belpotter:
4.12.2009 Nokia 5800 всего за 211 000 рублей: с velcom реально все!А "реально все" только мне одному кое-что напоминает?)
Вот тоже, когда прочитал новость, подумал про эту фразу)))
belpotter:
4.12.2009 Nokia 5800 всего за 211 000 рублей: с velcom реально все!А "реально все" только мне одному кое-что напоминает?)
Вот тоже, когда прочитал новость, подумал про эту фразу)))
Интересно, Велик о старых абонентах вообще забыл?
Или же готовит и для них какую-нибудь акцию?...
belpotter,
Интересно, Велик о старых абонентах вообще забыл?
так есть же акция. с интернетом.
ну и открытки пришлет. может быть...
так есть же акция. с интернетом.
Интернетом на мобильном многие не пользуются)
belpotter,
Интернетом на мобильном многие не пользуются)
значит - не судьба... "а те детки, кто плохо кушал в этом году, подарков к празднику не получат", сказал дедушка мороз во время своего визита в африку...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1108 |
20 лет на сайте Город:
|
Omikron:KSIva, С лайфом не перепутал?
Обшибся, мне Батранец сказал что будет новый ТП на Привете, а оказалась только акция.
ПРИВЕТ для двоих: ты – мне, я – тебе!
Приглашайте дорогих вам людей в свой "городок"! До 30 апреля 2010 года вы получаете возможность приобрести две SIM-карты с тарифным планом ПРИВЕТ "Наш городок" по цене одной! Оставьте одну SIM-карту себе, а вторую подарите тому, с кем хотите общаться чаще.
Правда, странная такая акция
я считaю что привeт для сeльской мeсности идeaльный плaн! из-зa цeн. a вот для крупных городов по потрeбностям вот ввиду того что я студeнт то мe выгодно использовaть тп кeды но лучшeбы мeньшe смс, a большe минут и мб. рaсмaтривaю вaриaнт смaрт послe вводa 3g
Omikron:KSIva, видно ваш знакомый напутал.
Omikron, кстати, вчера он же при разговоре сообщил, что Велком закупает новый билинг. Кто знает подробности?
Обшибся, мне Батранец сказал что будет новый ТП на Привете, а оказалась только акция.
Ну, по крайней мере на сайте для этой акции отвели отдельную страницу с тарифами - почти как отдельный тариф
Omikron, кстати, вчера он же при разговоре сообщил, что Велком закупает новый билинг. Кто знает подробности?
+1
belpotter:Обшибся, мне Батранец сказал что будет новый ТП на Привете, а оказалась только акция.
Ну, по крайней мере на сайте для этой акции отвели отдельную страницу с тарифами - почти как отдельный тариф
Это вы разговариваете про "ПРИВЕТ ДЛЯ ДВОИХ" или ещё что есть поинтереснее?
KSIva:Велком закупает новый билинг
Может старый по дешёвке Лайфу продаст ?
Всё же лучше иметь подержанный чем никакого
Велком закупает новый билинг
Главное чтобы остаток минут и мегабайт при новом биллинге отражался с точностью до минимальной единицы округления!
Aniskin,
Главное чтобы остаток минут и мегабайт при новом биллинге отражался с точностью до минимальной единицы округления!
поддерживаю! сам писал в велком по этому поводу, получил вежливый ответ что отсутсвует техническая возможность.