я думаю, что никак. когда подключал ее я, мне (как собственнику телефонной линии) пришлось ехать к ним и писать заявление!
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
3689 |
16 лет на сайте Город:
|
я думаю, что никак. когда подключал ее я, мне (как собственнику телефонной линии) пришлось ехать к ним и писать заявление!
FAQ:Как схитрить при звонке в службу ремонта гтс чтобы подключили clip без посещения офиса?
Схитри с особым цинизмом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
В Сервисном центре отказали подключать clip мотивируя что атс не поддерживает.
Насколько квалифицировано дали ответ, как думаете?
Вроде же 21 век на дворе и декадных атс нет уже.
Чует моя душа что Белтелеком обязан включить услугу всем абонентам CLIP бесплатно как тональный набор и взимание абонплаты не правомерно.
Мобильники определяли номера с момента создания сети и без абонплаты.
FAQ:В Сервисном центре отказали подключать clip мотивируя что атс не поддерживает.
Насколько квалифицировано дали ответ, как думаете?
Вроде же 21 век на дворе и декадных атс нет уже.
Чует моя душа что Белтелеком обязан включить услугу всем абонентам CLIP бесплатно как тональный набор и взимание абонплаты не правомерно.
Мобильники определяли номера с момента создания сети и без абонплаты.
координатные АТС, АТС "БЕТА"электронные -первая партия не поддерживают clip.Хотите телефон с CLIP-подключите беспроводной терминал с городским номером по технологии WLL MTC.
Братан:я думаю, что никак. когда подключал ее я, мне (как собственнику телефонной линии) пришлось ехать к ним и писать заявление!
Вы не собственник тел. линии и даже не собственник тел. номера. Внимательно читайте договор
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
karw, да говорят это Сименс атс а не координатная
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
FAQ, переключитесь на IMS, там clip есть, а так далеко не все АТС поддерживают эту услугу.
офлайн
Art.Stea1th
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
26.06.14 взяли Panasonic KX-TG6821RU на смену, верой и правдой отслужившего лет 10, KX-TCA121RU.
Звонил на 130, узнавал про CallerID, номер "346-ХХ-ХХ", сказали АТС не поддерживает, единственный вариант - переключиться на другую станцию со сменой номера.
27.06.14 в начале седьмого вечера подошёл на "Искалиева 12" (сервисный центр №4), там теперь электронные очереди, ждать особо не пришлось.
Приятная девушка без проблем и вопросов приняла заявление. Выдали новый модем, ZXHN H208N вместо W300a. Уже и поставил даже, но подключил пока по-старому, через сплиттер. W300a сказали поднести как будет время.
14.07.14 уже переключат, трубка будет от модема, а номер - на 392, (остальные цифры похожие на старые подобрали) ; )
Ещё, кстати, и на акцию какую-то попали, если подключена какая-то из доп. услуг или интернет от byfly ( в нашем случае "Домосед Ультра" ) - смена номера вышла бесплатной (вместо 63тыс.), мол приветствуется переключение абонентов на новые станции, так что спешите, если кому нужно.
До какого числа акция - не знаю, но слышал "краем уха" что её уже не в первый раз продлевают ; )
p.s. честно, никогда не было проблем с БТК, всё как-то по-человечески всегда выходит ; )
Kish-lesha:при входящем звонке когда тел определяет номер телефон выставляет какую то свою дату причём не просто сбивается на 00, и ваставляет 02,01,2011 года и свои часы..которые тикают........такое ощущение что толи в белтелекоме на АТС не навели часы..толи в модеме.........
вот что нашел про эту услугу ....\\\\\\.Услуга "Идентификация линии вызывающего абонента (CLIP)" (CLIP – Calling Line Identity Presentation) – позволяет увидеть на дисплее оконечного абонентского устройства (телефонного аппарата, факсимильного аппарата и др. устройств) номер телефона вызывающего абонента, а также информацию о дате и времени поступления вызова. ....\\\\\\
Наткнулся на данный форум по аналогичной проблеме, только у меня модем MT-PON-AT-4. Долго лазив по настройкам нашел решение. Походу белтелеком время не шлет, так и сказали по номеру 123, но может я ошибаюсь. Тем не менее можно реализовать данную функцию средствами модема.
Далее инструкция со скриншотами:
Важно! Параметр WAN-NAME Binding сбрасывается после перезапуска модема поэтому его нужно корректировать.
Параметр Poll Interval задает время в секундах, это периодичность синхронизации времени (доступен предел от 1 часа до 24 часов)
Auto Daylight Saving Time - автоматический переход на летнее время ставим выключено.
Primary NTP Server Address и Secondary NTP Server Address первичный и вторичный NTP Server (можно поставить свои адреса найденые в интернете)
Caller ID Mode если поставить DTMF то пропадет возможность передавать время на телефон если поставить FSK&DTMF то будет по 2 записи на звонок в журнале (дублируются) поэтому выбираем просто FSK
Caller ID Time если поставить авто то время будет передаватся только в случае успешной синхронизации с NTP Server. Если принудительно включить(Enable) то бедет передаватся даже некорректное время (с другой стороны увидим когда сбросился параметр WAN-NAME Binding описанный в 1-ом пункте)
Почему то настраивается время число и месяц, год не корректируется...
Блин, что за бред пошел с АОН ? Подключили дома оптиковолоконку и АОН больше не хочет определять номера в тональном режиме. В импульсном без проблем.... Сказали включить функцию caller id на телефоне или отключить АОН. А я не знаю как ее включить на старенькой Русь 28 и без АОН быть не хочу....... Что делать ?
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
1466386, покупайте телефон с поддержкой caller id, старенькая Русь 28 номера больше определять не будет, и вообще странно, что он хоть как-то работает.
CLIP нужно на Белтелекоме подключать?
чтобы caller id воспользоваться?
На обычной электронной АТС подключал. С паспортом на свой ЛСЦ
на оптике хз, надо или нет, может уже все включено.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
nook2004, если телефон на IMS, то можно через личный кабинет подключить, логин и пароль должны быть в договоре.
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите, а можно ли научить телефон говарить не номер а имя записанное в телефоне на этот номер?Телефон Panasonic KX-TG6822
или 6722 ...?
Если номер телефона вызывающего абонента занесен в записную книжку вашего аппарата, то на дисплее, помимо номера телефона, отобразится остальная часть записи из записной книжки – например, имя и фамилия звонившего. Кроме того, возможно запоминание определенного числа последних номеров, с которых поступали вызовы. Список этих номеров может быть просмотрен и по каждому из них может быть сделан исходящий вызов.
подскажите какой ставить стандарт Caller_ID
ETSI DTMF
ETSI DTMF with PR
ETSI DTMF after Ring
ETSI FSK
Выдержка из найденного в сети
В частности, РУП “Белтелеком” применяет услугу CLIP
по стандарту ETSI [4, 23–27] (диаграмма “а” на
рисунке 1 в формате SDMF).
офлайн
gribochki2003
Senior Member
|
|
773 |
15 лет на сайте Город:
|
хочу узнать, после того как изменили номера с 248****** на 368******, перестал работать определитель, определяет только старые номера, это измениться если вкл услугу Clip на белтелекоме?
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
gribochki2003:хочу узнать, после того как изменили номера с 248****** на 368******, перестал работать определитель, определяет только старые номера, это измениться если вкл услугу Clip на белтелекоме?
Да, и вообще странно, что еще что-то определяет.
alex6999:подскажите какой ставить стандарт Caller_ID
ETSI DTMF
ETSI DTMF with PR
ETSI DTMF after Ring
ETSI FSK
ETSI FSK