Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

ZTE V9

Ответить
  • TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

15 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 17 июня 2011 12:51
    valdemar-77:

купил сегодня переходник микро юсби на юсби мама,встовляеш флэшку ничего не видет,может в настройках что изменить,или какая программа поможет,и ваобще кто нибудь флэшку подключал???переходник рабочий проверял.

Необходима прога для потключения флешки помойму называется "маунтинг сд" она будет подключать и отключать флешку...

За сколька покупал и где?

• TatoIIIka Member
    офлайн
    TatoIIIka Member

149

18 лет на сайте
    пользователь #84179

Написать сообщение

149
    # 17 июня 2011 13:07

valdemar-77, честно говоря, я думаю что в данном случае micro USB рассматривается устройством как дата-порт... по сути это тоже самое как если бы Вы попыталось в одну флешку вставить другую и ожидали что данные с одной будут скопированы на другую... :)

если Вам уже все равно нечего терять (переходник-то уже куплен :) ) - поставьте себе root и терминал для устройства, выполните lsusb под рутом в терминале - должно показать список устройств и среди них должен быть USB-контроллер... если нет - значит не судьба... у меня lsusb говорит что нет USB (Android 2.1) - возможно при подключеной флешке и в другой версии Android будет вести себя иначе - не знаю... вообще говоря, поддержка USB обеспечивается соответствующим модулем ядра... т.е. в теории можно пересобрать ядро и включить поддержку USB, либо включить ее через modprobe (при наличии модуля не включенного в ядро) - но это теория...

во-вторых, надо помнить что Android - это linux-система и, если оболочка не умеет автоматом монтировать новые диски - это необходимо делать вручную через mount... тут могут быть проблемы с типом файловой системы... нет уверености что сможете смонтировать NTFS и FAT32 разделы... работу же с FAT16 и ext2 могу подтвердить...

Smiling face is an index of positive mind
  • valdemar-77 Member
    офлайн
    valdemar-77 Member

412

19 лет на сайте
    пользователь #51920

Написать сообщение

412
    # 17 июня 2011 14:10
    TrojanWin32:

valdemar-77 :

купил сегодня переходник микро юсби на юсби мама,встовляеш флэшку ничего не видет,может в настройках что изменить,или какая программа поможет,и ваобще кто нибудь флэшку подключал???переходник рабочий проверял.

Необходима прога для потключения флешки помойму называется "маунтинг сд" она будет подключать и отключать флешку...

За сколька покупал и где?

покупал на радиорынке в ждановичах,в крытом здании 30т.р. позже попробую эту парогу.

TatoIIIka:

valdemar-77, честно говоря, я думаю что в данном случае micro USB рассматривается устройством как дата-порт... по сути это тоже самое как если бы Вы попыталось в одну флешку вставить другую и ожидали что данные с одной будут скопированы на другую...

если Вам уже все равно нечего терять (переходник-то уже куплен ) - поставьте себе root и терминал для устройства, выполните lsusb под рутом в терминале - должно показать список устройств и среди них должен быть USB-контроллер... если нет - значит не судьба... у меня lsusb говорит что нет USB (Android 2.1) - возможно при подключеной флешке и в другой версии Android будет вести себя иначе - не знаю... вообще говоря, поддержка USB обеспечивается соответствующим модулем ядра... т.е. в теории можно пересобрать ядро и включить поддержку USB, либо включить ее через modprobe (при наличии модуля не включенного в ядро) - но это теория...

во-вторых, надо помнить что Android - это linux-система и, если оболочка не умеет автоматом монтировать новые диски - это необходимо делать вручную через mount... тут могут быть проблемы с типом файловой системы... нет уверености что сможете смонтировать NTFS и FAT32 разделы... работу же с FAT16 и ext2 могу подтвердить...

это всё сложно для меня! может както по проще или подробнее,может программа какая есть. у меня Android 2.2 и програмка для гоот такая стоит z4root,что ещё надо?

ВСЕМ СПАСИБО!!!

