Vitalik.lik:
как можно было выбираать тел. и не заметить, что в нем нет нужного вам выхода, а потом жаловаться, что производители кАзлы.
а где написано что его нет? в инструкции неслова несказано.как заметить та?
тока кагда по факту сталкнешся тагда и узнаешь.
dreampasha:
В 7-й и 8-й сериях звук на скартах,обоих, присутствует всегда и слюбого источника
так,нармальный ход,а пачему на 6500 нет?
ошибка конструктатра типа,да их за яйца повесить надо,за такие ошибки,кучу бабла отдаеш и вот тебе сюрпрайз *****.
Vitalik.lik:
Для музыки--отдельная стерео акустика
так а мне для чего?,я музыку на видео и хател смотреть и слушать,у меня дофига канцертов рока,там в основном звук стерео.
нахера мне эти 5.1 чтоб раз в месяц кино какое гавняное пасматреть?так я его и со стерео пасматрю.
gres:
Лично для меня лучше поменять ...Новое есть новое...да и современное
если денег дофуя,то да можно и менять хоть раз в год. тока новое и современное не значит хорошее. чтоб на этом новом получить звук как у моего техникса надо как минимум палтара касаря зелени отдать. в нём усилок класа А стоит,а щас везде в D класе все лепят,дешива - но не сердита, все эти пукалки дк и т.д всё это чисто для кина приблуды, а мне главное звук в стерео штобы был класный штобы музон хорошо звучал хоть на видео хоть без.
а за 300-400 баксов тока фуфло какое купишь и пофиг мне что там входа будут если звук гавно.
а ваобще я разочарован не ожидал я такой падляны ес чесно,не знаю телику тока неделя может сдам,но наверно не примут
а так может соньку возьму пасмотрим кароче.