StimulO, Бери что нравится, не насилуй мозги.
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
StimulO:Господа, подскажите. Что лучше взять сейчас МиМих3 или Ми9? цены +- сопоставимы. Железо, конечно получше у ми9. Но вот по концепции нравится больше мих3. Ломаюсь в общем. Или возможно подождать новых продуктов? но на горизонте вроде ничего интересного не видно, кроме ми9 про и шарка 2.
Я бы советовал Mi mix 3
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Maker_ivan:StimulO:Господа, подскажите. Что лучше взять сейчас МиМих3 или Ми9? цены +- сопоставимы. Железо, конечно получше у ми9. Но вот по концепции нравится больше мих3. Ломаюсь в общем. Или возможно подождать новых продуктов? но на горизонте вроде ничего интересного не видно, кроме ми9 про и шарка 2.
Я бы советовал Mi mix 3
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
SergayBlak:Кolyas:его практически нет в магазинах
снова дефицитный товар?
лично я давно не видел его в сетях, на витринах. Может на сайтах как тут один все время пишет, его можно найти, а вот в живую глянуть уже проблема.
Кolyas:лично я давно не видел его в сетях, на витринах. Может на сайтах как тут один все время пишет, его можно найти, а вот в живую глянуть уже проблема.
В Xistore в Могилеве лежат, хоть обтрогайся. В 5 элементе тоже.
Но за официальную стоимость покупать их такое себе мероприятие, когда на том же Куфаре по 800 рублей куча.
Если у вас есть бабки, не вижу смысла покупать в сетях, конечно и интернет магаз барыжный смотреть не надо, но всё же.
akfrost:Кolyas:лично я давно не видел его в сетях, на витринах. Может на сайтах как тут один все время пишет, его можно найти, а вот в живую глянуть уже проблема.
В Xistore в Могилеве лежат, хоть обтрогайся. В 5 элементе тоже.
Но за официальную стоимость покупать их такое себе мероприятие, когда на том же Куфаре по 800 рублей куча.
в пятом элементе в Могилеве завален данной моделью? В Минске его практически не найти в этой сети.
Кolyas:в пятом элементе в Могилеве завален данной моделью? В Минске его практически не найти в этой сети.
Уже нет на сайте, но буквально пару недель назад щупал своими руками в элементе)
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
rusel_verzin:Тоже нигде не видел
есть в наличии в ми.бай в черном и синем цвете
akfrost:Кolyas:в пятом элементе в Могилеве завален данной моделью? В Минске его практически не найти в этой сети.
Уже нет на сайте, но буквально пару недель назад щупал своими руками в элементе)
что очень странно, обычно в столице такие телефоны есть, а на регионах не факт, что будут. Вроде как люди плучают по разному. Ошибался.
Кolyas:что очень странно, обычно в столице такие телефоны есть, а на регионах не факт, что будут. Вроде как люди плучают по разному. Ошибался.
В столице больше зарабатывают - быстрее разбирают, а в регионах некому покупать))
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
akfrost:Кolyas:что очень странно, обычно в столице такие телефоны есть, а на регионах не факт, что будут. Вроде как люди плучают по разному. Ошибался.
В столице больше зарабатывают - быстрее разбирают, а в регионах некому покупать))
ну не скажите смотря какой регион) в нашей бескрайней беларуси есть и зажиточные богатые регионы...
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Кolyas:значит этот телефон уже не продается походу, так как не завозится.
освобождают место по ходу для mi mix4