• TatoIIIka Member
    офлайн
    TatoIIIka Member

149

18 лет на сайте
    пользователь #84179

Написать сообщение

149
    # 17 июня 2011 16:34

valdemar-77, ну тогда вам стоит поискать программульку, которую TrojanWin32 советовал... мой метод можете оставить на крайний случай, когда других уже и не будет :)

• valdemar-77 Member
    офлайн
    valdemar-77 Member

412

19 лет на сайте
    пользователь #51920

Написать сообщение

412
    # 18 июня 2011 12:46

ничего с переходником под флэшку не получилось:conf:

кстати может кто подскажит на андройд 2.2 какую програмку можно поставить чтобы опера флэш ролики показвала,какой флэш плеер,бесплатный,и где взять? или это не реально?

• phenix7 Senior Member
    офлайн
    phenix7 Senior Member

874

16 лет на сайте
    пользователь #133294

Написать сообщение

874
    # 18 июня 2011 13:16

Посоветуйте какую цену зарядить на продажу состояние почти идеал!?.

• hardbrest Passat B6 Club
    офлайн
    hardbrest Passat B6 Club

757

14 лет на сайте
    пользователь #259688

Написать сообщение

757
    # 18 июня 2011 23:26

Никто так и не победил кривые показания компаса на Андр 2.2 ?

• STM Senior Member
    офлайн
    STM Senior Member

1771

18 лет на сайте
    пользователь #55492

Написать сообщение

1771
    # 19 июня 2011 12:12

valdemar-77, проскакивала подходящая программа где-то выше по теме: 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=244443&st=0 (или по поиску Puffin Web Browser).

phenix7, "в идеале" на барахолке продают от 135. От этого и отталкивайтесь. Бывает дешевле, бывает, дороже, попадаются новые (?) от 150.

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

15 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 20 июня 2011 16:13
    STM:

valdemar-77, проскакивала подходящая программа где-то выше по теме: 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=244443&st=0 (или по поиску Puffin Web Browser).

Она криво работает...

• LINORIUS Neophyte Poster
    офлайн
    LINORIUS Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #418756

Написать сообщение

1
    # 21 июня 2011 15:50

Дорогие камрады у меня пичалька. Срочно требуется ваша помощь.

Позавчера купил себе beeline M2 аппаратом был доволен, но случилась неприятность, а именно возникла надпись "Произошла неожиданная остановка приложения Браузер (процесс com.android.browser)". После чего следует перезагрузка и все повторяется заново. И процесс зациклился.

Зайти и сделать hard reset через тачскрин соответственно нет возможности, поэтому два вопроса:

1)можно ли сделать hardreset на beeline m2 с помощью кнопочек аппарата, а не тачскрина (возможно при загрузке)

2) Или, посоветуйте, что делать в данной ситуации.

п/с: уважаемые админы и камрады прошу извинить, если перепутал треды. пожалуйста не удаляйте тему. Вопрос архиважный для меня!))

Заранее спасибо за адекватный ответ.

• TatoIIIka Member
    офлайн
    TatoIIIka Member

149

18 лет на сайте
    пользователь #84179

Написать сообщение

149
    # 21 июня 2011 16:10

LINORIUS, я бы в сервис отнес, но если очень хочется самому, то можно посмотреть что есть в рекавери меню (читать "Установка Recovery")

• basblr Junior Member
    офлайн
    basblr Junior Member

68

14 лет на сайте
    пользователь #250287

Написать сообщение

68
    # 21 июня 2011 18:54

Подскажите, а как навигатор, ZTE V9 корректно работает? Используете ли вы его в этих целях?

И голосом подсказывает направление?:) Короче, все как положено?

Хочу взять его именно как навигатор и для интернета.

• TatoIIIka Member
    офлайн
    TatoIIIka Member

149

18 лет на сайте
    пользователь #84179

Написать сообщение

149
    # 21 июня 2011 19:32

basblr, тут много споров было про навигацию... как по-мне, если Вам нужен строго навигатор, то купите просто навигатор как устройство... если ждете что-то ещё от апарата (музыка/видео/интернет), то я бы все равно рекомендовал купить ключик от Navitel под Android (Navitel, кстати, удовлетворяет всем Вашим требованиям)... по качеству навигации у меня нареканий нет, но и сравнить особо не с чем (был опыт с тем же Navitel но под Win Mobile - на Android в разы лучше)... да бывают глюки (пару раз вел по дворам, вместо улицы), но довольно редко и не напрягает...

