kaktys86, я bd3d смотрю на нем.
kaktys86:NLP_MASTER:а какой формат 3-D фильмов нужен для этого тв????
Добавлено спустя 46 минут 40 секундвертикальноя и горизонтальноя аморфноя стереопара
а какую лучше качать? Вертикальную или горизонтальную?
Я смотрю с HDMI выхода видюхи компа ,лучше всего идут стерео пары горизонтальные и вертикальные-глубина 3Д просто класс-люди на конях из телека выпрыгивают или птицы прямо на тебя вылетают,
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
258 |
16 лет на сайте Город:
|
Vadnov:я bd3d смотрю на нем
+1
Так и только так
AudioManiac:Некоторые балбесы подают белый фон на полчаса, а то и больше. Для "лечения" Остаточного Изображения. Причём всякий раз, когда вздумается. Я не удивлюсь, если телик не отработает и половины срока, если злоупотреблять этой "фичей".
А вы видели прокрутку в d550 ?
Скажите кто покупал, кронштейн на стену в комплекте идет?
На сайте производителя написано что идет
http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-pla ... 1WXRU-spec
торгаши говорят, что никогда не шел и идти не будет.
pahan2003:Скажите кто покупал, кронштейн на стену в комплекте идет?
На сайте производителя написано что идет
http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-pla ... 1WXRU-spec
торгаши говорят, что никогда не шел и идти не будет.
И правильно торгаши говорят,я думаю на сайте этот кронштейн с подставкой перепутали
Baltoruss, на Экспобеле есть ларек на улице -цену не помню,но дешевле чем в маг.Наклонная.Крепкая.
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
Мехедка:А вы видели прокрутку в d550 ?
мой дешифратор "энигма" сломался. Переведите, что значит прокрутка?
ms.hanna:Baltoruss, на Экспобеле есть ларек на улице -цену не помню,но дешевле чем в маг.Наклонная.Крепкая.
Спасибо,понятно что отдельно они продаются,просто тут вопрос стоял-идут ли они в комплекте с телевизором,в комплекте идет только подставка и пульт д\у ,,батарейки к нему и еще 3 магнита которые одеваются на все кабели для защиты от наводок,ну и конечно инструкция-без русского языка ,может калужской сборки русские иначе комплектуют?
Собираюсь прикупить данный телик, посему есть пару вопросов
1 Сказали что к нему ещё нужно докупать источник бесперебойного питания ( если Венгерской сборки ), потому как он не адаптирован к нашим сетям и при первом скачке напряжения ложится блок в телике и далее в ремонт
2 Посоветовали брать росийской сборки, так как росийский уже адаптированы, бесперебойник к нему докупать не надо, и изображение он показывает лучше так как там стоит какой то дополнительный улучшатель сигнала.
Второй вариант на 450 $ дороже
Барбос, я сразу купил для него стабилизатор напряжения, на ибп че та денег пожалел...(Вообще по моему для любого нового телевизора желательно купить хотя бы стабилизатор) Хотя у меня электричество отрубают часто... Сборка венгерская. И ИБП точно стоит дешевле 450$)
И почитай вот это. Там всем там говорят про легендарный улучшатель сигнала. На ixbt пишут, что с калужского завода много брака(ну по крайней мере я так понял)...
Барбос, мне тоже впаривал продавец какой-то, что на нем обычное ТВ будет идти плохо и т.д. В итоге все равно я купил венгерской сборки. Прекрасно ловит цифровой соцпакет DVB-T на небольшую комнатную антенну. Да и как можно улучшить качество цифрового ТВ, я не понимаю. Аналоговое, конечно, со снегом ловит на эту антенку, но смысла его смотреть нету, когда есть цифра. Подключил через хороший сетевой фильтр (APC), по стабилизатору не знаю, хуже от него не будет, можно и купить наверное, тем более они от $30 стоят.
не знаю что там за улучшатель сигнала{за 450 $},а вот за бракованные матрицы {c битыми пикселями} в калужских телеках слышал , лично имел разговор с человеком который перед покупкой венгерского присматривался к российскому,кстати про знаменитое жужжание трансформатора у плазмы тоже от него первый раз услышал-российский еще и ощутимо жужжит ,в венгерском я как не старался ничего не услышал не на каких режимах работы.
|
офлайн
DarkWingDuck
Junior Member
|
|
|
63 |
16 лет на сайте Город:
|
Baltoruss:знаменитое жужжание трансформатора у плазмы тоже от него первый раз услышал-российский еще и ощутимо жужжит ,в венгерском я как не старался ничего не услышал не на каких режимах работы.
Все жужжат. А на счет стабилизаторов-фильтов-ИБП, нужно, только если есть частые перебои с электричеством. Иначе бы производитель об этом в инструкции писал. Хотя кто сейчас их читает ![]()
Ферритовые сердечники ведь положили в комплект.
DarkWingDuck:Baltoruss:знаменитое жужжание трансформатора у плазмы тоже от него первый раз услышал-российский еще и ощутимо жужжит ,в венгерском я как не старался ничего не услышал не на каких режимах работы.
Все жужжат. А на счет стабилизаторов-фильтов-ИБП, нужно, только если есть частые перебои с электричеством. Иначе бы производитель об этом в инструкции писал. Хотя кто сейчас их читает
Ферритовые сердечники ведь положили в комплект.
Из всех прослушанных мной Венгерских не один вообще не жужжал!!!Даже тихо
|
офлайн
DarkWingDuck
Junior Member
|
|
|
63 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня венгрия, у меня жужжит, даже вслушиваться не надо, особенно в тишине. Хотя эта тема где только не обсуждалась, плазмы жужжат у всех, и как тут уже говорили, кто-то слышит, а кто-то не хочет слышать. Залейте экран белым цветом и послушайте.
Да заливали всеми цветами,приезжали ребята с ноутом который генерировал эти заливки,сначала синим,красным,зеленым по очереди-таким образом на битые пиксели проверяли,потом белый цвет пустили,один сказал - вот счас должен жужжать и сзади телека ухо прислонил к стенке,мы с другим стояли метра полтора от телевизора и видели его удивленные глаза от неумолимой тишины.
Барбос, это впаривают на шопе бай.Вежливая такая девочка-позвонила и начала впаривать,там типа кафе ,фуфло,и т.д.(см.выше форум)Взял венгрию -супер (не жужжит,как ни слушал).На шоп бай-не звони,у них -Калуга и разводят-комплектация одна и та же.Последняя буква в номере-страна-изготовитель.
|
офлайн
maximsh1963
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Baltoruss, Посмотри на 24 стр. форум мои приключения по покупке данного телека. Я купил венгерскую сборку. и ни грамма не жалею.
Барбос, Точно так же меня разводили на spam.
Есть тема купить веник usb к телику на 1 или 2 Tb, посоветуйте у кого есть какой лучше брать? веник покупаю чисто под фильмы для телика к компу его подключать буду только для записи фильмов.
п.с. что за магнитики которые идут в комплекте и надеваются на провада? Оо! первый раз слышу. у меня какие-то 3 кольца шли в комплекте, но я мозг сломал думая для чего они, так в коробку и кинул не найдя им применения.