ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
grinbaza1:Кто может однозначно сказать - перераспределять будут всех или как повезеть ?
повезло уже, наверное, только тем, кто стоял далеко, а строится на шугаева... прослышала вчера, что рассматривать будут даже тех, кто уже заключил договор. но это, мне кажется, просто для галочки, они по-любому попадают.
ещё немного лирики
сегодня мне приснилось, что написала на форуме типо всем счастливо, всем до свидания и хорошего строительства... ну надеюсь, это просто плохой сон
мдя...
вчера писали, что перераспределять начнут с понедельника... ну правильно, четверг и пятница, это разве рабочие дни? это подготовка к выходным
а пусть народ помучается, нам не привыкать...
вчера писали, что перераспределять начнут с понедельника... ну правильно, четверг и пятница, это разве рабочие дни? это подготовка к выходнымicon_lol.gif а пусть народ помучается, нам не привыкать...
Боюсь, что основное "распределение" как раз и будет проходить в четверг и пятницу. А в понедельник (в лучшем случае) даже первые по очереди будут молча сидеть с глазами по 5 копеек -- откуда столько "зарезервированных для БТ" квартир??? А почему так мало свободных клеточек, ведь мы первые в списке.....
Ovca
А в понедельник (в лучшем случае) даже первые по очереди будут молча сидеть с глазами по 5 копеек -- откуда столько "зарезервированных для БТ" квартир??? А почему так мало свободных клеточек, ведь мы первые в списке.....
Будем надеется что до этого не дойдет, по крайней мере если кто то из простых смертных попавших в числе первых на перераспределение увидит такую картину и это озвучит во всеуслышание то к дверям Деменковой (или кто там распределять будет) потребуется ставить ОМОН , ведь терпение у людей на исходе, а некоторые уже и агрессивно настроены. Сами посудите загнанный зверь страшен. И начальство это должно понимать.
"зарезервированных для БТ"
Тоже весьма интересная формулировка. Как и вся остальная ситуация.
Будущие соседи (оптимистично, да?), может кто в курсе, сколько квартир и каких строит БТ на Шаранговича? Есть информация, что 30 однокомнатных, 60 двушек и 110 трешек. Кто может уточнить? и еще, сколько строится от БТ на Шугаева?
Ovca http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2024876&postdays=0&postor ... &start=300
вот здесь есть карта подъездов можете посчитать
Приведу выдержки из п. 2 Правил заключения, исполнения и расторжения договора создания объекта долевого строительства Указа Президента от 15 июня 2006 г. №396 "О долевом строительстве многоквартирных жилых домов" со всеми изменениями...
Застройщик обязан вести регистрацию заявлений граждан на заключение договоро в создания объектов долевого строительства и заключать такие договоры с учетом очередности их подачи.
Застройщик не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим в отношении заключения договора, кроме случаев, предусмотренных законами или решениями Президента Республики Беларусь.
Отказ Застройщика от заключения договора при наличии у него возможности выполнить условия договора не допускается.
http://www.pravo.by/webnpa/text.asp?RN=P30600396
Комментировать не буду. Выводы каждый сделает сам!
Гворят, около 30 человек и там походу свободных мест нет
На Шаранговича тоже вроде свободных мест нет ... а перераспределение есть ...
PIMPF
Цитата:
Застройщик обязан вести регистрацию заявлений граждан на заключение договоро в создания объектов долевого строительства и заключать такие договоры с учетом очередности их подачи.Цитата:
Застройщик не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим в отношении заключения договора, кроме случаев, предусмотренных законами или решениями Президента Республики Беларусь.Цитата:
Отказ Застройщика от заключения договора при наличии у него возможности выполнить условия договора не допускается.
Ваши слова да Богу в уши...
grinbaza1, )) хм ... ну я даже не знаю что это значит там в кулуарах ) ... но возможно ваша идея кому-то придется по вкусу ![]()
grinbaza1 Суть процесса ясна - яснее не придумаешь,
Под шумок попадут куда надо те кто сразу не попал, а из шаранговича выкинут тех кто сейчас в больнице, в декретном отпуске, в длительных командировках , короче тот кто не успел, а ему потом скажут а где вы были мы вам звонили (ведь официального уведомления по почте не получали - предъявить нечего)
А ответственные поставят птичку мол работа проведена
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
79 |
15 лет на сайте Город:
|
delos
ну-с... все читали письмо в Лотусе??? я ф шоке... чую... летим, как фанера... insane.gif
Что за письмо? Объясните для тех, кто в танке, плиз ))