Я заказывал через заявление на имя директора предприятия, затем в офис Велкома, дают частичный доступ (настолько на сколько директор подпишет), на пример только к детализации. Но сначала в Велком.
|
офлайн
Andrey4010
Senior Member
|
|
|
851 |
15 лет на сайте Город:
|
Я заказывал через заявление на имя директора предприятия, затем в офис Велкома, дают частичный доступ (настолько на сколько директор подпишет), на пример только к детализации. Но сначала в Велком.
Есть ли возможность вывести номер из корпорации, как поступают люди, которые увольняются, но желают оставить за собой номер?
weezer, переоформляют на себя или на товарища оставшегося в корпорации, а ему наликом потом. ![]()
weezer, не все выводят, а договариваются с руководством и бухгалтерий, потом носят наличку.
спрашиаают же, как вывести и что делать, а не как оставить ![]()
В идеале - просто придти с паспортом в центр обслуживания и просто поменять тарифный план ![]()
В идеале с паспортом Вас пошлют, т.к. номер принадлежит не Вам, а юр лицу. Вы должны прибыть в велком с отношением, в котором Ваш руководитель не возражает переоформить номер на Вас. Более точная информация по 411.
weezer, организация пишет письмо (на фирменном бланке с печатью и подписью уполномоченного лица) в адрес velcom, что не нуждается в этом номере телефона и не против подарить его вам. Приходите в velcom с этим заявлением и паспортом - платите денег и выбираете ТП на который хотите подключится.
не понял сути ![]()
еще как вариант организация пишет и даже указывает нужный ТП на который перевести, указав паспортные данные![]()
xvarx, эта инфа уже никакого отношения к организации не имеет - так как владелец номера уже физ.лицо.
Lostminsk:xvarx, эта инфа уже никакого отношения к организации не имеет - так как владелец номера уже физ.лицо.
да ну на? этому небывать ![]()
нормальная корпорация это юрлицо, изредка физлица привязаны на номер, но владелец все равно юрлицо.
может я, физлицо, пойду вот с паспортом и захочу на корпорацию Белаза?
чувствую пошлюць
а с письмом от белаза меня примут и дадут доступ.
разорвать\исключить\сохранить номер можно только по бумажке от белаза с подписью начальник и главбуха ![]()
я таких бумажек в свое время наносил на велком, наверное килограмм ![]()
чиста физлица это команда
xvarx, интересно, а почему это я себя - при том, что в "Корпорации" уже 4 года, как минимум, - всё ещё юрлицом не почувствовал, а? И оплачиваю всё сам, а не через бухгалтерию? И договор - между мной и "Велкомом", а не мной и нанимателем...
И захочу поменять тариф - или в центр обслуживания пойду, или просто сделаю это с телефона, через *141#, но уж никак не с бумажками от нанимателя...
xvarx, Вы читайте все посты, а не только последний.
Lostminsk:организация пишет письмо (на фирменном бланке с печатью и подписью уполномоченного лица) в адрес velcom, что не нуждается в этом номере телефона и не против подарить его вам.
xvarx:организация пишет и даже указывает нужный ТП на который перевести, указав паспортные данные
Lostminsk:xvarx, эта инфа уже никакого отношения к организации не имеет - так как владелец номера уже физ.лицо.
6ap6occ, а у Вас другая схема подключения к тарифу. Поэтому - Вам и карты в руки.
Добрые день!!!
Хочу уточнить некоторые моменты корпоративного тарифа.
По умолчанию мне дают бесплатно 150 минут, 15Мб, 5 ММС.
Хочу купить себе андроид, 15 МБ будет мало для андроида. А все что выше, то дороговато.....Может можно раздобыть дешевле мегабайты........ Может можно перейти на корпорации на другой тариф для инета.....оставаясь в корпорации?
Спасибо!!!!
Arrow
А можно поподробнее, как добавить? Ну или что там набирать на телефоне, при помощи USSD-запроса?
kevorkian
В смысле?
Симка на мне, а потом я перешел в корпорацию. Какой НДС?
моя симка оформлена на мою контору....когда подключал 750 мб мне еще кроме стоимости пакета ндс считали, объяснив, что симка оформлена на юр.лицо (контору)