renegat, громкое заявление, вам не кажется? Если что-то не так, не надо громогласничать, в соответствующую ветку пишите. Что-то мне подсказывает, что вы fraskini бывший ![]()
renegat, громкое заявление, вам не кажется? Если что-то не так, не надо громогласничать, в соответствующую ветку пишите. Что-то мне подсказывает, что вы fraskini бывший ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
renegat:young seaman, на велике похоже ничего толком не работает.
А тебе не кажется что это ничем не подтвержденная ложь ?
localhost, отчего же? есть проблемы с качеством связи и большая проблема с ICQ over GPRS.
Теперь вот проблемы с обратной связью через ИССА...
Прогнило что-то в датском королевстве?.. 
Xitroff:renegat, громкое заявление, вам не кажется? Если что-то не так, не надо громогласничать, в соответствующую ветку пишите. Что-то мне подсказывает, что вы fraskini бывший
Мама говорила :"Когда кажется - крестись". Воспользуйтесь маминым советом. ![]()
может кто знает - есть ли на велкаме специальная должность по отвечанию на интернет вопросы? или этим занимаются девушки сидящие на 411-0 в перерывах между звонками?))
как-то раз спрашивал через обратную связь сайта - так ответили только на второй вопрос через неделю после первого сказав что первый к ним не поступал - мот у них фильтр мощный стоит - и им приходит пару сообщений в день)), но вот с исса такого быть не должно...
зы...ура отвечено - ответ на простой вопрос был получен через пять день после самого вопроса)) - видно загружены сильно)))
Cheep, у меня тоже все отлично работает. На МТС.
А у шефа на велике работает через раз, хотя раньше проблем не было никаких.
Аппарат не менялся и не перенастраивался, аська не переустанавливалась.
Tuxozaur,
может просто в клиенте аськи надо поменять порт подключения к серверу, там иногда в icq.com намутят чего, потом старые клиенты не хотят конектить, или безопасный вход то ли вкл, то ли выкл надо, опять же в настройках клиента 
renegat:Xitroff:renegat, громкое заявление, вам не кажется? Если что-то не так, не надо громогласничать, в соответствующую ветку пишите. Что-то мне подсказывает, что вы fraskini бывший
Мама говорила :"Когда кажется - крестись". Воспользуйтесь маминым советом.
а по существу вопроса ответить? ![]()
Xitroff, отвечаю. Офисы велкома(в моем районе их 3) работают лишь по им понятным правилам. Режим работы нарушают , всегда к них чего-то нет или они не в курсе.....
renegat, видимо, это офисы официальных дилеров - а вот за такие погрешности я думаю, Велком имеет право их взъе****.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Tuxozaur:localhost, отчего же? есть проблемы с качеством связи и большая проблема с ICQ over GPRS.
Теперь вот проблемы с обратной связью через ИССА...
Прогнило что-то в датском королевстве?..
ICQ сервис сам по себе гнилой. Аська периодически глючит не по детски. Ну допустим даже именно в этот раз вина каким-то странным образом именно у Велкома. Про проблемы с обратной связью в первый раз слышу. Найденные мной глюки в ИССА фиксились весьма оперативно, так что я не знаю о чем ты там.
Так что если ВСЁ не работает = глюки кривой аськи - это абсолютно несоответствующее правде утверждение. С таким подходом например для МТСа можно сказать что их вообще нет в природе, потому что только документированных глюков вагон и маленькая тележка.
localhost, проблема с ICQ в теперешний момент у Velcom действительно присутствует, с этим не поспоришь (сам вчера наблюдал, в строгой зависимости от присвоенного внешнего IP). Но это в соответствующую ветку.
UPD: только что убедился еще раз.
Xitroff:renegat, видимо, это офисы официальных дилеров - а вот за такие погрешности я думаю, Велком имеет право их взъе****.
Ну не смешите вы меня. Типа в штабе не в курсе?![]()
renegat, ну не хотите же вы сказать, что "штаб" лижет ж... дилерам типа "ой как хорошо, что вы не с яйцами или с конями" ? Но что-то мы реально отвлеклись, завязываем.
Xitroff:renegat, ну не хотите же вы сказать, что "штаб" лижет ж... дилерам типа "ой как хорошо, что вы не с яйцами или с конями" ? Но что-то мы реально отвлеклись, завязываем.
Скажем так: они делают вид, что не замечают. Честно говоря Велкому пора завязывать с этими "походами в офис". 21век на дворе,а им все бумажки подавай.