Всё решилось с обновлением, по воздуху прилетело сегодня третье обновление колор за две недели, молодцы китайцы, быстро правят свои телефоны, и свупэй работает..
![e0bd88106458826222c97851632f0c28.jpg](https://content.onliner.by/forum/1090612/800x800/e0bd88106458826222c97851632f0c28.jpg)
Всё решилось с обновлением, по воздуху прилетело сегодня третье обновление колор за две недели, молодцы китайцы, быстро правят свои телефоны, и свупэй работает..
офлайн
forordersby
Senior Member
|
|
799 |
более полугода на сайте Город:
|
Жаль нельзя с криптокошелька в этом свуу просто денги на карту сразу добавленную перекинуть
А фикспрайс дисконтные карты из сву принимают на кассе или только из фикспрайсовского приложения?
И копеечка? Копеечку у меня из сву не смогли пробить.
И лукойл заправка? Гады сказали только из их приложения. Это так или наврали?
Уже вот три карты не принимают. Какие ещё н принимают из сву?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22421 |
16 лет на сайте Город:
|
JiаYu:А фикспрайс дисконтные карты из сву принимают на кассе или только из фикспрайсовского приложения?
У меня не работало, из приложения показываю.
JiаYu:Какие ещё н принимают из сву?
Хз. Могу сказать, какие точно принимают.
3886724:Дворник Сидоров принципиально перестал закусывать очередной стакан чернила американским Сникерсом. Вопрос. Это расценивать как санкции Сидорова в отношении американской компании? Мне в принципе не интересен какой то AdSense с его тараканами по отношению к Белгазу. Карта работает за границей и в интернете, что лично меня вполне устраивает.
Демогог детектед.
Просьба пояснить, в каких странах Европы можно оплачивать этим приложением, карточки МТБанка
V_Vlad:Просьба пояснить, в каких странах Европы можно оплачивать этим приложением, карточки МТБанка
Можете оплачивать в любых.
lonely_phantom:У меня не работало, из приложения показываю
А в приложении номер реальной карты без последних 4 цифр у Вас отображается?
9 цифр вместо 13?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22421 |
16 лет на сайте Город:
|
JiаYu, если вы про карту Фикспрайса, то удалила за ненадобностью. А так - не помню.