• mixer3339 Member
    офлайн
    mixer3339 Member

300

15 лет на сайте
    пользователь #190297

Написать сообщение

300
    # 21 июня 2011 21:56

какие проги скачивать т.е более популярны и нормально работают. И из игр подскажите что-нить нормальное! скачал nfs shift - понравился, а во asthalt 6 чего-то не пошел( может я не правильно загружаю! Вначале скачал Asphalt 6_3.1.9.apk - установился с ошибкой а сама папка игры что скачалось отдельно asphalt6 cashe - куда её грузить что делать подскажите please!

• Zloimaximus Senior Member
    офлайн
    Zloimaximus Senior Member

1390

18 лет на сайте
    пользователь #54880

Написать сообщение

1390
    # 22 июня 2011 08:07

Народ, подскажите плиз, есть ли какая прога для учёта трафика ?

а то уже не 1й раз, ложусь спать - метров тьма, утром встаю - всё, метров нету...просто ппц...(((

У кого нить бывало подобное ?

оператор - лайф

[censored by tut] Внимательно читайте пункт Правил 3.3
  • STM Senior Member
    офлайн
    STM Senior Member

1771

18 лет на сайте
    пользователь #55492

Написать сообщение

1771
    # 22 июня 2011 09:47

basblr, спутники ловит быстро, батарея лучше (если придется работать не в автомобиле), экран больше (большинства навигаторов), гораздо функциональнее просто GPS-устройств.

Собственно, V9 был мной куплен как раз на замену простому навигатору. Пока не жалею. Хотя и пользуюсь, как GPS крайне редко. Единственное, придется докупить держатель на стекло и, возможно, автомобильное зарядное устройство.

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

15 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 22 июня 2011 15:56
    LINORIUS:

Дорогие камрады у меня пичалька. Срочно требуется ваша помощь.

Позавчера купил себе beeline M2 аппаратом был доволен, но случилась неприятность, а именно возникла надпись "Произошла неожиданная остановка приложения Браузер (процесс com.android.browser)". После чего следует перезагрузка и все повторяется заново. И процесс зациклился.

Зайти и сделать hard reset через тачскрин соответственно нет возможности, поэтому два вопроса:

1)можно ли сделать hardreset на beeline m2 с помощью кнопочек аппарата, а не тачскрина (возможно при загрузке)

2) Или, посоветуйте, что делать в данной ситуации.

п/с: уважаемые админы и камрады прошу извинить, если перепутал треды. пожалуйста не удаляйте тему. Вопрос архиважный для меня!))

Заранее спасибо за адекватный ответ.

Два варианта либо шить либо СЦ, но я так понимаю что СЦ в россии...

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

15 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 22 июня 2011 15:57
    Zloimaximus:

Народ, подскажите плиз, есть ли какая прога для учёта трафика ?

а то уже не 1й раз, ложусь спать - метров тьма, утром встаю - всё, метров нету...просто ппц...(((

У кого нить бывало подобное ?

оператор - лайф

отключай интернет... я незнаю что можно качать чтобы 5 ГБ слить...

• basblr Junior Member
    офлайн
    basblr Junior Member

68

14 лет на сайте
    пользователь #250287

Написать сообщение

68
    # 22 июня 2011 17:42
    TatoIIIka:

basblr, тут много споров было про навигацию... как по-мне, если Вам нужен строго навигатор, то купите просто навигатор как устройство... если ждете что-то ещё от апарата (музыка/видео/интернет), то я бы все равно рекомендовал купить ключик от Navitel под Android (Navitel, кстати, удовлетворяет всем Вашим требованиям)... по качеству навигации у меня нареканий нет, но и сравнить особо не с чем (был опыт с тем же Navitel но под Win Mobile - на Android в разы лучше)... да бывают глюки (пару раз вел по дворам, вместо улицы), но довольно редко и не напрягает...

Спасибо )

• basblr Junior Member
    офлайн
    basblr Junior Member

68

14 лет на сайте
    пользователь #250287

Написать сообщение

68
    # 22 июня 2011 17:44
    STM:

basblr, спутники ловит быстро, батарея лучше (если придется работать не в автомобиле), экран больше (большинства навигаторов), гораздо функциональнее просто GPS-устройств.

Собственно, V9 был мной куплен как раз на замену простому навигатору. Пока не жалею. Хотя и пользуюсь, как GPS крайне редко. Единственное, придется докупить держатель на стекло и, возможно, автомобильное зарядное устройство.

Отлично! Спасибо за ответ)