Тема предназначена только для обсуждения вопросов, связанных с регистрацией в Минске.
Любые сообщения коммерческого характера в теме запрещены!
Все объявления размещайте в Барахолке.
QUID:Сколько стоит минская прописка?
Тема предназначена только для обсуждения вопросов, связанных с регистрацией в Минске.
Любые сообщения коммерческого характера в теме запрещены!
Все объявления размещайте в Барахолке.
QUID:Сколько стоит минская прописка?
То есть, он может прописать ребенка в любом случае, даже если я откажусь прописать его жену?
И соответственно я не смогу даже по суду выписать его с ребенком в случае расторжения или непродления договора найма ?
Так?
Как можно застраховаться в этом случае при прописке молодого специалиста??
Запретить ему жениться?
Запретить ему размножаться?
Wita,
То есть, он может прописать ребенка в любом случае, даже если я откажусь прописать его жену?
да
И соответственно я не смогу даже по суду выписать его с ребенком в случае расторжения или непродления договора найма ?
Так?
сможете. с ребенком будет очень сложно, но возможно.
Запретить ему жениться?
Запретить ему размножаться?
не рисковать и не регистрировать.
Подскажите, пожалуйста , возможно ли мне прописаться в квартиру 36м ( собственник - жена брата) .
Нужна постоянная прописка для постановки на очередь на строительство жилья.
Где лучше делать: в Минске или в районе?
Сколько стоит?
К кому обращаться?
disna:Нужна постоянная прописка для постановки на очередь на строительство жилья.
Где лучше делать: в Минске или в районе?
Сколько стоит?
К кому обращаться?
Если собираетесь строиться в Минске, то надо прописку делать в Минске. Если в Минском районе - то в районе.
Кто вам тут посоветует, что лучше. Сами должны определиться.
Только вот сразу на очередь нуждающихся не поставят -- надо будет пожить определенное время. Сейчас, кстати, это время могут увеличить.
ситуация такая. Мой отчим (у нас не оформлены опекунские отношения) проживающий в Гродненской обл., купил квартиру в Минске. Сейчас будет регестрировать себя в этой минской квартире и меня нужно зарегистрировать в ней же. Если я правильно понимаю, при том, что у на нет прямых родственных связей, меня будут принимать за арендатора помещения, взымать налоги с владельца квартиры и т.п. Каким образом (бумаги) доказать, что никаких коммерческих отношений здесь присутвтовать не будет?
Каким образом (бумаги) доказать, что никаких коммерческих отношений здесь присутвтовать не будет?
Полагаю, что никаким...
А если договор аренды закончился, регистрация аннулируется и как его продлить можно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1417 |
17 лет на сайте Город:
|
Dikey:сделаю прописку лучшие условия
[censored by tut]
кидалово
рекомендую изучить положение о регистрации прежде чем обращаться к данному субьекту
celsiys:Dikey:сделаю прописку лучшие условия
+37529-2542344
кидалово
рекомендую изучить положение о регистрации прежде чем обращаться к данному субьекту
кидалово - это годовая регистрация, там у ребят всё ровно. я себе по такому принципу в Москве делал.
сча понадобилась в Минске - единственная реальная тема)
У меня такой вопрос! У нас имеется в минском районе частный дом, 3 собственника.
Хочу зарегестрировать людей за деньги:
1. Какие мои действия?
2. Какой сейчас ценник?
3. Регистрируют на жилую площадь или на общую?
4. По истечению срока договора регистрация аннулируется?
5. Какой сейчас налог?
как зарегистрироваться в Минске если сам из Гомеля, но в Минске работаю и снимаю квартиру по договору?
TheX, так по договору и сделайте себе временную регистрацию на период аренды жилья ( выдадут вкладыш в паспорт)
а временная регистрация засчитывается в 5 летний срок проживания для постановки в очередь или только постоянная?
Подскажите пожалуйста, живу с девушкой (сам минский), живем в моей квартире. девушка с Витебска. Работает официально в минске (договор, трудовая и т.д.). Интересует вопрос по обслуживанию в поликлинике. Что для этого надо? Девушка не зарегистрирована в Минске.
ProxyPortal, Ничего не надо, просто придти к главврачу и написать заявление на обслуживание.
Нужна постоянная прописка для постановки на очередь на строительство жилья во Фрунзенском районе молодому специалисту.Если есть у кого какие-нибудь предложения - в личку. Спасибо!
Хочу прописать к себе молодого специалиста по договру, скажите пожалуйста, куда обратится и какие документы для этого нужны?
Частный дом, прописано 3 человека, общий метраж 54 метра.