Машина у меня С5 1.6 hdi. Заменил сцепление оригинальное на валео с одномассовым маховиком. Комплект предлагался на замену оригинальному. После замены стала появляться ошибка check engine и ESP - ASR после чего машина не набирает обороты. На диагностике сказали, что "нарушена частота вращения двигателя". Может ли это быть связано с заменой маховика? А то я раньше таких проблем не слышал. Может быть было что-то неверно установлено? Заранее спасибо за совет